|
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
и у меня точно такое же, тоже эту вкладку убрала и подкладывала сложенное полотеенчко, но не особо мы катались (я прям расстроилась, думала деньги на ветер), а месяца в 3, он начал пытаться садитьс и в качеле ему теперь удобно. Сейчас подолгу может в ней кататься, и засыпает пока мама в интернете, вот сейчас качелька мне помощник. Покупала б\у за 700 грн, с Киева НП переслали, http://klumba.ua/
нам здесь, месяца 2
мы сейчас, наверное, замедлимся: увеличили интервалы между кормлениями (три часа, иногда до четырех), пытаюсь ограничить докорм (правда, со вчера снова не хватает нам грудного молока, особенно, по утрам - за ночь все выедает, так как ночью кормимся по требованию), ну и активность: руками-ногами дрыгаем, плаваем...
посмотрим - сегодня идем к педиатру за подготовкой к прививке, заодно взвесимся. но визуально и по вещам - выросли не оч. до восьми кило максимум
вас врач не ругает? наша только головой покачивает и просит не перекармливать
Арина - 10.09.2012
Ага! У вас тут вон дети едят!!! А мой за щеку набирает и плюется!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
лифчики ненавижу просто, с 5-го мес беременности носила лифчик для беременных/кормящих без косточек, и то со скрипом. сейчас ношу его же только если надо выйти на улицу.
блин, я недавно пыталась купить лифчик обычный, на мои 85В -еле -еле подобрали модель, кризис что ли на такие размеры.....
ооооооооо, знакомо. наша кнопка согласилась сидеть в нем только сейчас в 3,5 мес.
раньше пытались её туда приспособить -ровно минуту -потом такой плач, но мы ещё плед туда стелили, чтобы такого изгиба не было, меня он тоже смущал...
я кстати на форуме взяла за 800 грн, вместо нового за 1200 или что -то около того. если бы это кресло новое было -сама бы туда села, а так думала, что деньги на ветер))) Юля, посмотри на форуме, их очень много.
у меня постоянно эти закупорки. с чем это может быть связано?
вот мы нашей в месяц и купили -категорическое её нет))) сейчас вроде заинтересовалась, когда ей туда ещё игрушек накидать можно)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
незнаю с чем связано, у меня тоже время от времени такое бывает, как только чувствую, что грудь в одной стороне каменная, все, закупорочка где-то, иду и массирую ее.
привет...ты,наверное.что-то не так делаешь....я пока разолбралась с этим стулом-там столько наворотов....что-куда и почему......всё там удобно....а вкладка как раз и создаёт эффект не сидеть.а полулёжа как бы......для спинки......я поверх этого ещё и полотенечко постелила....просто.....нормально.......и положение уже не лежачее ставлю,а в полу лежачее......типо она сидит.....играет себе....лежать не хочет вообще......и ещё-стульчик сам подними на самую высокую стойку......а то я сама не знала....она у меня так и лежала внизу,блин...пока кума не пришла-и не подсказала....совсем другой эффект,да и вид))))....но нам правда 4.5 уже......
ой...ссори....я потом увидела-что шезлонг...я про свой стульчик рассказала))))
Счастлива по умолчанию))))
Девченки, вот что у малой на животике, спинка такая же. Вчера пришли из поликлиники, я побежала по делам, а бабушка оставила малую спать одетой, окно не открыла, я думаю что потничка. мамы опытные подскажите.
Социальные закладки