я тоже не плачу, хоть и не много осталось
|
я тоже не плачу, хоть и не много осталось
Стройка сегодня
![]()
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Большое спасибо за фото! Вы не подскажете, а в 6-ке ведутся какие-то работы?
Спасибо за фото. Плохо что стоим на месте.
Спасибо за фото и информацию!!!
Спасибо за фотки)))
стройка остановилась и форум замер))
И не ругается никто.
Вроде и морозов как таковых нет, и стройки тет.
кто то им звонил в последнее время? интересно, как они это объясняют?
Да уж... выборы сильная штука!ТЕПЕРЬ ДО СЛЕДУЮЩИХ ждать надо!Из наших кирпичей школы построили и т. д.
Псы рассчитывали получить от правительства кредит на ипотечное кредитование, по-моему, молодежное. Но вот незадача, депутаты и правительство во всю трубят, что сокращают сумму дотаций на это кредитование, во всех новостях это можно прочитать. Так что перспектива у нас не радужная. Теперь, конечно, не стоит платить, иначе они наши деньги опять распределят себе на зарплаты и новогодние подарки. Когда будут строить нашу секцию, тогда и платить будем. Тут дело не в морозе, а в отсутствии денег, иначе хоть кирпич завезли бы. А выборов долго придется ждать, так как следующие только в 2015 году и то, президентские
Я им звонила неделю назад, я писала об этом, они действительно планируют вступить в молодежное кредитование, так мне сказали, но как это будет у них и с чем его едят неясно, мне приходится набираться терпения больше всех, т.к. у меня 2-ая секция по старому ...
насчет молодежного кредитования, посмотрите принятый бюджет вчерашний сколько они туда денег заложили (как говорят в г...о и партию всегда можно стать)
Джамшут покинул стройку? Не заплатили ПСы?
Социальные закладки