Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 648 из 873 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 17445
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Сиамская_кошка , если они НОРМАЛЬНЫЕ люди, чего честно не сказать, что вы не пользуетесь эмвеевскими шЫдеврами(как по мне, то это шлак, что з\паста, что пятновыводитель, порошок...), культурно сказать, что вы любите колгейт и галу...они же сиварно за это деньги платят, т.что по-большому счёту им должно быть без разницы на что потратить 5 рублей...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #12942
    User banned
    не ребята с фанатами это не проканает. это как в футболе . болельщик шахтера никогда не будет болеть за динамо. тут надо зацепить за интерес другой.

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А мне хотелось бы услышать мнения-советы, как поступить в ситуации с идиотскими подарками. На каждый праздник, будь то ДР, НГ, годовщина свадьбы свёкры дарят всё в одинаковом духе - товары Эмвэй, так как они им занимаются. Я конечно знаю, что им там промыли мозг и они считают, что товары Эмвэй - это самое желанное, что может быть. Причём изощряются, как могут - и порошок, и зубная паста со щётками, и брендированная подставка под эти самые щётки, даже макароны ! Но мне всё это не нужно, я верю, что оно хорошего качества, но культа средств Эмвэй у меня нет. Хотелось бы или деньги, чтоб я себе купила, что мне надо, или что-то по согласованию сторон, так сказать... Как быть ? Не расстраивать свекровушку и принимать и собирать и дальше коллекцию Эмвэй или как-то намекнуть ? Оговорюсь, что со своей стороны стараемся дарить что-то нужное и полезное, предварительно изучив их потребности.
    Если муж Вас поддерживает -т.е. тоже считает что подобные подарки Вам ни к чему - можно просто перед праздником спокойно и без намеков сказать ВДВОЕМ - мама, папа, мы бы очень хотели, нам очень нужны .....трямпампам..... (Естественно, по деньгам) или же - мы собираем на очень важную покупку ..... Внесите свой посильный вклад, пожалуйста! Да масса вариантов, главное без намеков, а просто прямо и спокойно. А если Ваш муж считает, что дареному коню в зубы не смотрят - кто Вам мешает утилизировать подарки (даже продать можете на том же форуме), если считаете что передаривать нехорошо? Хотя - если знаете что человек пользуется Эмвэй, можно и передарить, и Вам хорошо, и человеку приятно...
    А если они не отреагируют, вам остается только несерьезно и злостно подшутить - можно свекрови их и передаривать - через какое-то время - с рассказом - как Вам понравилось, решили и ей прикупить )))) ггг
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #12944
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Вы что, если я скажу о колгейте или гале, то разговоров о вредной химии, о том, что мы травим себя и окружающую среду не избежать. И так каждый визит нам рассказывают или о ужасно грязной водопроводной воде (намекая на фильтр за штуку зелёных), или что надо здорово питаться (опять же посуда Эмвей по 1500 грн за сковородку, кастрюлю). Я эту тему вообще стараюсь не поднимать. Человек зациклен, на мой взгляд даже зазомбирован. Тема Эмвей - самая любимая тема.
    Эмвеем я пользуюсь, в принципе качество не хуже колгейта и галы уж точно, но меня задевает сам факт, что люди так высоко ценят свой "бизнес" и эту продукцию, что считают высшим проявлением своего хорошего отношения одаривать свои товаром.
    Может я неправильно понимаю значение подарков, но сама обычно дарю то, что по моему субъективному мнению принесёт человеку радость. Например, бабушке - деньги, маме какую-то современную аппаратуру или деньги на необходимое. Неужели они думают, что макароны Жмвей могут принести нам радость ??? Или зубные щётки Эмвей бледнющего цвета? А, вот пишу и вспомнила. На ДР мужа его родители всё же спросили, что он хочет. Он сказал, что хочет часы, модель уже выбрал. Свекровь расстроилась, сказала, ведь в Эмвее тоже есть часы ... Какая радость носить на руках брендированные аксессуары.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #12945
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    не ребята с фанатами это не проканает. это как в футболе . болельщик шахтера никогда не будет болеть за динамо. тут надо зацепить за интерес другой.
    100%, только хотела написать ! Есть большой риск нарваться на лекцию об основах мироздания, глобальном вреде Галы и Эмвее, который спасет всех просвещенных. А что посоветовать не знаю, я свой способ написала выше, а если б кто то дарил мне Эмвей, я бы не возражала .

---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 19:25 ----------

А вообще зомбированные люди - это тяжелый случай, они и мир спасают своими подарками, и план выполняют, тут мультивыгода получается... Я б даже не трогала их .
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

6. Вверх #12946
    Рокси, Сиамская Кошка, девочки!!!!! Вы же нашли друг друга )))) Рокси бы не возражала если б ей дарили Эмвэй, а подарки она себе сама покупает, т.е....... Рокси покупает у СК подаренный Эмвэй, у Рокси Эмвэй, у Кошки деньги, свекровь в полном незнании, все довольны )))))

7. Вверх #12947
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Рокси, Сиамская Кошка, девочки!!!!! Вы же нашли друг друга )))) Рокси бы не возражала если б ей дарили Эмвэй, а подарки она себе сама покупает, т.е....... Рокси покупает у СК подаренный Эмвэй, у Рокси Эмвэй, у Кошки деньги, свекровь в полном незнании, все довольны )))))
    Нееее, я только бесплатному Эмвею рада ))).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

8. Вверх #12948
    Вы что, если я скажу о колгейте или гале, то разговоров о вредной химии, о том, что мы травим себя и окружающую среду не избежать. И так каждый визит нам рассказывают или о ужасно грязной водопроводной воде (намекая на фильтр за штуку зелёных), или что надо здорово питаться (опять же посуда Эмвей по 1500 грн за сковородку, кастрюлю). Я эту тему вообще стараюсь не поднимать. Человек зациклен, на мой взгляд даже зазомбирован. Тема Эмвей - самая любимая тема.
    ГОВОРИ, что Вам очень, нупросто жизненно необходимы например(постельное бельё в ромашку, банное полотенце синего цвета в малиновый горох...вроде в эмвее такого нет) и это вам таааак очень надо, но наличных не хватает и их помощь будет просто не оценима и пока вы это не купите, то про вещи вип класса, как эмвеевский(ой простите) шлак, вам не чего и думать...

9. Вверх #12949
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    Вот ты какой, северный олень (с)!
    Эх, такую комбинацию наломала... ))))

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от ROXXXY Посмотреть сообщение
    ага, особенно з\паста...хотя зубы без эмали наверно добавляют разнообразия в ощущениях)))

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ага, особенно з\паста...хотя зубы без эмали наверно добавляют разнообразия в ощущениях)))
    Ну, я б не сказала... У меня была (ага, Рокси мне бесплатно и просто так подарили)))) и эмаль на месте. (Тук-тук, проверила))) точно на месте )))) а вообще SPLAT пользуюсь, отличнейшая паста.
    Чтоб не совсем офф: вот всегда в магазинах куча подарочных наборов типа гель/душа+дейзик+ещекакаятофигня... Ну вот признайтесь мне люди, КТО их покупает, и - КОМУ???? Почему их делают, эти наборы - если б не было спроса - не делали бы... Ладно еще бритва плюс гель... Но ЭТО... Кто эти загадочные покупатели, дающие такой спрос?...

12. Вверх #12952
    Новичок Аватар для Barbararossa
    А мне хотелось бы услышать мнения-советы, как поступить в ситуации с идиотскими подарками. На каждый праздник, будь то ДР, НГ, годовщина свадьбы свёкры дарят всё в одинаковом духе - товары Эмвэй, так как они им занимаются. Я конечно знаю, что им там промыли мозг и они считают, что товары Эмвэй - это самое желанное, что может быть. Причём изощряются, как могут - и порошок, и зубная паста со щётками, и брендированная подставка под эти самые щётки, даже макароны ! Но мне всё это не нужно, я верю, что оно хорошего качества, но культа средств Эмвэй у меня нет. Хотелось бы или деньги, чтоб я себе купила, что мне надо, или что-то по согласованию сторон, так сказать... Как быть ? Не расстраивать свекровушку и принимать и собирать и дальше коллекцию Эмвэй или как-то намекнуть ? Оговорюсь, что со своей стороны стараемся дарить что-то нужное и полезное, предварительно изучив их потребности.
    У них наверняка есть план продаж, поэтому они должны что-то продать. Не вам, так себе, если никто не покупает.

Свекры - это особые люди. Если не нужны проблемы в жизни, которые могут привести к скандалам вначале с ними, а потом уже с мужем, то лучше это принимать и может быть даже улыбаться.

13. Вверх #12953
    гель/душа+дейзик+ещекакаятофигня... Ну вот признайтесь мне люди, КТО их покупает, и - КОМУ????
    идиотам для подарка, ну или людям на которых можно и нужно экономить...но если мне такоеее подарят, то даритель -жлоб))), хотя после гипсового барана меня уже не чем не проймешь...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 06.12.2012 в 20:08.

14. Вверх #12954
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Ну, я б не сказала... У меня была (ага, Рокси мне бесплатно и просто так подарили)))) и эмаль на месте. (Тук-тук, проверила))) точно на месте )))) а вообще SPLAT пользуюсь, отличнейшая паста.
    Чтоб не совсем офф: вот всегда в магазинах куча подарочных наборов типа гель/душа+дейзик+ещекакаятофигня... Ну вот признайтесь мне люди, КТО их покупает, и - КОМУ???? Почему их делают, эти наборы - если б не было спроса - не делали бы... Ладно еще бритва плюс гель... Но ЭТО... Кто эти загадочные покупатели, дающие такой спрос?...
    это я. У меня есть пара тройка родственников которые НИКОГДА подарки не дарят ни мне, ни моему сыну, а про супруга я вообще молчу, а сами тем не менее за неделю звонят и напоминают о том что скоро 8 марта, день рождения и т.д. Так вот я и топаю в супермаркет покупаю всякую дребедень и и "на голубом глазу" дарю. А не поздравишь - будешь врагом №1.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

15. Вверх #12955
    User banned
    да злюка . твой баран был ооочень символическим подарком !!!!!!. ему по итогам года надо какой то приз придумать . он вне конкуренции

16. Вверх #12956
    а насчёт подарка, вот не давно у моей кумы было д.р, я ей по почте скинула пару вариантов кошельков и сумок(ну, вот я решила ей подарить или-или...)как оказалось, ей таки да, нужен кофылёк, она выбрала, я заказала..но девушке, даже преклонного возраста полагаются цветы...но вот, что то таак мне не хотелось ей их дарить, вот достало (цветы на др, почти как бутылка шампанского и коробка конфет на день учителя, вроде и нормально, но уже воротит) и тут наткнулась на тему"Вязаные штучки..." и ооо, то что надо, такие вещи не вянут и главное это не "массовый отшив", т.есть вэсчь в единственном экземпляре(ну как минимум не у каждого второго она есть), потом стал вопрос Что просить сваять у мастерицы....кума в силу своей профЭсии имеет дело с агрономией (от картошки до ананасов)...думала, думала и вот что я нашла и придумала,
    а flyer-korowka забабахала в жизни Бананыч круче намного и от такого"букета" моя кумася была просто в восторге...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 06.12.2012 в 20:11.

17. Вверх #12957
    User banned
    бананася шикарная. я помню ты им хвасталась и всем тогда оочень понравилось . так шо в адиётские подарки ты не попалаНазвание: 6cb462c275c267a813a84172f521f1b2.gif
Просмотров: 263

Размер: 9.1 Кб с ним . не та наминация .

18. Вверх #12958
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    бананася шикарная. я помню ты им хвасталась и всем тогда оочень понравилось . так шо в адиётские подарки ты не попалаВложение 5325733 с ним . не та наминация .
    Мегерушка, я им не столько хвасталась, сколько искала одобрения и поддержки так сказать третьих лиц, что я не запорола бок...Просто подарки для моей кумы и ещё для парочки близких людей, ну для меня, это очень важно...я в эти подарки вкладываю душу...и вядя что человек рад, искренне рад, я получаю от этого каааайф....ты бы видела как она этого Бананыча таскала по кухне и не знала куда усадить "гостя дорогогггго"))а её фраза "я его бабушке покажу и она бросит вышевание и начнёт вязать.....ой бабушке покажу, она заценит....ой бабушка будет в восторге..." надо знать ту бабушку(знатная рукодельница), что бы понять - эти реплики лучше всяких "спасибо" , вот скоро у крестника др...подарок куплен, а для его мамы(всё те же на манеже), моя кума ), заготовлен новый "букет цветов", но уже совершенно в другом стиле....

19. Вверх #12959
    User banned
    да я бы такую класснючую вещь сама незнала куда поставить , но сначала бы всем похвасталась от души и до усталости. пока б меня не послали .

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ваш банан, деФфки, мне эксгибициониста напоминает - приоткрыл полы пальто, а оттуда..да еще глазки выпученные и лыба такая...довольная...
    Ну никак не цвяточек!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Ответить в теме
Страница 648 из 873 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права