|
Ах да, по поводу процентов. Надо ходить на собрания или открывать на них уши, когда вы там присутствуете. Это по поводу процентов. Мы всем уже объяснили что : при переходе с одних ценных бумаг на другие - с облигаций на векселя, требования оформления векселей в этом государстве кроме разных других моментов включает и пункт в котором обязательным условием выдачи векселя является включение в договор его выдачи пункта о начислении процентов на простой вексель. Так что это что то похожее на надпись на пачке сигарет "курение убивает". Это требование комитета по ценным бумагам противоречит Закону 9000 Украины. Так что в принципе это не более чем формальность. Все прекрасно понимали, что речь идет замене одних бумаг на другие. Просто другие - "вексель" оказались с особенностями.
Люди дорогие!
Дискуссия давно вышла за рамки приличия, не говоря уже о каком-то конструктиве. Может хватит. Мы сейчас договоримся до того, что управление ЖК будет передано собачкам и, тем самым, решено две проблемы сразу.
Ни одной проблемы или острого вопроса, после всего друг другу написанного, здесь уже невозможно решить в принципе. Советую всем тем, у кого есть вопросы и претензии к Застройщику, самоорганизоваться и назначить встречу. Лицом к лицу, если при этом еще и сдерживать эмоции, позволит вам до чего-то путнего договориться.
Quot homines, tot sententiae
вот это уже конструктивный разговор. Хотелось бы обсудить его конкретно. Может мы бы действительно нашли бы место для этих бедолаг. Со своей стороны я думаю всем кого трогает эта проблема скинутся на ограждение.
Плюс ко всему, информация для всех - после стерилизации собаки получают еще и прививку от бешенства. Так что опасности серьезной представлять не будут. тем более будут находится в вольере.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Прививку то они получают...а вот онкология у них развивается очень быстро....сильно было видно по животным, которых сердобольные граждане прикармливали на дорожке вдоль рынка Северный. Вначале прикормили. Потом стерилизовали. Потом по на картонках и тряпочках вдоль дорожки лежали больные животные, с опухолями в стадии распада, и все выделения размазывались по дорожке и вещам... собственно, именно тогда у меня и мелькнула в первый раз мысль о том, что гуманизм по форме не всегда является им по сути. Пришлось менять место прогулки и переставать делать кассу торговцам.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
что за онкология? У нас во дворе уже года 4 как собаки три стерилизованы. Бегают, хвостами машут. Не вижу уж четкой взаимосвязи.
Поймите мне есть чем заниматься помимо этой проблемы. Я просто не понимаю как можно рассуждать в плане НЕ КОРМИТЬ и они уйдут. Куда они уйдут? Помирать с голоду дальше? Или просто с глаз долой? А если они с голоду разорвут ребенка на другой стороне улицы? Это правильно? Главное, что не в нашем дворе?
Советы давайте тем, кто в них нуждается. Мне не нужно.
Собак куда девать?
А вы не против двойной сплошной возле фаворита? А вы не против заправок возле двора? Или с собаками легче? За заправку если будете сильно против могут словами и не ограничится. Там ребятам не до разговоров. Только заикнитесь. А собаки что? )) Отпор не дадут..... можно и выместить всю свою пролетарскую злость.
НЕ против, так как и две двойные и заправки уже были, когда я рассматривала вариант покупки жилья в фаворите. И две двойные я не пересекаю, чтобы заехать домой, а объезжаю и две с меня не станет дальше так продолжать делать. А вот о вольерах для бродячих псов речи не шло и вымещать своё зло я ни на ком не буду, но и прикармливать и обустраивать вольеры для них не собираюсь.
Кто будет усыплять? Это незаконно.
я ничего не делаю пока, я никогда с этой проблемой вот так вот не сталкивался. Я лишь предлагаю варианты решения проблемы. А то что это проблема это факт. И меня не радует стая собак во дворе дома, так как я их сам боюсь. Однако я так же понимаю что НЕ КОРМИТЬ это не решение проблемы. Уж проще прибить их к еб....ям. Я лично не смогу гулять со своей сытой собакой видя, как рядом от голода загибается живое существо.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.12.2012 в 20:46.
Хоть завтра. Нужно заплатить деньги и зачиповать свой этаж. Чипование одного этажа стоит 1300 грн. Мождете заплатить сами и взять чипы для себя. Тогда все соседи, которые захотят пользоваться спуском прийдут к вам и купят у вас чип для спуска и компенсируют вам расходы на установку приемника чипов.
Еще раз для всех любителей "халявы" "шары" и прочих удобств где можно не платить. Чипование лифтов крайне вынужденная мера, вызванная нехозяским пользованием лифтами.
Кроме этой меры я пошел на еще одно усложнение, уже за свой счет. Я вывожу дублирующие кнопки управления лифтами с машинного отделения в консьержные
1) для более оперативного управления лифтами в случае их остановок
б) об этом я еще не писал, но причина присутствует - для блокировки лифтов в случае отказа жильцов подчиниться правилам пользования лифтом.
Уже была пара- тройка скандалов, когда моих охранников не в меру распальцованные жильцы посылают куда подальше и втаскивали в пассажирские лифты мешки с цементом, клеем, мебель и пр. Я запретил охране вступать в прямые конфликты и сообщать мне номера квартир, я сам поговорю с хозяевами и постараюсь их убедить в том, что лифты это общее достояние и работать они должны у нас многие годы. Но для особо непонятливых будет рубильник в консьержной. Так что на хамство будет адекватный и понятный хамам ответ.
Последний раз редактировалось aserru; 06.12.2012 в 21:06.
Ну наконец то здравая мысль Вас посетила!!! Вы забыли добавить еще , что надо сообщить пин-код!)) Верной дорогой... жду дифирамбы!!!!! Всем инакомыслящим миллион раз предлагал приходить пообщаться. И про тарифы и про стоянку и по многим другим проблемам. Однако... короме ... под "никами" и "аватарами" ничего конкретного.
Т.е. спуск лифта вниз это халява??? В цену покупки квартиры не входила такая дополнительная опция как вызов лифта с этажа? За это нужно действительно доплачивать? это стандартно для новостроев?
Социальные закладки