|
блин,у малой сыпь больше стала, ни с того ни с сего Думаем может потничка?спала днем в махровом костюмчике, как с улицы пришли. завтра едем к дерматологу.
Девочки всем привет, я в растроенных чувствах..сегодня купили малышу кресло шезлонг,вот такое,а как положили его туда,так он и сложился,я так расчитывала на это кресло..но он там прям сидит и как-то не ровно,это же вредно для малышей..хотя написано что от рождения..может у кого такое,подскажите мне..может я не правильно ложу.
Нашла фтизиатра в Резника, но фиг его знает, что за спец. А там те хоть всего насмотрелись, самой страшно туда идти, буду завтра звонить, спращивать как там принимают, может можно вызвать оттуда. При условии, что адекват на звонок ответит, а не типа все мне должны и чего звонить
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
у нас такое, уберите вкладку...мы его пользовали примерно с 1 месяца когда малышка более или менее держала голову
Вложение 5326836, сейчас вкладку не вернули она какая то дебильная....катаемся без нее - мы уже подросли хорошо и полусидим в кресле)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки