Теорию про "тапки" знаете?
Пару месяцев назад когда часть людей уже вселились, а другая уже делала ремонт на 15-м этаже и лифты не работали было множество просьб и обращений к Застройщику решить вопрос с пассажирским лифтом. Он пояснил, что до передачи ОСМД лифты необходимо сохранить в первозданном виде, а так как в доме обитали рабочие из стран СНГ и вероятность того, что в пас.лифте будут возить стройматериалы - была высокая. Что бы уберечь лифты он обратился с вопросом к неравнодушным разными способами и на данной форуме так же. (Кстати, общение Застройщика тут на форуме я воспринимаю как акт доброжелательности и неравнодушия, он мог бы этого не делать) После обсуждения и было принято решение - или чипование или лифт будет работать после передачи дома в ЖЭК, МЭП, ДЭЗ, УК или ОСМД.
И это его право, так как Житлопромбуд строительная компания, а не эксплуатационная. По большому счёту он мог бы и не разрешить вселяться инвесторам в дом, пока не получат СПС, но он современный человек и отнёсся по человечески.
Согласен с претензиями по поводу качества работ в квартирах, подтёки цемента, сквозняки дверей и окон, но ведь стоимость по одесским меркам адекватная, а не по 1250 баксов на ул.Высоцкого.
P.S. Я не считаю его филантропом, просто человек хочет повысить имидж своей компании на будущее и то что, после кризиса дом таки достроили в такой стране как Укртилимилитрямдия - тянет как минимум на «За трудовую доблесть».
Социальные закладки