Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 374 из 637 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12735
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Было все ок. А как сцедила всего один раз. так молоко пропадать стало. Малый берёт грудь, сосет, а оно не подступает. То наоборот, как хлынет! А сейчас со вчерашней ночи еле-еле чуток набегает((
    Посмотри сосок хорошо, может забился канал, у меня так было, белая точечка если есть- размасируй ее.

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    спасибо,завтра попробую еще раз малыша положить..просто сильный наклон..
    У нас другая, но тоже совсем не нравится, как малыш там... Положила туда подушку темпур и красота! Но малому категорически не нравится((( прям печаль(( ему всего месяц, может еще полюбит? Зато на ручках мы оййй, как любим.
    Были сегодня на Слободке? Какие рез-ты?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #7463
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    У нас другая, но тоже совсем не нравится, как малыш там... Положила туда подушку темпур и красота! Но малому категорически не нравится((( прям печаль(( ему всего месяц, может еще полюбит? Зато на ручках мы оййй, как любим.
    ох уж эти качели)))да были,оченьььь приятная врач,сказала зондирование пока не нужно,назначила капли и массажи..

4. Вверх #7464
    Постоялец форума
    Девочки всем привет, я в растроенных чувствах..сегодня купили малышу кресло шезлонг,вот такое,а как положили его туда,так он и сложился,я так расчитывала на это кресло..но он там прям сидит и как-то не ровно,это же вредно для малышей..хотя написано что от рождения..может у кого такое,подскажите мне..может я не правильно ложу.
    и у меня точно такое же, тоже эту вкладку убрала и подкладывала сложенное полотеенчко, но не особо мы катались (я прям расстроилась, думала деньги на ветер), а месяца в 3, он начал пытаться садитьс и в качеле ему теперь удобно. Сейчас подолгу может в ней кататься, и засыпает пока мама в интернете, вот сейчас качелька мне помощник. Покупала б\у за 700 грн, с Киева НП переслали, http://klumba.ua/
    нам здесь, месяца 2
    Изображения

5. Вверх #7465
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Кузу Шиш Посмотреть сообщение
    Аналогично до грамма!) Сейчас 10,5. 6м и неделька.
    мы сейчас, наверное, замедлимся: увеличили интервалы между кормлениями (три часа, иногда до четырех), пытаюсь ограничить докорм (правда, со вчера снова не хватает нам грудного молока, особенно, по утрам - за ночь все выедает, так как ночью кормимся по требованию), ну и активность: руками-ногами дрыгаем, плаваем...
    посмотрим - сегодня идем к педиатру за подготовкой к прививке, заодно взвесимся. но визуально и по вещам - выросли не оч. до восьми кило максимум

вас врач не ругает? наша только головой покачивает и просит не перекармливать
    Арина - 10.09.2012

6. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Ага! У вас тут вон дети едят!!! А мой за щеку набирает и плюется!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

7. Вверх #7467
    Девочки всем привет, я в растроенных чувствах..сегодня купили малышу кресло шезлонг,вот такое,а как положили его туда,так он и сложился,я так расчитывала на это кресло..но он там прям сидит и как-то не ровно,это же вредно для малышей..хотя написано что от рождения..может у кого такое,подскажите мне..может я не правильно ложу.
    Это чико??? Там же вкладка для новорожденных?! С ней по идее должно быть ок! У нас чиковское кречло-качалка, все ок!

8. Вверх #7468
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Вы там были?
    когда-то лет так 5 назад малую водила после увеличенной реакции на манту-шку ...
    та ну его на фиг.
    но ей все-таки было уже года 3-4
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ага! У вас тут вон дети едят!!! А мой за щеку набирает и плюется!
    моя иногда наберет молока полный рот, а потом задумается, откроет рот - молоко и вытекает
    Арина - 10.09.2012

10. Вверх #7470
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Посмотри сосок хорошо, может забился канал, у меня так было, белая точечка если есть- размасируй ее.
    нет((( Это именно молоко. Сегодня даже не подошло((( Буду пытаться восстанавливать. Мой конфетик ещё ж и грудь берёт раз через два. Вот предлагала только что, он ни в какую. Потом увидел бутылку и обрадовался. Буду сегодня залежи устраивать с им))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

11. Вверх #7471
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    нет((( Это именно молоко. Сегодня даже не подошло((( Буду пытаться восстанавливать. Мой конфетик ещё ж и грудь берёт раз через два. Вот предлагала только что, он ни в какую. Потом увидел бутылку и обрадовался. Буду сегодня залежи устраивать с им))
    а может молочный кризис наступил? и через пару дней все восстановится?
    я уже 5 месяцев сцеживаюсь, для двоих, и (ттт) пока все нормально
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #7472
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    и у меня точно такое же, тоже эту вкладку убрала и подкладывала сложенное полотеенчко, но не особо мы катались (я прям расстроилась, думала деньги на ветер), а месяца в 3, он начал пытаться садитьс и в качеле ему теперь удобно. Сейчас подолгу может в ней кататься, и засыпает пока мама в интернете, вот сейчас качелька мне помощник. Покупала б\у за 700 грн, с Киева НП переслали, http://klumba.ua/
    нам здесь, месяца 2
    спасибо за ответ..мы тоже бу взяли,вот пытаюсь подкладывать полотенце,так ноги висят((

13. Вверх #7473
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Это чико??? Там же вкладка для новорожденных?! С ней по идее должно быть ок! У нас чиковское кречло-качалка, все ок!
    да чико,я не могу уложить его в эту вкладку,он складывается..лежит вообще ужасно,вот девочки посоветовали без вкладки,подложить полотенце..а вы как малыша укладываете туда?

14. Вверх #7474
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, вы спите в лифчике?
    Я всю беременность, и уже 5 месяцев после, сплю в лифчике, так надоело. Подкладочки в лифчик уже давно не ложу, и вот задумалась, может уже и не стоит в нем спать?
    лифчики ненавижу просто, с 5-го мес беременности носила лифчик для беременных/кормящих без косточек, и то со скрипом. сейчас ношу его же только если надо выйти на улицу.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин....это вооще целая проблема-у меня с 4ки-8ой сейчас....ну....может чуть "стухла" уже.....но 7ой точно...ни в один лиф не лезу....только для кормления....а он же без косточек....короче-я красотка вооще!!!!!
    блин, я недавно пыталась купить лифчик обычный, на мои 85В -еле -еле подобрали модель, кризис что ли на такие размеры.....

ооооооооо, знакомо. наша кнопка согласилась сидеть в нем только сейчас в 3,5 мес.
    раньше пытались её туда приспособить -ровно минуту -потом такой плач, но мы ещё плед туда стелили, чтобы такого изгиба не было, меня он тоже смущал...

А где покупали? Мы сейчас тоже хотим купить. Что за фирма-модель?
    я кстати на форуме взяла за 800 грн, вместо нового за 1200 или что -то около того. если бы это кресло новое было -сама бы туда села, а так думала, что деньги на ветер))) Юля, посмотри на форуме, их очень много.

Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    у меня постоянно эти закупорки. с чем это может быть связано?

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    вот мы нашей в месяц и купили -категорическое её нет))) сейчас вроде заинтересовалась, когда ей туда ещё игрушек накидать можно)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

15. Вверх #7475
    незнаю с чем связано, у меня тоже время от времени такое бывает, как только чувствую, что грудь в одной стороне каменная, все, закупорочка где-то, иду и массирую ее.

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    да чико,я не могу уложить его в эту вкладку,он складывается..лежит вообще ужасно,вот девочки посоветовали без вкладки,подложить полотенце..а вы как малыша укладываете туда?
    привет...ты,наверное.что-то не так делаешь....я пока разолбралась с этим стулом-там столько наворотов....что-куда и почему......всё там удобно....а вкладка как раз и создаёт эффект не сидеть.а полулёжа как бы......для спинки......я поверх этого ещё и полотенечко постелила....просто.....нормально.......и положение уже не лежачее ставлю,а в полу лежачее......типо она сидит.....играет себе....лежать не хочет вообще......и ещё-стульчик сам подними на самую высокую стойку......а то я сама не знала....она у меня так и лежала внизу,блин...пока кума не пришла-и не подсказала....совсем другой эффект,да и вид))))....но нам правда 4.5 уже......

ой...ссори....я потом увидела-что шезлонг...я про свой стульчик рассказала))))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #7477
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    а может молочный кризис наступил? и через пару дней все восстановится?
    я уже 5 месяцев сцеживаюсь, для двоих, и (ттт) пока все нормально
    криз не длится 3 недели
    Нашла качелю, завтра заберу))
    Последний раз редактировалось Tasha_TV; 07.12.2012 в 10:30.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Красотка-13
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    угусь... а у нас - мааааленькая бегемошечка
    А сколько вам сейчас и сколько вы сейчас весите?
    Самая счастливая мама и жена в мире)))

19. Вверх #7479
    а мы взяли вкладыш из другого кресла

20. Вверх #7480

По умолчанию сыпь

Девченки, вот что у малой на животике, спинка такая же. Вчера пришли из поликлиники, я побежала по делам, а бабушка оставила малую спать одетой, окно не открыла, я думаю что потничка. мамы опытные подскажите.
    Изображения

Закрытая тема
Страница 374 из 637 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права