Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

Не боись.Я за последние годы клостика съела больше чем хлеба и до сих пор жива и даже здорова.
И у меня тоже АМГ, которым можно поделиться как минимум с тремя хочушками... но не смотря на это, на клостике в беременном цикле у меня не было в яичниках детского сада (твой вопрос "что я с ними делать буду?" повеселил) ))))) созрели только два красивых фоллика и только один из них стал мальчишкой с толстыми щёчками.
Всё будет хорошо, иди корми своих манюнек и думай о хорошем. Они же там стараются, растут.....
пысы. ты же, надеюсь, под контролем врача?
Алёшка и Максимка :)
а я думаю))) мне стремно, так как я физически этого не переживу((( как вспомню свою кожу на животе во время 1 беременности ,такое впечатление что она вот вот лопнет и это при маловодии и не большом ребенке,малая родилась вся помятая, а что говорить о троих?не принимай мои слова близко к сердцу, я конечно очень рада за тебя,дай бог тебе и твоим малышам здоровья))) пысы. Натс не волнуйся под контролем, сама бы не рискнула)))
Девочки, у меня по моим расчетам 18 ДПО, утром тест был отрицательным, думаю, может киста, но у меня были и фолликулярные кисты, и кисты желтого тела, при них очень болят яичники, сейчас ничего не болит, только пресс как-будто качался, постоянно пульсирует, хотя я уже больше года ничего не делала, как думаете что вероятнее новая гадость какая-то или долгожданное чудо свершится?
Добрый вечер. Девы, а кто слышал о реканализации маточных труб? Может кто-то делал?
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Скажите, а овариум болючий, я просто планирую его сама себе колоть. ?
девочки помните наш разговор о маточкином молочке..у кого-то результат был?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Ольчик, я с тебя ухахатываюсь)))) А без клоста у тебя темпиратура какая???? У всех вечером на 0,2-0,4 градуса больше. А у тебя???? так только при клосте????? Или ты стала мерить темпу только сейчас
первый раз слышу про гиперу при клостикеты бушь первой
у меня при кисте жёлтого тела довольно таки большой никаких ощущений не было
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
не переживай))с моим высоким спкяшным АМГ за 3 стимуляции клостом выростало всегда по 1 фоллику...вывод врачей был один-только гонады,но вот последняя попытка всего с 1 фолликом оказалась успешной вопреки всему)))
так что, не думай о плохом))пы.сы я на клосте мечтала о хотя бы 2-х фолликов,а ты боишься))
Девочки привет! скажите у кого есть опыт по криозаморозке яйцеклеток? Погуглила , вроде пишут что шансы возростают. Мне просто сейчас не могут делать подсадку, может обостриться СГЯ , поэтому будут замораживать. Переживаю.
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Получила аналызы:
Пролактин - 50,26
Прогестерон - 30,05
ХГЧ-11998. Это то что я думаю???!!!
Кабубочка,мне репродуктолог говорил,что яйцеклетки слишком нежные,криозаморозка их практически убивает.Почему не заморозить эмбрионы?Вокси,ого,какой ХГЧ!!!А сколько дней задержка?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки