Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 603 из 1155 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,041 по 12,060 из 23081
  1. Вверх #12041
    Новичок
    [QUOTE=OlgaK;34398470]Как у вас интересно получается !В предыдущем посте пишете, что документы делаете, а сами даже адреса не знаете?Странно как-то!Может вы вовсе и не наша соседка, а так просто зашли народ подраконить?[
    Я то знаю, просто решила уточнить, потому что недавно на официальном сайте "Фаворита"я увидела очень интересную вещь:
    http://favorit-odessa.info/images/scan002.jpg Обратите внимание на адрес!Этот документ не действителен, либо нам подсунули какую - то липу!!!Потому что по этому адресу зарегесрирован завод!!!

2. Вверх #12042
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Теорию про "тапки" знаете?

Пару месяцев назад когда часть людей уже вселились, а другая уже делала ремонт на 15-м этаже и лифты не работали было множество просьб и обращений к Застройщику решить вопрос с пассажирским лифтом. Он пояснил, что до передачи ОСМД лифты необходимо сохранить в первозданном виде, а так как в доме обитали рабочие из стран СНГ и вероятность того, что в пас.лифте будут возить стройматериалы - была высокая. Что бы уберечь лифты он обратился с вопросом к неравнодушным разными способами и на данной форуме так же. (Кстати, общение Застройщика тут на форуме я воспринимаю как акт доброжелательности и неравнодушия, он мог бы этого не делать) После обсуждения и было принято решение - или чипование или лифт будет работать после передачи дома в ЖЭК, МЭП, ДЭЗ, УК или ОСМД.
    И это его право, так как Житлопромбуд строительная компания, а не эксплуатационная. По большому счёту он мог бы и не разрешить вселяться инвесторам в дом, пока не получат СПС, но он современный человек и отнёсся по человечески.
    Согласен с претензиями по поводу качества работ в квартирах, подтёки цемента, сквозняки дверей и окон, но ведь стоимость по одесским меркам адекватная, а не по 1250 баксов на ул.Высоцкого.
    P.S. Я не считаю его филантропом, просто человек хочет повысить имидж своей компании на будущее и то что, после кризиса дом таки достроили в такой стране как Укртилимилитрямдия - тянет как минимум на «За трудовую доблесть».
    Не надо ему ставить памятники, достаточно много в то время новостроев оказалось в данной ситуации, и они закончили стройку намного раньше!А насчет чипов тогда зачем мы содержим охранника!

3. Вверх #12043
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Тажо Посмотреть сообщение
    Не надо ему ставить памятники, достаточно много в то время новостроев оказалось в данной ситуации, и они закончили стройку намного раньше!А насчет чипов тогда зачем мы содержим охранника!
    А они не просто охранники, они ещё и операторы котельных, насколько мне известно они оканчивали специальные курсы, получили сертификаты, только после этого (когда есть сертифицированные котельщики) Горгаз разрешил запускать котлы.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #12044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    aserru, когда можно будет пользоваться паркингом?
    Предполагаю, что с нового года. Там все готово. Все системы запущены и функционируют. Его осталось только подмести, так как после асфальтирования он был присыпан цементом и нанести разметку с установкой табличек паркомест. Специально не торопимся, так как подняться из паркинга можно только грузовым лифтом. Рассчитываем с числу 25 му декабря все завершить и начать выдавать пульты от секционных ворот владельцам паркомест.

5. Вверх #12045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Рассчитываем с числу 25 му декабря все завершить и начать выдавать пульты от секционных ворот владельцам паркомест.
    Выдавать или продавать?

6. Вверх #12046
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Андрей Геннадиевич, а когда можно будет не только подниматься вверх с первого этажа, но и вызывать пассажирский лифт на своём этаже и спускаться вниз?

7. Вверх #12047
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Тажо;34398818]
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я то знаю, просто решила уточнить, потому что недавно на официальном сайте "Фаворита"я увидела очень интересную вещь:
    http://favorit-odessa.info/images/scan002.jpg Обратите внимание на адрес!Этот документ не действителен, либо нам подсунули какую - то липу!!!Потому что по этому адресу зарегесрирован завод!!!
    Нашему дому в августе был официально присвоен адрес с буквой В, кстати это нормально и здесь нет липы!

8. Вверх #12048
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Теорию про "тапки" знаете?

Пару месяцев назад когда часть людей уже вселились, а другая уже делала ремонт на 15-м этаже и лифты не работали было множество просьб и обращений к Застройщику решить вопрос с пассажирским лифтом. Он пояснил, что до передачи ОСМД лифты необходимо сохранить в первозданном виде, а так как в доме обитали рабочие из стран СНГ и вероятность того, что в пас.лифте будут возить стройматериалы - была высокая. Что бы уберечь лифты он обратился с вопросом к неравнодушным разными способами и на данной форуме так же. (Кстати, общение Застройщика тут на форуме я воспринимаю как акт доброжелательности и неравнодушия, он мог бы этого не делать) После обсуждения и было принято решение - или чипование или лифт будет работать после передачи дома в ЖЭК, МЭП, ДЭЗ, УК или ОСМД.
    И это его право, так как Житлопромбуд строительная компания, а не эксплуатационная. По большому счёту он мог бы и не разрешить вселяться инвесторам в дом, пока не получат СПС, но он современный человек и отнёсся по человечески.
    Согласен с претензиями по поводу качества работ в квартирах, подтёки цемента, сквозняки дверей и окон, но ведь стоимость по одесским меркам адекватная, а не по 1250 баксов на ул.Высоцкого.
    P.S. Я не считаю его филантропом, просто человек хочет повысить имидж своей компании на будущее и то что, после кризиса дом таки достроили в такой стране как Укртилимилитрямдия - тянет как минимум на «За трудовую доблесть».
    Я когда вас читаю понимаю почему наш дом покрасили в желтый цвет!!!

9. Вверх #12049
    Частый гость
    Да не стыдно, потому что вопросы не глупые, а по существу просто когда задают провокационные вопросы, я смотрю у руководства начинаются сразу наезды, а не четкие ответы на поставленные вопросы!По-этому если сейчас написать жалобу в прокуратуру за вымогательство, я думаю, что после проверки, изменятся и тарифы и политика управления домом!Так, что давайте до этого не доводить! а если вам хочется платить в месяц за коммунальные услуги по 300у.е. как в новострое на Посмитного, то пожалуйста, а я не хочу!
    Уважаемая Тажо! А вы не откладывайте - напишите в прокуратуру. Но только напишите, а не фукайте на форуме прикрываясь "ником" и пойдите туда со своим заявлением. И поверьте это я не от бравады в своей безусловной правоте. Ее то как раз нет, а от желания посмотреть, что бы вы хоть что нибудь сделали кроме пустословья. А еще лучше организуйте группу людей, которые вас поддерживают
    и возьмите управление дома в свои руки. Задачу вам упрощу. Юридического лица можете не создавать. Пользуйтесь моим. Можете устроить собрание жильцов- тоже могу помочь с организацией. И не обзательно регистрировать ОСМД, пока его невозможно зарегестрировать. Выясните на собрании какие у кого мнения создайте управление и без организации осмд войдите в штат Житлопромбуда. Обязуюсь оказывать всяческую помощь. Возьмитесь за управлением дома. Я тут же освобожу для вас и ваших сотрудников СВОЙ офис и стану в очередь платить плату назначенную вами за содержание дома. Кроме того, даже обязуюсь не критиковать ваши поступки, тарифы просчеты и недоработки. Опять таки не из бравады, а из за того, что реально понимаю, что кто бы не управлял этим, а ровно и другим домом, и как бы не управлял в этой стране , а возможно и в другой - всегда найдутся те, которые помогут и грязью облить и факты передернуть и пр. Так что хватит и без меня. Более того, обещаю оказывать посильную юридическую и правовую помощь в управлении если она вам потребуется. Так что - налетай - вакансия свободна! Возьмите с собой еще и борца за правду с мещанским уклоном Водителя Кобылы, а то кобыла за пол прошедших гда застоялась. Слабо???? На 100 процентов уверен, что дальше "Пустого и глупого вяканья из за угла " на этом форуме дело не пойдет. Но у вас есть шанс доказать обратное. И не надо писать, что не для этого мама ягодку растила. И пусть управляют другие. В том то и смысл - больше всех возражаете - возьмитесь и управляйте сами. Еще раз повторяю официально и от своих слов не откажусь: Отдаю офис, передаю все материалы, беру на себя обязательства по устранению всех недостатков до строительного норматива. Так что докажите всем присутствующим на форуме, что вы что то можете , кроме пустословия и бесцельных и неумных угроз.
    Последний раз редактировалось aserru; 06.12.2012 в 18:29.

10. Вверх #12050
    Новичок
    [QUOTE=OlgaK;34399592]
    Нашему дому в августе был официально присвоен адрес с буквой В, кстати это нормально и здесь нет липы!
    Как это может быть нормально, если дом сдан по адресу ул.Артелерийская,4.,в свидетельстве это написано!

11. Вверх #12051
    Посетитель
    Здравствуйте, соседи!
    Последние 10 страниц - это, конечно, кино и немцы! Я не буду никого цитировать, дабы не переходить на личности (хотя и очень хочется).

Я еще в своей квартире тоже не живу. При этом я отлично понимаю, что земля вертится не вокруг меня одного и то, что я еще не получил документы, не сделал ремонт и не переехал (то есть, я еще инвестор, а не собственник) - это исключительно мой выбор. Это не означает, что если я освещенными и теплыми парадными не пользуюсь - то с меня и взятки гладки. И идиотские идеи типа: "Давайте посчитаем, кто по этой парадной шляется - и пусть они платят!" - мне в голову не приходят (некоторые, наверное, сочтут это за недостаток или дефект)

Мне интересно - вы, уважаемые недовольные, с какой целью всё это делаете? Вы тут жить собираетесь? Если (допустим чисто гипотетически) дом передадут ЖЭКу - вы расстроитесь или наоборот?

Жалко, что заселившиеся люди тратят свои нервы и время на взывания к разуму и логике. Бесполезно. На этом этапе единство мнений невозможно, сейчас каждый топает своей дорогой: кто-то - к себе в новую квартиру, кто-то рвётся найти дорогу в суд, а кто-то топчется на месте и расчёсывает окружающим нервы. Все дойдут туда, куда стремятся попасть. Вот только если идущие против течения закончат наш общий путь в ЖЭКе - тогда мы, конечно, разберемся. Берегите силы - впереди еще долгий путь.

12. Вверх #12052
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Я когда вас читаю понимаю почему наш дом покрасили в желтый цвет!!!
    И что так вас рассмешило, про чипы или про медаль?
    Лично мне жёлтый цвет не нравится, но строительство дома в таком городе, где повышенное содержание людей с ракушками на жопе на душу населения выше, чем в другом украинском городе не проходит бесследно в кулуарах архитектуры и градостроительства. Полагаю, что цвет - не фантазия Застройщика, а прожекты любителей желтизны.
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #12053
    Новичок
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Уважаемая Тажо! А вы не откладывайте - напишите в прокуратуру. Но только напишите, а не фукайте на форуме прикрываясь "ником" и пойдите туда со своим заявлением. И поверьте это я не от бравады в своей безусловной правоте. Ее то как раз нет, а от желания посмотреть, что бы вы хоть что нибудь сделали кроме пустословья. А еще лучше организуйте группу людей, которые вас поддерживают
    и возьмите управление дома в саои руки. Задачу вам упрощу. Юридического лица можете не создавать. Пользуйтесь моим. Можете устроить собрание жильцов- тоже могу помочь с организацией. И не обзательно регистрировать ОСМД, пока его невозможно зарегестрировать. Возьмитесь за управлением дома. Я тут же освобожу для вас и ваших сотрудников СВОЙ офис и стану в очередь платить плату назначенную вами за содержание дома. Кроме того, даже обязуюсь не критиковать ваши поступки, тарифы просчеты и недоработки. Опять таки не из бравады, а из за того, что реально понимаю, что кто бы не управлял этим, а ровно и другим домом, и как бы не управлял в этой стране , а возможно и в другой - всегда найдутся те, которые помогут и грязью облить и факты передернуть и пр. Так что хватит и без меня. Более того, обещаю оказывать посильную юридическую и правовую помощь в управлении если она вам потребуется. Так что - налетай - вакансия свободна! Возьмите с собой еще и борца за правду с мещанским уклоном Водителя Кобылы, а то кобыла за пол прошедших гда застоялась. Слабо???? На 100 процентов уверен, что дальше Пустого и глупого вяканья из за угла " на этом форуме дело не пойдет. Но у вас есть шанс доказать обратное. И не надо писать, что не для этого мама ягодку растила. И пусть управляют другие. В том то и смысл - больше все возражаете - возьмитесь и управляйте сами. Еще раз повторяю официально и от своих слов не откажусь. Отдаю офис передаю все материалы беру на себя обязательства по устранению всех недостатков до строительного норматива. Так что докажите всем присутствующим на форуме, что вы что то можете , кроме пустословия и бесцельных и неумных угроз.
    Уважаемый aserru!На данный момент, вы являетесь владельцем дома, пока у нас нет документов мы инвестора.А ОСМД действительно нельзя создать пока нет на руках документов, но вы сами сказали, что пока Вы не сдадите дом на баланс ОСМД, Вы владелец!По - этому Вы сами себе противоречите!И не надо говорить, про людей у которых не совпадает мнения с Вами и вашими единомышлиниками, что они вякают из-за угла!А как насчет процента с июля 2011г.Вы так и не ответили!

14. Вверх #12054
    Частый гость
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Уважаемый aserru!
    Неужели, чтобы оъяснить свою точку зрения необходимо, не зная человека, его оскорблять? Ну, уж если на то пошло, то это ПОЛУСТРОИТЕЛИ строили данный комплекс на два года дольше сроков! Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ возвели стены на 10 см тоньше и не сделали стоков с балконов. Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ не делают перемычек над окнами и дверями и не делают жестких защемлений внутриквартирных перегородок между ними и потолком! Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ не заделывают технологические отверстия под стояки, а тупо бросают в них куски кирпича или пенобетона, которые потом падают на отводы водоснабжения нижних квартир и отбивают их. Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ устанавливают батареи так, что невозможно открыть дверь на балкон и установить на них (батареи) терморегуляторы.Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ не могут понять, почему в квартире нет электричества и разбираются с этим 3-4 дня! Это ПОЛУСТРОИТЕЛИ, в целях экономии, ставят перегородки сантехкабин в четверть кирпича на высоту 3 метра, и не думают о том, как на эту стену можно будет повесить бойлер! Продолжать или не стоит?
    Зато Строитель может требовать оплату за "лишние" кв.м. и не может понять, как посчитать теплозатраты на квартиры, где живут, и где не живут. А ведь это арифметика для 3-его класса - составте пропорцию - 20 градусов на 1 м.кв. живущих и 5 градусов на 1 м.кв. пустых кватртир.Вы же "прикрутили" тепло , насколько это возможно, так почему я должен платить "как все"? Для этого нужно быть Строителем с Большой буквы "С"? Или, хотя бы, дайте возможность людям поставить теплосчетчики на квартиры, а не говорите о том, что "этот год все будут платить поровну"!
    Это насчет полустроителя. А насчет полу-юриста, то теперь это уже дело принципа - платить не буду до получения всех документов о собственности (для нервных - документы уже сдал)и решения общего собрания насчет тарифов, об этом напишу официальный отказ на имя Домоуправителя, и подавайте на меня в суд. Вот тогда и посмотрим, кто полу-юрист.
    Теперь уже "Без Уважения!"
    Пы.Сы. А встречаться с Вами после Ваших "писулек"(как выражается одна из приближенных к Ымператору)лично у меня пропало всякое желание
    От вас никто другого не ожидал! Ответы на все ваши замечания так или иначе были здесь на 600 страницах форума, а вы как старый маразматик все еще их талдычите и про 400 мм стен и про два года долгостроя и тд. Уже неинтересно. Дом заселяется и живет, недостатки и брак (обычное дело) устраняется, а это главное. А таких как вы я всегда воспринимал по арабской поговорке "Собаки лают, а караван идет". С судом разберемся в свое время, просто не до вас сейчас. Но на всякий случай, что бы не обидеть кого то другого - пожалуйста сообщите свою квартиру в этом доме, а там разберемся со всеми возникающими проблемами.

15. Вверх #12055
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    По поводу собак, извините, что вернусь к этой, как оказалось, тоже животрепещущей теме : можно стерилизовать, можно не стерилизовать, пока на територии жилого комплекса будет для них еда, подкормка жильцами или свободный доступ к пищевым отходам, мы не только не избавимся от уже имеющихся, к нам, мы не на острове живем, постоянно будут прибиваться новые, более голодные и крупные, не стерилизованные и агрессивные, и будут вытеснять "фаворитовских"... Я все понимаю, их жалко...но давайте и себя-своих детей пожалеем. Перестанем подкармливать -они уйдут.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

16. Вверх #12056
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Согласен, грубо. Но Вы прочитайте пост в мой адрес.Неприкрытое хамство.
    ..."Если поклеены обои" - согласен! А если там ничего нет?Ни обоев, ни паркета. Платить за что?
    А вам соседей не жалко? У них наверно детки маленькие есть и жить негде кроме этого дома. А сосед командует -отопление по минимуму, платить не буду. Вот и будут вашу квартиру со всех сторон греть -хотите вы или нет а потери их через ваши холодные стены будут большие. Будут за вас платить и отопление лестниц, площадок. Это человечное и порядочно? Как же жить потом рядом с этими людьми? Лучше сразу поменять дом! Вот еще у вас желание пропало бы и писать - как хорошо и спокойно было бы на Форуме
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 06.12.2012 в 18:56.

17. Вверх #12057
    Частый гость
    Уважаемый aserru!На данный момент, вы являетесь владельцем дома, пока у нас нет документов мы инвестора.А ОСМД действительно нельзя создать пока нет на руках документов, но вы сами сказали, что пока Вы не сдадите дом на баланс ОСМД, Вы владелец!По - этому Вы сами себе противоречите!И не надо говорить, про людей у которых не совпадает мнения с Вами и вашими единомышлиниками, что они вякают из-за угла!А как насчет процента с июля 2011г.Вы так и не ответили!
    Вы плохо читаете? Или плохо понимаете. Для того что бы управлять нашим домом нужно
    а) желание
    б) умение
    в) порядоность.
    Я ни на что не претендую из первых трех поэтому предлагаю вам управлять самой. ОСМД это пустая формальность. Оно нужно только для минимизации расходов. Так что милости просим в офис , а не заниматься пустой демагогией и пустословием. не бойтесь, помогу со всеми проблемами.

18. Вверх #12058
    Частый гость
    Собственно открыл форум не для этого. К сожалению случилась накладка и мы не опубликовали важную информацию днем. попробую сейчас, хотя вероятно и запоздала. Но все же.

ЗАВТРА В ПЯТНИЦУ С 11 утра до 14 дня ВЬЕЗД В ЖК ФАВОРИТ БУДЕТ ПЕРЕКРЫТ В СВЯЗИ С АСФАЛЬТИРОВАНИЕМ ВЪЕЗДА.

19. Вверх #12059
    Банный лист форума

Как это может быть нормально, если дом сдан по адресу ул.Артелерийская,4.,в свидетельстве это написано!
    облиться сметаной..... и плакать

уважаемая, после сдачи дома ГАСКу идет процедура получения адреса в конторке под названием КП Право. Сертификат же получен на основании как я понимаю строительного адреса. А на основании этого сертификата получают почтовый.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #12060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    По поводу собак, извините, что вернусь к этой, как оказалось, тоже животрепещущей теме : можно стерилизовать, можно не стерилизовать, пока на територии жилого комплекса будет для них еда, подкормка жильцами или свободный доступ к пищевым отходам, мы не только не избавимся от уже имеющихся, к нам, мы не на острове живем, постоянно будут прибиваться новые, более голодные и крупные, не стерилизованные и агрессивные, и будут вытеснять "фаворитовских"... Я все понимаю, их жалко...но давайте и себя-своих детей пожалеем. Перестанем подкармливать -они уйдут.
    Присоединяюсь, как только прекратится прикармливание собаки уйдут. Можно решить по другому. Можно построить вольер на территории ЖК и все кто хочет будут их кормить. Но деньги на вольер собирайте сами. И вот тогда уж точно нельзя отступать от принципа: Мы в ответе за тех, кого приручили.

Ответить в теме
Страница 603 из 1155 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права