Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 649 из 873 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 17445
  1. Вверх #12961
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочкииии, что за гипсовый баран??? я всю тему перепоисковила )))))))) так и не нашла... Ткните меня кто-нибудь!!!!!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ваш банан, деФфки, мне эксгибициониста напоминает - приоткрыл полы пальто, а оттуда..да еще глазки выпученные и лыба такая...довольная...
    Ну никак не цвяточек!
    пачиму напоминает??? он и есть - несущий ДОБРО В МАССЫ и плащ его можно и закрыть, если смущает...но кума его тут же к хендмеевской улитки прилаживать начала и говорит Он этот....(ф.и.о. от пустим) пришел проверять(ф.и.о.) и...ой опустим подробности кукольного театра, но мы наржались...
    а Бананыч не прост, он размером чуть более пачки сигарет, т.есть даже в кармане кителя может спрятаться...вот не дай Бог вызвало тебя начальство, а ты перед дверями кабинета потёр Бананычу НУЖНОЕ мето, и всё...тебе фартит)))

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочкииии, что за гипсовый баран??? я всю тему перепоисковила )))))))) так и не нашла... Ткните меня кто-нибудь!!!!!
    Да, ты мноооогое пропустила))) вот на Убилей(33года) мне сделали ....даже подарком нельзя назвать...как понимаете, дело не в ценности, а меня до сих пор мучает вопрос "ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ человек!!! выбирая ЭТО" и после, он задавал навадящие вопросы из которых я поняла (он хочет одобрения и подтверждения своему вкусу и что он, таки да сразил меня наповал), он не сразил, он просто меня убил морально, да, я люблю разные штучки(у меня есть очень оригинальная статуетка из железного дерева, есть карта Бразилии, выжженная на телячьей коже - ручная работа и ...), чем руководствовался он..я не знаю... короче меня удивили вот этим https://forumodua.com/showthread.php?t=120249&p=31987405&viewfull=1#post31987405, извините за качество...переснять не могу...девайс давно ушёл и в наличии вряд ли будет...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 06.12.2012 в 20:53.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #12963
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Он так задорно раскрывает полы своего желтого сюртучка, прямо банан-эксгибиционист .
    (я бы не хотела даже в страшном сне получить такой подарок ))) )
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

4. Вверх #12964
    User banned
    ой а куда ты баранчика пристроила, кого осчастливила ? расскажи

5. Вверх #12965
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ой а куда ты баранчика пристроила, кого осчастливила ? расскажи
    отдала маме со словами"тебе ЭТО надо??? или выкину"...мама сказала, что ей ЭТО не надо...

6. Вверх #12966
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    отдала маме со словами"тебе ЭТО надо??? или выкину"...мама сказала, что ей ЭТО не надо...
    ну и зря,а капусту в бочке, вместо гнета,придавить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #12967
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Он так задорно раскрывает полы своего желтого сюртучка, прямо банан-эксгибиционист .
    я даже не знаю что ответить...минимум, это надо понимать шутку юмора и иметь к растениям, хоть какое то отношение...и наверно твой вариант, очень удобен для многих - три розы, конверт и ни каких заморочек(а, как по мне, то лучше гипсовый баран, от него хоть эмоции есть, при чём положительные...всяк лучше, чем "набор для учителя"...)

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 22:11 ----------

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ну и зря,а капусту в бочке, вместо гнета,придавить
    думала....бочки нет, вот и не пригодилось(с)

8. Вверх #12968
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ваш банан, деФфки, мне эксгибициониста напоминает - приоткрыл полы пальто, а оттуда..да еще глазки выпученные и лыба такая...довольная...
    Ну никак не цвяточек!
    Стопудово эксгибиционист!)))))))))))Это ж надо было такое придумать!))))
    Злюка - респектище!!))))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #12969
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    а мне вот недавно по одному случаю - одна не близкая знакомая подарила колечко... с виду вроде красивое, но если б было хотя бы серебряным)
    а так, оно какое-то обыычное, металлическое, разрисованное разноцветными красками (цветочки)..
    насторожило то, что дама эта сама носит золото бриллианты..а мне от таку цацу презентовала.. к чему бы это?)))
    интересно, как бы она отреагировала, если бы я (или кто другой) такое ей подарили...

10. Вверх #12970
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Ладно, Злюка, хватит хвастаться своим бараном! Напомнить, какое моему ребенку Зеленое Чудище дарили ?
    (про открытку "8 марта" на день рождения в ноябре я даже не писала, пожилой человек дарил, вопрос спорный )
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

11. Вверх #12971
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Стопудово эксгибиционист!)))))))))))Это ж надо было такое придумать!))))
    Злюка - респектище!!))))))))))))))))
    вАльшЕбный))) Спасибо))) я ж, для родного человека старалась...это почти как гонщику дополнителбную педальку "газ" подарить...

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 22:56 ----------

ой, забыыыыла, мне ещё один подарок подарили(видать 33 года, реально мистическая днюха), подарок вручила одна из форумчанок...самое удивительное, что мужчины были в бОльшем восторге, чем дамы...фоткались все с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а когда ручался подарок, такиеее слова сказал даритель, эх...и так подарок "правильная шляпа и очки униСекс"

меня и дарителя на фото нет...

12. Вверх #12972
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    это я. У меня есть пара тройка родственников которые НИКОГДА подарки не дарят ни мне, ни моему сыну, а про супруга я вообще молчу, а сами тем не менее за неделю звонят и напоминают о том что скоро 8 марта, день рождения и т.д. Так вот я и топаю в супермаркет покупаю всякую дребедень и и "на голубом глазу" дарю. А не поздравишь - будешь врагом №1.
    Попробуйте и Вы им позвонить за неделю до своего ДР или 8 Марта, и намекнуть, что было бы отлично подарить Вам какую-нибудь дорогую вещицу за те года, в которые подарки они Вам не дарили.
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

13. Вверх #12973
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Может я неправильно понимаю значение подарков, но сама обычно дарю то, что по моему субъективному мнению принесёт человеку радость. Например, бабушке - деньги, маме какую-то современную аппаратуру или деньги на необходимое. Неужели они думают, что макароны Жмвей могут принести нам радость ??? Или зубные щётки Эмвей бледнющего цвета? А, вот пишу и вспомнила. На ДР мужа его родители всё же спросили, что он хочет. Он сказал, что хочет часы, модель уже выбрал. Свекровь расстроилась, сказала, ведь в Эмвее тоже есть часы ... Какая радость носить на руках брендированные аксессуары.
    Но ведь свекровь тоже уверена,что приносит своими подарками вам радость!

14. Вверх #12974
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Но ведь свекровь тоже уверена,что приносит своими подарками вам радость!
    Думаю, ТАКИЕ подарки могут принести радость только как неожиданный сюрприз без повода. Вот позвонили-приехали-привезли. У меня подруга когда в p&g работала, такие подарочки привозила, и было реально здорово и приятно, я ни порошками-моющими, ни бритвами-пенками не заморачивалась ))) но - просто так, а не на Дни Рождения или НГ.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

15. Вверх #12975
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Думаю, ТАКИЕ подарки могут принести радость только как неожиданный сюрприз без повода. Вот позвонили-приехали-привезли. У меня подруга когда в p&g работала, такие подарочки привозила, и было реально здорово и приятно, я ни порошками-моющими, ни бритвами-пенками не заморачивалась ))) но - просто так, а не на Дни Рождения или НГ.
    походу, твоё счастье, это эмвей от родственников..смирись, расслабься и и и и и смирись)))

16. Вверх #12976
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    А это и не подарок был, а ржачное дополнение к подарку. ))))))))
    Злюка молодец, а Флайер-коровка - трижды молодец, вот уж поистине "наши руки не для скуки"... (с) )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #12977
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А это и не подарок был, а ржачное дополнение к подарку. ))))))))
    Злюка молодец, а Флайер-коровка - трижды молодец, вот уж поистине "наши руки не для скуки"... (с) )))))))))))))))))))))))))
    если найду фото "Шуры", которую сваяла Флайер-коровка по моей прозьбе в подарок кл.руководителю...это вабше отрыв башки...я поняла одно, ну хочешь цветы подарить...дари, но иногда стоит и отойти от стандартов...ялично лювлю кайф, когда вижу довольную моську и слова благодарности и знаю, я не просто купила подарок, а в него вложена душа, усердие и труд и энергетика людей....
    Последний раз редактировалось Злюк@; 07.12.2012 в 00:27.

18. Вверх #12978
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Попробуйте и Вы им позвонить за неделю до своего ДР или 8 Марта, и намекнуть, что было бы отлично подарить Вам какую-нибудь дорогую вещицу за те года, в которые подарки они Вам не дарили.
    я пробовала честно-честно пробовала и даже открыто говорила : мол, скоро у меня день рождения и было бы здорово получить.... Но в день рождения , в лучшем случае мне звонят и поздравляют по телефону, а в худшем мне звонят недели через две после
    Чистая совесть, признак плохой памяти

19. Вверх #12979
    воот нашла это наша Шурка, на память кл.руководителю, ваяла Флайер-коровка [IMG]http://cs2.**************/foto/400/ea91668160-kukly-igrushki-odnoklassnitsa-natashka-n1830.jpg[/IMG]
    [IMG]http://cs2.**************/foto/400/86f1668151-kukly-igrushki-odnoklassnitsa-natashka-n1831.jpg[/IMG], только вместо сумки, был рюкзак, а в него рукодельница ещё и конфЭт поклала....вот такой мозгоклюв живёт у очень хорошего человека...звонила на днях кл.рук. и жаловалась "думала "Шура" на кухне жить будет (самое посещаемое место в доме), но не могу...я её везде за собой таскаю...из кухни в комнату...к компьютеру...от неё сумашеДшая энергетика" а что я..я смеюсь " А что Вы хотели от подарка, который выбирали с душой и с энергетикой нашей шурки.." а она смеётся "Знаете, если я её в постель положу, мужь не поймёт....а тянет..."

---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 01:44 ----------

оооо сматрю, знакомые лицы в теме...ну что, таки да, заново отрылась темка...ой чую после н.г. будет аншлаг, ещё где то Виктория потерялась с прызентами от свекрови......

20. Вверх #12980
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    оооо сматрю, знакомые лицы в теме...ну что, таки да, заново отрылась темка...ой чую после н.г. будет аншлаг, ещё где то Виктория потерялась с прызентами от свекрови......
    Кукляндия-супер!!!У Флаер-коровки ручки золотые))),мы к ней на мастер-класс ходили,динозубрика тогда связала.У меня от нее толстый котэ есть.
    Я не потерялась)))Я боюсь даже сказать о подарке,подумают,что дурдом на выезде)))))Мне подаркувалЫ адрес лечебно-восстановительного сайта Во как!Хочет чтобы я бУла здоровенькая!Ну да)))бЭз здоровья это трудно осмыслить
    Учитесь девчонки-дешево,надежно и практично!

Ответить в теме
Страница 649 из 873 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права