Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1734 из 2516 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 50301
  1. Вверх #34661
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Джумадин,когда пел припев голубааая луна, то у меня складывалось впечатление,будто он сидит на унитазе и у него запор.
    Точно! Сбежала из психушки. А если честно, жаль времени, потраченного на эту придурочную бабу. И ее тоже жаль, лично мне не смешно. Явно больной человек.
    Хотела бы видеть, как Марченко поцелует лоснящееся лицо этой придурочной. Вот это был бы подвиг! Марченко целует всех, это у нее без проблем.
    это из вашего, так сказать раннего.............
    Мне не хочется тебя обижать, написав, что ты не можешь понять, о чем я писала в предыдущем посте. Скорее всего не хочешь. Это я сужу по твоему ответу. Главная моя мысль была о том, что не по людски это, когда некоторые девочки, как ты говоришь, как стая собак набрасываетесь на очередного конкурсанта и начинаете его добивать. Нет, то не критика, а унижение человека. И не дай Бог кому-то из них прочитать то, что вы говорите. И еще. Я хорошо помню, что и о ком пишу. От меня досталось дамам из ЗД. Написала об их толстых жопах и отвисших подбородках. Это была жестокая, но правда. Им однозначно надо худеть и не только для сцены, еще для здоровья. И если, кто-то из них прочитает, что я написала, психанет и похудеет, мне не будет стыдно за написанное. Согласна с тобой, на счет Димы Сысоева. Мне тоже интересно наблюдать за его развитием. Талантливый мальчик. Но не победитель, не сейчас. ИЗ-за молодости и незрелости, некоторые вещи, ему трудно прочувствовать. А техника и голос, по сравнению с остальными мужчинами, на мой взгляд самые лучшие. Из всего состава, на сегодняшний день, мне нравится Аида, хотя, я согласна, что та песня, которая может сравниться с той, что она пела в Одессе на прослушивании, еще не звучала.
    А тут уже рассуждения о своре собак и конструктивной критике( которая совсем не унижает человека). Не правда ли , на лицо душевный рост? И если это тема (музыкальная) на вас так повлияла, то может и мы дорастем когда-нибудь

2. Вверх #34662
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Не поняла я что слишком обидного в фразе, например, "шаблонная Аида" в противовес "раненной обезьянке" Диме Сысоеву. ??? Это ужасное оскорбление?? Или мы должны только здесь петь дифирамбы?? Давайте откроем фан-ветки и будем там лить только елей..но что-то мне говорит, что долго такие ветки не протянут...т к скончаются от скуки. Мне кажется, что в своем порыве что-то мне доказать немного увлеклись. Я предполагаю, что определенным пользователям интересно послушать по-чаще определенных пользователей! В противном случае я Вас обвиню в необъективности и предвзятости именно ко мне.
    А кто говорит о "шаблонной" Аиде? Речь идет о вареной, копченой, вяленой рыбе, которая тут неоднократно упоминалась (не только вами). И я вам ничего не пытаюсь доказать, что вы?))) А вот по поводу "послушать определенных пользователей" не совсем поняла... В чей огород камень?)))

3. Вверх #34663
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А кто говорит о "шаблонной" Аиде? Речь идет о вареной, копченой, вяленой рыбе, которая тут неоднократно упоминалась (не только вами). И я вам ничего не пытаюсь доказать, что вы?))) А вот по поводу "послушать определенных пользователей" не совсем поняла... В чей огород камень?)))
    Я скромно предположила, что Вам интересно послушать меня(это то, что было завуалированно в словосочетании). И, кстати, если придраться, то Вы это написали на определенный пост, в котором я ее так назвала. Считаю, мы высказав кто что хотел..остались при своем мнении. Думаю, если бы я назвала Аиду более поэтично-айсбергом, например, мне бы тоже вменили за оскорбление. Кстати я не назвала ее рыбой. Я написала, что если сравнить Аиду и Бейонсе, то это аналогично если сравнить горячий шоколад и заливную рыбу.
    Dum spiro spero

4. Вверх #34664
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Узнаете вокалиста? Это концерт Линкин Парк... вернее, разогрев перед концертом.
    Вот он, оказывается, какой - Сысоев
    Е-мое...посмотрев вот такие выступления я просто считаю что креативой продюсерской группе СТБ надо коллективно написать заявление об уходе и забрать с собой своих горе-судей. Это костоломы!!! Они ломают, портя,т артистов с помощью малахольной бабки-учительницы вокала и субтильной Эрики Сытник. Кто они такие?? Где их регалии?? Зато на лицо их "успехи" в обучении. Да я бы даже свою дворовую собаку не отправила учиться выть к ним, видя как деградирует 95% участников на проекте под их чутким руководством! Меня захлестывают эмоции, хочется поехать и пардон за жаргонное слово "напхать им полную пазуху" за их пресупления. На кого расчет?? Кому они пытаются втюхивать убогие номера участников??? Я думаю, что если вылетит Дима, я наверное перестану смотреть ХФ, т к мне слушать и смотреть...именно в этой последовательности, будет некого!
    Dum spiro spero

5. Вверх #34665
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Ещё какая Восточная!) Но в Питере просто был самый первый концерт Линкинов. Это я ошибся. Простите за попытку запутать) Но и это не самое важное. В первом сезоне с первого же эфира я болел за Кузнецова. В следующем за Романченко. В этом мой фаворит Сысоев. Просто уже самому интересно - могу ли я быть музыкальным оракулом?)
    Можете-ли в двух словах объяснить что послужило мотивами Вышего импонирования Кузнецову?

6. Вверх #34666
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    вот правильная, сысоевская группа http://primetime-band.com/index.php?page=ru-band
    Спасибо. Получила море удовольствия от треков на сайте.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #34667
    User banned
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я скромно предположила, что Вам интересно послушать меня(это то, что было завуалированно в словосочетании). И, кстати, если придраться, то Вы это написали на определенный пост, в котором я ее так назвала. Считаю, мы высказав кто что хотел..остались при своем мнении. Думаю, если бы я назвала Аиду более поэтично-айсбергом, например, мне бы тоже вменили за оскорбление. Кстати я не назвала ее рыбой. Я написала, что если сравнить Аиду и Бейонсе, то это аналогично если сравнить горячий шоколад и заливную рыбу.
    По поводу моего интереса к вам - вы себе льстите))) А по поводу мнений - вы правы, все равно каждый останется при своем, так что, думаю, спорить не о чем)

8. Вверх #34668
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Ещё какая Восточная!) Но в Питере просто был самый первый концерт Линкинов. Это я ошибся. Простите за попытку запутать) Но и это не самое важное. В первом сезоне с первого же эфира я болел за Кузнецова. В следующем за Романченко. В этом мой фаворит Сысоев. Просто уже самому интересно - могу ли я быть музыкальным оракулом?)
    Оракулом думаю, уже можете))))))) Но не музыкальным, точно! Кузнецов- это вообще недоразумение( может он просто запугал судей???)

9. Вверх #34669
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Оракулом думаю, уже можете))))))) Но не музыкальным, точно! Кузнецов- это вообще недоразумение( может он просто запугал судей???)
    Еще какое!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #34670
    Меломан форума
    О, какие интересные подробности о Сысоеве. Интересно, почему СТБ скромно умалчивает о его участии в данной группе, если в свое время о группе Ромахи поведали нам, не скупясь? Мне лично их песни нра! И Сысоев в большей части эфиров порадовал...
    Насчет Аиды: к примеру, мой мозг переваривает рыбу в любом состоянии: и примороженную, и копченую... а вот башмаки типа Жени не переваривает вообще...
    Hakuna Matata!

11. Вверх #34671
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Так Люмьеровцы лезли без мыла, извините, в одно место, чтоб не дай бог Веремейчика не воспринимали как вокалиста-сольника, а только как составляющую группы (вспомним хотя бы "чудное" интервью, где кореш Ромы заливался соловьем, а наш герой скромно молчал, как в рот воды набрал). А здесь ребята, похоже, поадекватнее. Группа группой, а поет в ХФ Сысоев один, без их поддержки, вот и не бегут впереди паровоза.
    Вообще уникальная штука имидж: пел Дима Криса Айзека (когда в луже лежал) - ну чистый геехерувимчик, игрушка для взрослых дядей, аж жалисно было смотреть (зато слушать было таки да приятно). На сайте фотки и песни формируют абсолютно противоположное впечатление - нормальный мачистый парень, рок ему очень "к образу".
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 06.12.2012 в 18:41.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #34672
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Я понимаю, что сейчас посыпятся тапки... Но мне совершенно не нравится Сысоев, даже отталкивает что-то...

13. Вверх #34673
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так Люмьеровцы лезли без мыла, извините, в одно место, чтоб не дай бог Веремейчика не воспринимали как вокалиста-сольника, а только как составляющую группы (вспомним хотя бы "чудное" интервью, где кореш Ромы заливался соловьем, а наш герой скромно молчал, как в рот воды набрал). А здесь ребята, похоже, поадекватнее. Группа группой, а поет в ХФ Сысоев один, без их поддержки, вот и не бегут впереди паровоза.
    Вообще уникальная штука имидж: пел Дима Криса Айзека (когда в луже лежал) - ну чистый геехерувимчик, игрушка для взрослых дядей, аж жалисно было смотреть (зато слушать было таки да приятно). На сайте фотки и песни формируют абсолютно противоположное впечатление - нормальный мачистый парень, рок ему очень "к образу".
    Я как-то сразу в Диме разглядела исполнителя "родного" стиля. Сегодняшняя находка сайта его группы, видео с разогрева Линкин Парк, прослушивание их пока еще единственного альбома стали для меня настоящим открытием. И хоть мне ближе более тяжело звучащий металл, рок потяжелее, но тут нельзя не заслушаться.
    Хочу на концерт.

14. Вверх #34674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Можете-ли в двух словах объяснить что послужило мотивами Вышего импонирования Кузнецову?
    А смысл?) Как я могу объяснить, что мне нравится Кузнецов, но терпеть не могу Шафутинского с Кричевским, не обидев при этом поклонников последних?)
    Ну, ладно... Сразило самое первое выступление Кузнецова, после которого я прощал все последующие его промахи. Те, с кем пришлось смотреть тот сезон ХФ, переживали в это время за Машу Рак и Кривошапко. Но при этом все прямые эфиры в моей семье прошли мирно) Почему-то тут так не получается.

Вы для чего попросили меня высказаться по поводу Кузнецова? Сейчас будет попытка открыть мне глаза на его бездарность?) Даже не старайтесь. Вот честно - вхолостую сработаете) Точно так же и сейчас - нравится Сысоев, но органически не перевариваю Плаксину. И ничего не могу с собой поделать. Вот просто отталкивает она и всё тут... Пусть побеждает. Я разве против? После того, как зарубили Вячеслава Корсака я перестал относиться серьёзно к происходящему на ХФ)

Кто-то считает недоразумением Кузнецова. Но это всего лишь субъективное мнение. Если организовать подобные вокальные соревнования среди... ну, например, пусть будут такие участники: Шафутинский, Маккартни и Дима Билан! Уверяю Вас, что, если в первом же туре вылетит Билан, многие подростки навечно в своем сердце распнут старого битла и бородатого шансонщика. Ежели вылетит Шафутинский, то будет темя для возмущения у водителей-дальнобойщиков на своих ночных стоянках. Про Маккартни промолчу - не хотелось бы прочесть тут фразу типа: "А кто это ваще такой?", как уже было с Линкин Парк)
    Короче говоря, сколько людей, столько и мнений. А если из-за этого шоу тут началась мини гражданская война, то… мне, например, нет никакого интереса тут находиться далее)
    ЗЫ
    А ещё хочу сказать, что Литвинович мне тоже нра, и у него были такие песни, которые просто потрясли. То есть не они сами, а их исполнение. Что сейчас происходит с парнем - не знаю. Продюсер? Вот когда он будет стоять на грани вылета и выдаст нам СВОЮ песню за жизнь, тогда я буду точно знать кто и что является причиной того, что Евгений Литвинкович в моем личном хит параде стремительно падает вниз.
    Последний раз редактировалось DryLog; 06.12.2012 в 20:13.

15. Вверх #34675
    Меломан форума
    Тут во время ПЭ бывает даже очень весело, это в промежутках возникают баталии за и против...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #34676
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    это из вашего, так сказать раннего.............

А тут уже рассуждения о своре собак и конструктивной критике( которая совсем не унижает человека). Не правда ли , на лицо душевный рост? И если это тема (музыкальная) на вас так повлияла, то может и мы дорастем когда-нибудь
    Да, это из "раннего", когда во время отборочных прослушиваний нам подсовывали слушать людей, не просто неумеющих петь, а с психическими отклонениями. Но тем не менее, спасибо за проделанную работу и, что не пожалела на это времени. Наверное, я этого стою.

17. Вверх #34677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А я хочу Аркашу на следующем эфире:

Вложение 5295400
    И что вы думаете? Аркадий Войтюк -звездный гость седьмого эфира!))

18. Вверх #34678
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    И что вы думаете? Аркадий Войтюк -звездный гость седьмого эфира!))
    Ну, если в этом сезоне нам предстоит лицезреть/слушать только Х-факторовцев, то я ЗА Аркашу, желательно без Малики ))) Не думаю, что пригласят Кривошапко.

Последний раз редактировалось Tanya69; 06.12.2012 в 20:44.

19. Вверх #34679
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Если Сысоев лучший, как вы говорите, и был признан великой группой Линкин Парк (извините, в первый раз слышу это название), то какого он тогда вообще пришел на ХФ, где его заставят подписывать кабальный контракт и кататься с гастролями по украинским селам???
    МЯУУУ-ка, тебе сколько лет?))) На Динозавра ты вроде не похожа. Не знать Линкин Парк.....?!))))) Не верю.... ты прикалываешься?))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #34680
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    У Вас есть ссылка на творчество данной группы? А то все мои поиски привели меня к какой-то дешевой дискотеке, явно не той Прайм Тайм...
    Не переживай, послезавтра к этой "дешевой дискотеке " присоединится художественная самодеятельность некоторых ХФакторовцев.))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 1734 из 2516 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права