| ||
Тема: Детки лета 2012
я так и думалана гв очень многие вес сбрасывают.
а по поводу тренировок, я по натуре такая ленивая, что дома никак себя организовать не могу, даже не столько ленивая, а как комплекс какой-то, как бы стесняюсь (хотя дома ж нет никого), а в зал мне полюбэ надо тащиться, спину рихтовать! вот жду, чтоб муж из командировки вернулся, на даче строительные работы закончим и буду ездить.
а питание - больная тема! целый день нормально могу питаться, как вечер - прям башню рвёт, хочу чего-то вкусненького и не обязательно сладкое, типа бокальчик вина с сыром и фруктами, или пива с хамоном и орешками.(ща тапки полетят). вот сейчас решила посидеть на диете, после шести - все мысли о еде, капец!
Красиво жить не запретишь!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, подскажите, начала пить ОК, и пропила 5 дней, начала себя хреново чувствовать, появилась тошнота, рвота и отсутствие аппетита. Можно ли бросить или надо до конца упаковки пить?
Принцесса родилась 09.06.12
Ой, деуки, а я так и хожу с + 2 кг. Весы как заколдованные - 55 и хоть ты тресни. Рожать шла 66! Я вообще хочу к лету быть пиисят ровно.....Но ниче для этого не делаю. Просто очень хочу
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
сижу, держу Соню и рыдаю..аж типает....хочется уйти нахрен куда-то.....как все достало....никакой помощи, никакой поддержки..одни претензии...
Нууу...я похудела уже на 21 кг, 9 кг в роддоме, остальные за 4 месяца, на 2 кг вешу меньше, чем до беременности, в бедрах сбросила 15 см....Сама в шоке, но я, конечно, на диете из-за Медвежонка, ну и плюс ГВ. Наверное, это индивидуально, потому что в "обычной" жизни могу набрать за 2 дня 2 кг, а сбросить потом уже никак. Ну и эти кг, как и у тебя, сразу на "руле"))) 1 кг=1см(((
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Держись! Тоже так бывает, особенно, когда нужно к работе подготовиться, и дома как-будто гранату взорвали, а в холодильнике мышь повесилась((( Потом проходит, Медвежонок мне на следующее утро улыбается и все забываетсяМожет, валерьяночки? Сама я мечтаю, о пиве, это мой лучший антидепрессант, но не позволяю пока себе спиртного.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Юля, ты взрослая девочка - ни один мужчина в мире не стоит наших слез!!!!!!! просто спокойно попроси его свои претензии засунуть себе в задницу! нет помощи - нет диалога!....
ого!!! молодчага!!!!! мне немного проще - я всю беременность держала себя за горло (знаю, что худеть ооочень тяжелоЮ решила. что легче не поправиться) и набрала 12, и вышла с РД ровно с тем весом, с каким забеременела, а потом набрала 2 кг))) и не поверишь - я их сбросить не могу!!!!!!!!!!! не ем после 6 (ну не всегда, но чаще всего!!!!), питаюсь практически по Миримановой, плюс сейчас диета из-за малого диатеза, и плюс йога+тренажер+мелкий фитнесс каждый день и 2-3 часовые прогулки пешком с малым) может об стенку ударится - поможет?)))))))))))))))))
ага,хотела дописать,но пошла отмывать коляску,чтоб не сперли с этажа
вот общалась с тетей,которая младшую родила в 43,малой скоро год,а она не может скинуть вообще,конечно они рано перешли на смесь,но думаю в возрасте тоже дело
ну мои кости весят больше 60,а +остальное...при моем росте и тяжелых костяшках-60-это уже анорексия
George 30/05/2012
я ваот ещё думаю-из-за сигарет.....я курила до б...и нормально....а тольбко забеременела -бросила....сразу начал нормальный обмен веществ...вот и сейчас не курю думаю.что наш вес ещё и с этим может быть связан....думаю-если б курила....то уже давно б скинула эти 10 лишних кг!!!!
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки