Сообщение от
Женская Логика
Мне не хочется тебя обижать, написав, что ты не можешь понять, о чем я писала в предыдущем посте. Скорее всего не хочешь. Это я сужу по твоему ответу. Главная моя мысль была о том, что не по людски это, когда некоторые девочки, как ты говоришь, как стая собак набрасываетесь на очередного конкурсанта и начинаете его добивать. Нет, то не критика, а унижение человека. И не дай Бог кому-то из них прочитать то, что вы говорите. И еще. Я хорошо помню, что и о ком пишу. От меня досталось дамам из ЗД. Написала об их толстых жопах и отвисших подбородках. Это была жестокая, но правда. Им однозначно надо худеть и не только для сцены, еще для здоровья. И если, кто-то из них прочитает, что я написала, психанет и похудеет, мне не будет стыдно за написанное. Согласна с тобой, на счет Димы Сысоева. Мне тоже интересно наблюдать за его развитием. Талантливый мальчик. Но не победитель, не сейчас. ИЗ-за молодости и незрелости, некоторые вещи, ему трудно прочувствовать. А техника и голос, по сравнению с остальными мужчинами, на мой взгляд самые лучшие. Из всего состава, на сегодняшний день, мне нравится Аида, хотя, я согласна, что та песня, которая может сравниться с той, что она пела в Одессе на прослушивании, еще не звучала.
Социальные закладки