Сиамская_кошка , если они НОРМАЛЬНЫЕ люди, чего честно не сказать, что вы не пользуетесь эмвеевскими шЫдеврами(как по мне, то это шлак, что з\паста, что пятновыводитель, порошок...), культурно сказать, что вы любите колгейт и галу...они же сиварно за это деньги платят, т.что по-большому счёту им должно быть без разницы на что потратить 5 рублей...

Тема:

! Есть большой риск нарваться на лекцию об основах мироздания, глобальном вреде Галы и Эмвее, который спасет всех просвещенных. А что посоветовать не знаю, я свой способ написала выше, а если б кто то дарил мне Эмвей, я бы не возражала
это я. У меня есть пара тройка родственников которые НИКОГДА подарки не дарят ни мне, ни моему сыну, а про супруга я вообще молчу, а сами тем не менее за неделю звонят и напоминают о том что скоро 8 марта, день рождения и т.д. Так вот я и топаю в супермаркет покупаю всякую дребедень и и "на голубом глазу" дарю. А не поздравишь - будешь врагом №1.
, то что надо, такие вещи не вянут и главное это не "массовый отшив", т.есть вэсчь в единственном экземпляре(ну как минимум не у каждого второго она есть), потом стал вопрос Что просить сваять у мастерицы....кума в силу своей профЭсии имеет дело с агрономией (от картошки до ананасов)...думала, думала и вот что я нашла и придумала,
в жизни Бананыч круче намного
и от такого"букета" моя кумася была просто в восторге
...

Социальные закладки