| ||
Ой, вы знаете, лицом к лицу - лица не увидать.. (с), ну отЭц вы, отЭц, да какая разница)).
А я про каких учителей говорила вам, (погода сегодня наверное тормозит всем сознание), ой, погуглите что ли, что такое старшая школа. чтобы между нами в дальнейшем не было недопонимания).А учителям биологии не нужно доплачивать?...Или химии?..Всё таки - непростые предметы.
Конечно не надо, ну зачем мне список, сами посудите, если бы он мне был нужен, то у меня бы он был, (интересно, а через сколько постов вы поймёте, что список мне не нужен, проведём эксперимент, не корысти ради, а чисто в научно - познавательных целяхзы.так понимаю,списочка гимназий и школ с углублённым изучением иностранных языков,в которых была возможность обучаться на русском языке и которые находятся в центре города...что Вы там про кинА спрашивали? Ясен пень..Вам это не надо..Вам нужно поплеваться в тех,кто хоть что-то пытается сделать..или просто пофлудить-потроллить с благославления модераторов...Ага.))
Ну вот чего вы обижаетесь, и нервничаете, не понимаю, нам нужна была информация о программе, родители в этот террариум единомышленников заходить не хотят, но читают. Вы прояснили ситуация, (с трудом, но прояснили), что часы в русских классах старшей школы учителям брать нет смысла, за копейки заново дорабатывать материал, искать пособия, писать планы уроков, никто не будет. Лучше это время пустить на репетиторство и выгоднее и нервы в порядке будут. Вот родители это всё прочитают и поймут, что после четвёртого класса, (если по численности русские классы протянут четыре года), их дети пойдут обратно, в украинские классы. И спасибо вам от нас от всех за информацию).
Клонируйте, что ли, тут я даже советом не помогу, не то что действием)), потому как не специалист)).Даже если собрать вместе девять беременных женщин - они за месяц не родят.Всему своё время.И только оно покажет жизнеспособность этого дитя.
Скажите, а вы всегда хамите незнакомым людям?
Можете начинать камнеброс), ваше "дитя" уже "исповедалось" и "причастилось" вашими же устами.
Последний раз редактировалось Маня Величко; 06.12.2012 в 18:50.
Не надо так драматизировать)"Программа..." программой,но многое зависит от убеждений/принципов родителей...даже если новый президент будет укрнациком и начнет насильно украинизировать опять все школы,я лично буду искать способ,чтоб мой ребенок обучался на русском... и конечно же хочется,чтобы были и учебники и учителя хорошие,но не нужно из-за их отсутствия впадать в отчаяние и сразу бежать в укр.школы)
Россия должна быть разрушена (с)
Угу...родитель №3...по-эуропейски.
Доплачивают независимо от языка преподавания.
Разумеется,не нужен...у Вас другая цель.
Да и не может его быть.
А фигушки! Ребёнок должен родится естественным путём
Ыыыыыыыы... Про сориночку в собственном глазике поговорочку запамятовали?...Погодочка влияет?
Не-не-не...с этим Вы и сами прекрасно справляетесь. А о программе рано еще вывод делать...А мои собственные дитяти зело довольны,что учатся на русском языке.Комфортнее им так,знаете ли...Ага..)
зы.так понимаю,среди Ваших сестёр кратость не значиццо...ох,прав был великий украинский поэт Антон Палыч..ох,как прав..)
Тю...да может,через четыре года и Украины не будет..хто зна...а выбор всегда лучше,чем монополия.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 06.12.2012 в 19:16.
Родители перестали сюда заходить и читать, потому что надоело читать откровенный срач и хамство со стороны некоторых особ... Когда не по теме говорят, а письками меряются... Может хватит?
Кто, кому?))) Если ляпаешь, то ляпай уверенно (с)
)))
Учителя заставить брать часы, которые ему не нужны/не выгодны в русском классе, заставить никто не может, права не имеет)).
Естественно прав)), по Чехову все ваши ответы можно выразить, как:зы.так понимаю,среди Ваших сестёр кратость не значиццо...ох,прав был великий украинский поэт Антон Палыч..ох,как прав..)
И чего вы больше букв-то настучали, итак ведь всё понятноЫыыыыыыы...
О программе уже можно сказать, что её бросили, она бесхозная, не поддерживаемая никем и ничем, отработанный материал, никто из вас не может сказать про неё ничего конкретного и крыть вам нечем, ну разве что только))А о программе рано еще вывод делать...
Под лежачий камень вода не течёт).Ыыыыыыыы...
П.С. Неспокойной ночки.
Ляпать у Вас получается более,чем уверенно.
Невыгодны часы в русском классе?...Лингводискриминация....блестяще!
Хладнокровнее Маня,Вы не на работе.Слухи о смерти пациента крайне преувеличены.О программе уже можно сказать, что её бросили, она бесхозная, не поддерживаемая никем и ничем, отработанный материал, никто из вас не может сказать про неё ничего конкретного и крыть вам нечем, ну разве что только))
зы.мерси....А Вам - спокойной.....как в пустыне.П.С. Неспокойной ночки.
![]()
Социальные закладки