Девочкииии, что за гипсовый баран??? я всю тему перепоисковила )))))))) так и не нашла... Ткните меня кто-нибудь!!!!!
| ||
Тема: Идиотские подарки
Девочкииии, что за гипсовый баран??? я всю тему перепоисковила )))))))) так и не нашла... Ткните меня кто-нибудь!!!!!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
пачиму напоминает??? он и есть - несущий ДОБРО В МАССЫ и плащ его можно и закрыть, если смущает...но кума его тут же к хендмеевской улитки прилаживать начала и говорит Он этот....(ф.и.о. от пустим) пришел проверять(ф.и.о.) и...ой опустим подробности кукольного театра, но мы наржались...
а Бананыч не прост, он размером чуть более пачки сигарет, т.есть даже в кармане кителя может спрятаться...вот не дай Бог вызвало тебя начальство, а ты перед дверями кабинета потёр Бананычу НУЖНОЕ мето, и всё...тебе фартит)))
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 21:50 ----------
Да, ты мноооогое пропустила))) вот на Убилей(33года) мне сделали ....даже подарком нельзя назвать...как понимаете, дело не в ценности, а меня до сих пор мучает вопрос "ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ человек!!! выбирая ЭТО" и после, он задавал навадящие вопросы из которых я поняла (он хочет одобрения и подтверждения своему вкусу и что он, таки да сразил меня наповал), он не сразил, он просто меня убил морально, да, я люблю разные штучки(у меня есть очень оригинальная статуетка из железного дерева, есть карта Бразилии, выжженная на телячьей коже - ручная работа и ...), чем руководствовался он..я не знаю... короче меня удивили вот этим https://forumodua.com/showthread.php?t=120249&p=31987405&viewfull=1#post31987405, извините за качество...переснять не могу...девайс давно ушёл и в наличии вряд ли будет...
Последний раз редактировалось Злюк@; 06.12.2012 в 20:53.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Он так задорно раскрывает полы своего желтого сюртучка, прямо банан-эксгибиционист.
(я бы не хотела даже в страшном сне получить такой подарок ))) )
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
ой а куда ты баранчика пристроила, кого осчастливила ? расскажи![]()
я даже не знаю что ответить...минимум, это надо понимать шутку юмора и иметь к растениям, хоть какое то отношение...и наверно твой вариант, очень удобен для многих - три розы, конверт и ни каких заморочек(а, как по мне, то лучше гипсовый баран, от него хоть эмоции есть, при чём положительные...всяк лучше, чем "набор для учителя"...)
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 22:11 ----------
думала....бочки нет, вот и не пригодилось(с)
а мне вот недавно по одному случаю - одна не близкая знакомая подарила колечко... с виду вроде красивое, но если б было хотя бы серебряным)
а так, оно какое-то обыычное, металлическое, разрисованное разноцветными красками (цветочки)..
насторожило то, что дама эта сама носит золото бриллианты..а мне от таку цацу презентовала.. к чему бы это?)))
интересно, как бы она отреагировала, если бы я (или кто другой) такое ей подарили...
Ладно, Злюка, хватит хвастаться своим бараном! Напомнить, какое моему ребенку Зеленое Чудище дарили?
(про открытку "8 марта" на день рождения в ноябре я даже не писала, пожилой человек дарил, вопрос спорный)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
вАльшЕбный))) Спасибо))) я ж, для родного человека старалась...это почти как гонщику дополнителбную педальку "газ" подарить...
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 22:56 ----------
ой, забыыыыла, мне ещё один подарок подарили(видать 33 года, реально мистическая днюха), подарок вручила одна из форумчанок...самое удивительное, что мужчины были в бОльшем восторге, чем дамы...фоткались все с УДОВОЛЬСТВИЕМ, а когда ручался подарок, такиеее слова сказал даритель, эх...и так подарок "правильная шляпа и очки униСекс"
меня и дарителя на фото нет...
Думаю, ТАКИЕ подарки могут принести радость только как неожиданный сюрприз без повода. Вот позвонили-приехали-привезли. У меня подруга когда в p&g работала, такие подарочки привозила, и было реально здорово и приятно, я ни порошками-моющими, ни бритвами-пенками не заморачивалась ))) но - просто так, а не на Дни Рождения или НГ.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
если найду фото "Шуры", которую сваяла Флайер-коровка по моей прозьбе в подарок кл.руководителю...это вабше отрыв башки...я поняла одно, ну хочешь цветы подарить...дари, но иногда стоит и отойти от стандартов...ялично лювлю кайф, когда вижу довольную моську и слова благодарности и знаю, я не просто купила подарок, а в него вложена душа, усердие и труд и энергетика людей....
Последний раз редактировалось Злюк@; 07.12.2012 в 00:27.
Чистая совесть, признак плохой памяти
воот нашла это наша Шурка, на память кл.руководителю, ваяла Флайер-коровка [IMG]http://cs2.**************/foto/400/ea91668160-kukly-igrushki-odnoklassnitsa-natashka-n1830.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs2.**************/foto/400/86f1668151-kukly-igrushki-odnoklassnitsa-natashka-n1831.jpg[/IMG], только вместо сумки, был рюкзак, а в него рукодельница ещё и конфЭт поклала....вот такой мозгоклюв живёт у очень хорошего человека...звонила на днях кл.рук. и жаловалась "думала "Шура" на кухне жить будет (самое посещаемое место в доме), но не могу...я её везде за собой таскаю...из кухни в комнату...к компьютеру...от неё сумашеДшая энергетика" а что я..я смеюсь " А что Вы хотели от подарка, который выбирали с душой и с энергетикой нашей шурки.." а она смеётся "Знаете, если я её в постель положу, мужь не поймёт....а тянет..."
---------- Сообщение добавлено 07.12.2012 в 01:44 ----------
оооо сматрю, знакомые лицы в теме...ну что, таки да, заново отрылась темка...ой чую после н.г. будет аншлаг, ещё где то Виктория потерялась с прызентами от свекрови......
Кукляндия-супер!!!У Флаер-коровки ручки золотые))),мы к ней на мастер-класс ходили,динозубрика тогда связала.У меня от нее толстый котэ есть.
Я не потерялась)))Я боюсь даже сказать о подарке,подумают,что дурдом на выезде)))))Мне подаркувалЫ адрес лечебно-восстановительного сайтаВо как!Хочет чтобы я бУла здоровенькая!Ну да)))бЭз здоровья это трудно осмыслить
Учитесь девчонки-дешево,надежно и практично!
Социальные закладки