Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 229 из 545 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10890
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от BURRUBIKON Посмотреть сообщение
    Мы лечились в инс.стом на Решильевской у Спичка Ирины Анатольевной. Очень довольны. Смотримся у неё с первых зубов. Зубки проблемные. Начинали с серебрения. Ребёнку 8 лет,уже 12 пломб. Очень АККУРАТНАЯ И СТАРАТЕЛЬНАЯ . Я даже сам решился,у неё зубы ремонтировать(Хотя у меня комплекс с детства). В итоге,в процессе ремонта она меня постоянно будила,т.к. засыпал.(не ожидал от себя). Вобщем всем рекомендую.
    К сожалению, этот доктор 40 дней назад скоропостижно скончался. Очень хорошая женщина и доктор. Царствие ей небесное.

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Господа профессионалы, подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться???
    У моей доченьки (ей 3 года) почернели зубки. Месяцев 10 назад были в стоматологии и нам сказали, что это не кариес, а проблеммы желудочно/кишечного тракта. По-этому надо сдать анализы на дисбак. Мы сдали, были таки проблемки, пролечили. Теперь с Ж/К все хорошо, но зубы все больше и больше чернеют. И мне кажется, что уже эмаль разрушается. В ту же стоматологию идти не хочу. ОООчень переживаю....

3. Вверх #4563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы, подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться???
    У моей доченьки (ей 3 года) почернели зубки. Месяцев 10 назад были в стоматологии и нам сказали, что это не кариес, а проблеммы желудочно/кишечного тракта. По-этому надо сдать анализы на дисбак. Мы сдали, были таки проблемки, пролечили. Теперь с Ж/К все хорошо, но зубы все больше и больше чернеют. И мне кажется, что уже эмаль разрушается. В ту же стоматологию идти не хочу. ОООчень переживаю....
    Я не доктор, но черный налет ( именно налет!) на зубах свидетельствует о проблемах с желчным. У нас такое было у обоих детей. Мы пропивали желчегонное и налет уходил. Обычно стоматологи говорят сами на осмотрах о таких вещах.

4. Вверх #4564
    Новичок Аватар для littlestar
    Цитата Сообщение от Тёми Посмотреть сообщение
    Андрусенко Наталия Аркадиевна как к ней записаться?Подскажите пожалуйста потому как панически боиться стоматологов да и не только ещё и парикхмахеров!!!
    очень благодарна за информацию.
    (сорри за небольшой оффтоп: мы первый раз ходили в Мега-антошку стричься. Малый тоже категорически стричься не хотел, а в Антошке сидел спокойно.)

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Я не доктор, но черный налет ( именно налет!) на зубах свидетельствует о проблемах с желчным. У нас такое было у обоих детей. Мы пропивали желчегонное и налет уходил. Обычно стоматологи говорят сами на осмотрах о таких вещах.
    спасибо большое за ответ, мы и желчный пролечили, у нас уже именно нарушение эмали, не только черный налет.К сожалению.

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для ксюша_78
    Здравствуйте.
    Ув. посетители темы. Я тут человек новый прошу вашей помощи. (очень много страниц в теме, запуталась совсем)
    Девочки! Кто недавно ставил ребенку брекеты? Поделитесь впечатлением!
    Моему малому 10 лет верхние, передние зубки растут вперед, нужно идти к специалисту, а куда..., к кому....?
    Слышала, что брекеты стоят чуть ли не 1000$, Не каждая мама может такие расходы потянуть....
    Подскажите пожалуйста, кто решал такие проблемы с зубками, где и почем?
    Заранее спасибо.

7. Вверх #4567
    Посетитель Аватар для Талика
    Цитата Сообщение от littlestar Посмотреть сообщение
    Вот в таких случаях, надо оценивать пользу/риск от той или иной процедуры. И если у нас единственной панацеей от подобных проблем, пока, явл. фторирование,то выбор у Вас (и у Всех нас) невелик. Как раньше единственной панацеей было серебрение...
    Вот и мне интересно почему раньше небыло столько детей с гипоплазией ? ...причину надо искать, а мы следствия прывикли залечивать.
    Гипоплазия была у дочери моей подруги еще в 90-е годы , тогда ей серебрили зубки и корректировали питание , выросла просто красавица с идеальными зубками . Врач происходит от слова врать , вот основная масса эскулапов и пугают нас страшными диагнозами , а мамочки не пожалеют ничего для своего чада с перепугу , так лучше тратить деньги на черную икру ,чем на докторов, тогда наши дети будут здоровы со всех сторон

8. Вверх #4568
    Новичок Аватар для Мамуль_ка
    Цитата Сообщение от Талика Посмотреть сообщение
    Гипоплазия была у дочери моей подруги еще в 90-е годы , тогда ей серебрили зубки и корректировали питание , выросла просто красавица с идеальными зубками . Врач происходит от слова врать , вот основная масса эскулапов и пугают нас страшными диагнозами , а мамочки не пожалеют ничего для своего чада с перепугу , так лучше тратить деньги на черную икру ,чем на докторов, тогда наши дети будут здоровы со всех сторон
    http://www.vokrugsveta.ru/news/6825/

9. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    У моего ребенка проблемы с желчным с рождения,сейчас почти 5 лет,нет ни налета,ни кариеса вообще,ищите причину в другом,думаю.
    Вау, какие глубокие мысли! Хорошо что вы тут это написали, а то гастроэнтеролого на пару со стоматологами видимо тупые все как валенки, а вы так хорошо разбираетесь в проблеме. Извините за язву, но нужно иногда думать прежде чем давать советы, неужели вы думаете что болезни желчного имеют только один характер и у всех проявляются исключительно одинаковыми симптомами?
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Вау, какие глубокие мысли! Хорошо что вы тут это написали, а то гастроэнтеролого на пару со стоматологами видимо тупые все как валенки, а вы так хорошо разбираетесь в проблеме. Извините за язву, но нужно иногда думать прежде чем давать советы, неужели вы думаете что болезни желчного имеют только один характер и у всех проявляются исключительно одинаковыми симптомами?
    вы правильно написали,что иногда надо сначала думать,а потом давать советы.Вот и воспользуйтесь собственным советом.
    Девушка написала,что желчный они пролечили,но проблема актуальна,и исходя из соб. опыта я написала,что сочетание "проблемы с желчным-проблемы с зубами"-не обязательно .
    и выпейте успокоительного,на всяк. случай
    и читайте внимательно,хотя бы
    Последний раз редактировалось Аленусик; 04.12.2012 в 11:18.

11. Вверх #4571
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    вы правильно написали,что иногда надо сначала думать,а потом давать советы.Вот и воспользуйтесь собственным советом.
    Девушка написала,что желчный они пролечили,но проблема актуальна,и исходя из соб. опыта я написала,что сочетание "проблемы с желчным-проблемы с зубами"-не обязательно .
    и выпейте успокоительного,на всяк. случай
    и читайте внимательно,хотя бы
    Нет, ну вы таки доктор, вот вы опять советуете мне пить успокоительно по содержанию 1го моего поста, а я абсолютно спокойна.

Вы процетировали совершенно другое сообщение, о том что деткам как раз помог прием желчегонного, откуда мне знать, что вы отвечаете совершенно другому человеку. Обычно цитируют, то сообщение к которому есть коментарий, а получается что вы советуете девочке деткам которой помагает одно искать проблему в другом.У нас тоже проблемы с ЖКТ и из-за этого страдают зубки.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

12. Вверх #4572
    Нет, ну вы таки доктор, вот вы опять советуете мне пить успокоительно по содержанию 1го моего поста, а я абсолютно спокойна.

Вы процетировали совершенно другое сообщение, о том что деткам как раз помог прием желчегонного, откуда мне знать, что вы отвечаете совершенно другому человеку. Обычно цитируют, то сообщение к которому есть коментарий, а получается что вы советуете девочке деткам которой помагает одно искать проблему в другом.У нас тоже проблемы с ЖКТ и из-за этого страдают зубки.
    я процитировала именно то сообщение,на которое хотела ответить!а именно:не обязательно черный налет связан с проблемами с желчным!у автора сообщения процитированного, связан,а у моего ребенка,у которого тоже проблемы с ЖКТ-нет проблем с зубами!
    я не говорю,что всегда и вообще не связан!
    я говорю,что не обязательно связан!и выше девушка косвенно это подтвердила,написав,что проблемы с желчным устранили,но проблема с зубами по-прежнему актуальна!и,значит,возможно,в их случае проблема не в этом!ВОЗМОЖНО,Я ТАК ДУМАЮ,ИМХО!
    читайте же уже наконец внимательно!!
    ПС:дискуссия окончена.
    Последний раз редактировалось Аленусик; 04.12.2012 в 12:25.

13. Вверх #4573
    Частый гость
    У моего ребенка проблемы с желчным с рождения,сейчас почти 5 лет,нет ни налета,ни кариеса вообще...
    Ну что сказать... у вас все впереди))))))))

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... у вас все впереди))))))))
    у нас другие проблемы,если вам от этого станет легче...
    и спасибо на "добром" слове

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для Талика
    в этой теме общаются люди у которых есть определенные проблемы со здоровьем деток , в дискуссиях пытаются найти ответы на свои вопросы , т.к. медицина наша самая отстойная во всем мире и медики , к слову , основная масса - тоже , желчи много - глотай кишку

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает стоматполиклиника на Королева?
    И еще, у детей в 9 лет нижние 6-ки - уже постоянные зубы? Ребенок был в понедельник на санации со школой,написали, что все ОК, а я сегодня вижу в зубе темную полоску...Как эти зубы лечат сегодня: с наркозом, какие пломбы предпочтительны?
    Спасибо!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, до которого часа работает стоматполиклиника на Королева?
    И еще, у детей в 9 лет нижние 6-ки - уже постоянные зубы? Ребенок был в понедельник на санации со школой,написали, что все ОК, а я сегодня вижу в зубе темную полоску...Как эти зубы лечат сегодня: с наркозом, какие пломбы предпочтительны?
    Спасибо!
    6-ки - это постоянные зубы, у нас они выросли в 6, 5 лет.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #4578
    Новичок Аватар для tanya5000
    Девочки,подскажите,пожалуйста,когда меняются зубки может быть температура?Мой малый только переболел бронхитом,никаких симптомов не осталось,вчера выпал первый зуб,а сегодня утром температурка 37,3,что это?опять вирус?

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от tanya5000 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,когда меняются зубки может быть температура?Мой малый только переболел бронхитом,никаких симптомов не осталось,вчера выпал первый зуб,а сегодня утром температурка 37,3,что это?опять вирус?
    Да вроде как не должна. У моего малого все молочные зубы вылезли, вообще не заметила, а вот шестерки дались нелегко, и температуру дали 39, и ангина впервые у малого была, педиатр сказала. на зубы, а ведь нам было уже 6,5.
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #4580
    Новичок Аватар для tanya5000
    вот и я думаю,не должна,когда первые резались,т-ры не было,так сейчас откуда ей взяться?

Ответить в теме
Страница 229 из 545 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права