|
как по мне, Аиде идут более живые песни типа этой:
и если бы ее чудо-наставник поработал с ней именно в таком направлении, то уверена, что вышло бы очень неплохо.
Hakuna Matata!
Вот это прикольно http://show.stb.ua/news/2012/12/6/52917/
ПА Плаксина че, прЫнцесса,только столица и фсе?
перерыв на какаушко
Ну ладно Плаксина, а чего Жанна в Одессе петь не будет???
Dum spiro spero
Ээээххххх.....жду завтра. Насколько я поняла (по анонсу) они будут пытаться перепеть любимые хиты.
Хочу чтоб Сысоев спел что-то рокоГОГО направления, ну или накрайняк - уже пора появится ему в образе Миши Жексона.
Смирнов - хочу что-то из Рамаццотти послушать. А может пусть Лёшик Джо Коккера возьмет и тааааак хоп и рубашку растегнул, потом хоп - стянул на пол....) И чтоб оператор лицо Сергейвасилича крупным планом в этот момент!)))
Аид наверное возьмет Аббу или С.С.Catch (что-то в этом духе) - т.к. другое она не потянет.Да и не получится. И платье пусть будет уже зелененькое (такого цвета у нее еще не было). )))И главное - чтоб оставалась в своем образе.)))))
ЖенькО - ....я теряюсь в догадках...ничё другого, кроме пионерских хитов в голову не лезет.)) И одеть его надо поприличнее. Так Сергейвасилич сказал. Может цветастый бархатный пиджачок, чтоб Соседову наконец-то угодить?
Плаксина - ну эта что ни возьмет - все споет. Она хорошо двигается, поэтому ей бы что-то танцевальное. Латинское. Зажигательное.
Зайки - пусть идут к Женьке-пионеру и организуют пионерский квартет: Женька - вожатый в шортиках и пилотке. Малыши с барабаном и горном.))))))))))))) Ахах)) Я за них тогда даже на СМС-ку раскошелюсь. Впервые за проект.
Всем добрый вечер.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Привет. Представляешь, а я бы хотела, чтобы Аида взяла что-то латинское, зажигательное. Представляешь, на ней коротенькое, очень открытое платье, а еще лучше голый животик и она бедрами, бедрами. На мой характер, будучи на ее месте конечно, я бы только так и поступила. С ними же работают классные хореографы. Жаль, что я плохо пою, я бы им показала ХФ.
Социальные закладки