Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 266 из 564 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 11274
  1. Вверх #5301
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение

Даже если собрать вместе девять беременных женщин - они за месяц не родят.Всему своё время.И только оно покажет жизнеспособность этого дитя.
    Ну Маня хочется все и сразу....не мешайте Мане. Хай тужится.

2. Вверх #5302
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Угу...гора родила мышь.Более того,хочу добавить...но уже не Манечке,а зачинателям этого дитя....одной из первых брошу камень,если они остановятся на полпути.

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для Маня Величко
    Манечка,а Вы ничего не пЭрЭпутали?....Я - родитель,поддерживающий и одобряющий эту программу.
    Ой, вы знаете, лицом к лицу - лица не увидать.. (с) , ну отЭц вы, отЭц, да какая разница)).
    А учителям биологии не нужно доплачивать?...Или химии?..Всё таки - непростые предметы.
    А я про каких учителей говорила вам, (погода сегодня наверное тормозит всем сознание), ой, погуглите что ли, что такое старшая школа. чтобы между нами в дальнейшем не было недопонимания).

зы.так понимаю,списочка гимназий и школ с углублённым изучением иностранных языков,в которых была возможность обучаться на русском языке и которые находятся в центре города...что Вы там про кинА спрашивали? Ясен пень..Вам это не надо..Вам нужно поплеваться в тех,кто хоть что-то пытается сделать..или просто пофлудить-потроллить с благославления модераторов...Ага.)
    Конечно не надо, ну зачем мне список, сами посудите, если бы он мне был нужен, то у меня бы он был, (интересно, а через сколько постов вы поймёте, что список мне не нужен, проведём эксперимент, не корысти ради, а чисто в научно - познавательных целях )

Ну вот чего вы обижаетесь, и нервничаете, не понимаю, нам нужна была информация о программе, родители в этот террариум единомышленников заходить не хотят, но читают. Вы прояснили ситуация, (с трудом, но прояснили), что часы в русских классах старшей школы учителям брать нет смысла, за копейки заново дорабатывать материал, искать пособия, писать планы уроков, никто не будет. Лучше это время пустить на репетиторство и выгоднее и нервы в порядке будут. Вот родители это всё прочитают и поймут, что после четвёртого класса, (если по численности русские классы протянут четыре года), их дети пойдут обратно, в украинские классы. И спасибо вам от нас от всех за информацию).

Даже если собрать вместе девять беременных женщин - они за месяц не родят.Всему своё время.И только оно покажет жизнеспособность этого дитя.
    Клонируйте, что ли, тут я даже советом не помогу, не то что действием)), потому как не специалист)).
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы всегда хамите незнакомым людям?
    Угу...гора родила мышь.Более того,хочу добавить...но уже не Манечке,а зачинателям этого дитя....одной из первых брошу камень,если они остановятся на полпути.
    Можете начинать камнеброс), ваше "дитя" уже "исповедалось" и "причастилось" вашими же устами .
    Последний раз редактировалось Маня Величко; 06.12.2012 в 18:50.

4. Вверх #5304
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Маня Величко Посмотреть сообщение
    Вот родители это всё прочитают и поймут, что после четвёртого класса, (если по численности русские классы протянут четыре года), их дети пойдут обратно, в украинские классы.
    Не надо так драматизировать)"Программа..." программой,но многое зависит от убеждений/принципов родителей...даже если новый президент будет укрнациком и начнет насильно украинизировать опять все школы,я лично буду искать способ,чтоб мой ребенок обучался на русском... и конечно же хочется,чтобы были и учебники и учителя хорошие,но не нужно из-за их отсутствия впадать в отчаяние и сразу бежать в укр.школы)
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #5305
    User banned
    Ой, вы знаете, лицом к лицу - лица не увидать.. (с) , ну отЭц вы, отЭц, да какая разница)).
    Угу...родитель №3...по-эуропейски.

А я про каких учителей говорила вам, , ой, погуглите что ли, что такое старшая школа. чтобы между нами в дальнейшем не было недопонимания).
    Доплачивают независимо от языка преподавания.

Конечно не надо, ну зачем мне список, сами посудите, если бы он мне был нужен, то у меня бы он был.
    Разумеется,не нужен...у Вас другая цель.
    Да и не может его быть.

Клонируйте, что ли, тут я даже советом не помогу, не то что действием)), потому как не специалист)).
    А фигушки! Ребёнок должен родится естественным путём

Скажите, а вы всегда хамите незнакомым людям?
    Ыыыыыыыы...
    (погода сегодня наверное тормозит всем сознание)
    Про сориночку в собственном глазике поговорочку запамятовали?...Погодочка влияет?

Можете начинать камнеброс), ваше "дитя" уже "исповедалось" и "причастилось" вашими же устами .
    Не-не-не...с этим Вы и сами прекрасно справляетесь. А о программе рано еще вывод делать...А мои собственные дитяти зело довольны,что учатся на русском языке.Комфортнее им так,знаете ли...Ага..)

зы.так понимаю,среди Ваших сестёр кратость не значиццо...ох,прав был великий украинский поэт Антон Палыч..ох,как прав..)

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не надо так драматизировать)"Программа..." программой,но многое зависит от убеждений/принципов родителей...даже если новый президент будет укрнациком и начнет насильно украинизировать опять все школы,я лично буду искать способ,чтоб мой ребенок обучался на русском... и конечно же хочется,чтобы были и учебники и учителя хорошие,но не нужно из-за их отсутствия впадать в отчаяние и сразу бежать в укр.школы)
    Тю...да может,через четыре года и Украины не будет..хто зна...а выбор всегда лучше,чем монополия.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 06.12.2012 в 19:16.

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Родители перестали сюда заходить и читать, потому что надоело читать откровенный срач и хамство со стороны некоторых особ... Когда не по теме говорят, а письками меряются... Может хватит?

7. Вверх #5307
    Посетитель Аватар для Маня Величко
    Доплачивают независимо от языка преподавания.
    Кто, кому?))) Если ляпаешь, то ляпай уверенно (с) )))
    Учителя заставить брать часы, которые ему не нужны/не выгодны в русском классе, заставить никто не может, права не имеет)).

зы.так понимаю,среди Ваших сестёр кратость не значиццо...ох,прав был великий украинский поэт Антон Палыч..ох,как прав..)
    Естественно прав)), по Чехову все ваши ответы можно выразить, как:
    Ыыыыыыыы...
    И чего вы больше букв-то настучали, итак ведь всё понятно

А о программе рано еще вывод делать...
    О программе уже можно сказать, что её бросили, она бесхозная, не поддерживаемая никем и ничем, отработанный материал, никто из вас не может сказать про неё ничего конкретного и крыть вам нечем, ну разве что только))

Ыыыыыыыы...
    Под лежачий камень вода не течёт).

П.С. Неспокойной ночки .

8. Вверх #5308
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Процесс сейчас пошел самый что ни на есть закономерный и объективный - возврат школ Одессы к своему родному русскому языку, превалировавшему в Одессе со дня основания города, в отличие от искусственно навязываемой в свое время насильственной украинизации.
    Я прекрасно помню, как мою знакомую, пять лет проучившуюся в ОНПУ на русском языке в 2005 году заставили защищать диплом на украинском! Это ли не уродливая гримаса украинизации?
    Тогда никого не спрашивали и не оставляли никакого выбора - только укрмова, или останешься без диплома! Теперь же всем дается реальный выбор - хотят родители, чтобы их дети учились на мове - ради Бога, хотят на русском - тоже пожалуйста! Все честно и демократично, без всякого диктата.
    Брехня.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #5309
    User banned
    Кто, кому?))) Если ляпаешь, то ляпай уверенно (с) )))
    Учителя заставить брать часы, которые ему не нужны/не выгодны в русском классе, заставить никто не может, права не имеет)).
    Ляпать у Вас получается более,чем уверенно.
    Невыгодны часы в русском классе?...Лингводискриминация....блестяще!

О программе уже можно сказать, что её бросили, она бесхозная, не поддерживаемая никем и ничем, отработанный материал, никто из вас не может сказать про неё ничего конкретного и крыть вам нечем, ну разве что только))
    Хладнокровнее Маня,Вы не на работе.Слухи о смерти пациента крайне преувеличены.

П.С. Неспокойной ночки .
    зы.мерси....А Вам - спокойной.....как в пустыне.

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Брехня.
    Что значит - брехня?
    Мою дочь ( и я об этом писала ранее) заставили написать заявление, что она диплом будет защищать на "иностранном" языке.
    И такие заявления написали все студенты, пожелавшие защищать диплом на русском..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #5311
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Что значит - брехня?
    Брехня - это значит неправда.
    Мою дочь ( и я об этом писала ранее) заставили написать заявление, что она диплом будет защищать на "иностранном" языке.
    И такие заявления написали все студенты, пожелавшие защищать диплом на русском..
    И? Диплом-то получила?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #5312
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Брехня - это значит неправда.

И? Диплом-то получила?
    Получила, конечно..
    Но факт заявления имел место..
    И это говорит о том, что где-то придумали, как обойти требование, чтобы диплом был на украинском, а где-то нет...
    Так что вполне диплом на русском могли и не принять к защите...
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #5313
    User banned
    Что значит - брехня?
    а он разве не иностранный?

14. Вверх #5314
    User banned
    Цитата Сообщение от Фус Посмотреть сообщение
    иностранный, иностранный... а вы, видимо, иностранец

15. Вверх #5315
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    русский? Нет, не "иностранный". Может, для кого-то и ты иностранец... (а что, есть государство - Русь?)

16. Вверх #5316
    Конечно, иностранный.
    Вот какая же у нас замечательная страна высокообразованных людей.
    Столько людей говорит на иностранном языке лучше, чем на родном...
    Думаю, такого феномена больше нигде нет...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #5317
    Новичок Аватар для Правдофил
    Опаньки! А что уже, хороним?)
    Кто назначен вдовой, кому можно принести соболезнования)

18. Вверх #5318
    zodchiy
    имеешь в виду, что Украина для Одессы - иностранное государство?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5319
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Получила, конечно..
    Но факт заявления имел место..
    И это говорит о том, что где-то придумали, как обойти требование, чтобы диплом был на украинском, а где-то нет...
    Так что вполне диплом на русском могли и не принять к защите...
    А на каком языке писала и защищала?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #5320
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А на каком языке писала и защищала?
    Так на иностранном же.. - на русском..
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 266 из 564 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права