Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 398 из 995 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 19886
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ага, видела, мне тут любимый мужчина скандал затеял, поэтому не ответила, я наберу когда буду ехать
    ОК. напомни, сколько должна?

2. Вверх #7942
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Марина,тебе не подойдет
    основное-акттивное гв..это оч тратит энергию+я мало ем,ну и рацион у меня всегда был специфическим...и оч много физ нагрузок с Жорой,он же 10кг весит,я с ним пресс качала(сейчас правда оч шов тянет,поэтом забросила)
    я так и думала на гв очень многие вес сбрасывают.
    а по поводу тренировок, я по натуре такая ленивая, что дома никак себя организовать не могу, даже не столько ленивая, а как комплекс какой-то, как бы стесняюсь (хотя дома ж нет никого), а в зал мне полюбэ надо тащиться, спину рихтовать! вот жду, чтоб муж из командировки вернулся, на даче строительные работы закончим и буду ездить.
    а питание - больная тема! целый день нормально могу питаться, как вечер - прям башню рвёт, хочу чего-то вкусненького и не обязательно сладкое, типа бокальчик вина с сыром и фруктами, или пива с хамоном и орешками.(ща тапки полетят). вот сейчас решила посидеть на диете, после шести - все мысли о еде, капец!
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    ага если учесть,что я тоже без сладкого жить не могу(((((((((
    и я не могу,но трачу больше энергии,да шоколажа много при гв не поешь
    George 30/05/2012

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    о! в рядах прибывает)))
    мужа родня в истерике. мол, а как же МУЖ. как- как...как придётся)))))))))))))
    муж отлично, с ним и в других местах можно уединиться, меня диван мало привлекает для таких целей, масик днем в кроватке и сейчас начала потихоньку на ночь оставлять немножко прриучаемся

5. Вверх #7945
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    о! в рядах прибывает)))
    мужа родня в истерике. мол, а как же МУЖ. как- как...как придётся)))))))))))))
    о! опять тема интима всплыла! видать больная!
    Ань! не боись, детки так быстро растут! пролетит и не заметишь, захочешь прижать, потискать, а он не даст, так что лови кайф от близости!

6. Вверх #7946
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ОК. напомни, сколько должна?
    215
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я так и думала на гв очень многие вес сбрасывают.
    Жаль я на ГВ не особо худею, муж вечно чем-то вкусным подкармливает, а отказаться я не в силах

7. Вверх #7947
    Не покидает форум Аватар для Jany
    хочешь я тебя своим примером воодушевлю?я как одна из рекордстменок по набору веса в нашей темке,+25кг(Жора и Жииир)
    я за пол года скинула вместе с родами 23кг(осталась грудь на 2 размера больше чем до бер)
    по объемам:верх похудел на 4 размера,низ на 5!!!!
    ну на твоей стороне еще и возраст, ты об этом не забывай)))) чем моложе - тем легче похудеть)))) чем старше - тем сложнее((((((
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #7948
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Девочки, подскажите, начала пить ОК, и пропила 5 дней, начала себя хреново чувствовать, появилась тошнота, рвота и отсутствие аппетита. Можно ли бросить или надо до конца упаковки пить?
    Принцесса родилась 09.06.12

9. Вверх #7949
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ой, деуки, а я так и хожу с + 2 кг . Весы как заколдованные - 55 и хоть ты тресни. Рожать шла 66! Я вообще хочу к лету быть пиисят ровно.....Но ниче для этого не делаю. Просто очень хочу
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #7950
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    сижу, держу Соню и рыдаю..аж типает....хочется уйти нахрен куда-то.....как все достало....никакой помощи, никакой поддержки..одни претензии...

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну на твоей стороне еще и возраст, ты об этом не забывай)))) чем моложе - тем легче похудеть)))) чем старше - тем сложнее((((((
    Нууу...я похудела уже на 21 кг, 9 кг в роддоме, остальные за 4 месяца, на 2 кг вешу меньше, чем до беременности, в бедрах сбросила 15 см....Сама в шоке, но я, конечно, на диете из-за Медвежонка, ну и плюс ГВ. Наверное, это индивидуально, потому что в "обычной" жизни могу набрать за 2 дня 2 кг, а сбросить потом уже никак. Ну и эти кг, как и у тебя, сразу на "руле"))) 1 кг=1см(((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

12. Вверх #7952
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, деуки, а я так и хожу с + 2 кг . Весы как заколдованные - 55 и хоть ты тресни. Рожать шла 66! Я вообще хочу к лету быть пиисят ровно.....Но ниче для этого не делаю. Просто очень хочу
    а какой у тебя рост? просто даже я уже не хочу 50)))) хочу 51!)))) сейчас нас закидают тапками и обзовут анорексичками)))))))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #7953
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а какой у тебя рост? просто даже я уже не хочу 50)))) хочу 51!)))) сейчас нас закидают тапками и обзовут анорексичками)))))))))))
    ..............анорексички!!!!!!!!!!!!!!........... ........
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #7954
    сижу, держу Соню и рыдаю..аж типает....хочется уйти нахрен куда-то.....как все достало....никакой помощи, никакой поддержки..одни претензии...
    Держись! Тоже так бывает, особенно, когда нужно к работе подготовиться, и дома как-будто гранату взорвали, а в холодильнике мышь повесилась((( Потом проходит, Медвежонок мне на следующее утро улыбается и все забывается Может, валерьяночки? Сама я мечтаю, о пиве, это мой лучший антидепрессант, но не позволяю пока себе спиртного.

15. Вверх #7955
    Юля, ты взрослая девочка - ни один мужчина в мире не стоит наших слез!!!!!!! просто спокойно попроси его свои претензии засунуть себе в задницу! нет помощи - нет диалога!....
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Нууу...я похудела уже на 21 кг, 9 кг в роддоме, остальные за 4 месяца, на 2 кг вешу меньше, чем до беременности, в бедрах сбросила 15 см....Сама в шоке, но я, конечно, на диете из-за Медвежонка, ну и плюс ГВ. Наверное, это индивидуально, потому что в "обычной" жизни могу набрать за 2 дня 2 кг, а сбросить потом уже никак. Ну и эти кг, как и у тебя, сразу на "руле"))) 1 кг=1см(((
    ого!!! молодчага!!!!! мне немного проще - я всю беременность держала себя за горло (знаю, что худеть ооочень тяжелоЮ решила. что легче не поправиться) и набрала 12, и вышла с РД ровно с тем весом, с каким забеременела, а потом набрала 2 кг))) и не поверишь - я их сбросить не могу!!!!!!!!!!! не ем после 6 (ну не всегда, но чаще всего!!!!), питаюсь практически по Миримановой, плюс сейчас диета из-за малого диатеза, и плюс йога+тренажер+мелкий фитнесс каждый день и 2-3 часовые прогулки пешком с малым) может об стенку ударится - поможет?)))))))))))))))))

16. Вверх #7956
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    ага,хотела дописать,но пошла отмывать коляску,чтоб не сперли с этажа
    вот общалась с тетей,которая младшую родила в 43,малой скоро год,а она не может скинуть вообще,конечно они рано перешли на смесь,но думаю в возрасте тоже дело
    ну мои кости весят больше 60,а +остальное...при моем росте и тяжелых костяшках-60-это уже анорексия
    George 30/05/2012

17. Вверх #7957
    что-то мне это очень знакомо! держись, мать! шо поделаешь

18. Вверх #7958
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я ваот ещё думаю-из-за сигарет.....я курила до б...и нормально....а тольбко забеременела -бросила....сразу начал нормальный обмен веществ...вот и сейчас не курю думаю.что наш вес ещё и с этим может быть связан....думаю-если б курила....то уже давно б скинула эти 10 лишних кг!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #7959
    вот общалась с тетей,которая младшую родила в 43,малой скоро год,а она не может скинуть вообще,конечно они рано перешли на смесь,но думаю в возрасте тоже дело
    не, я все-таки потихоньку сбрасываю, даже без диет! это я сейчас для старта морального, решила пока мужа нет, посидеть на диете 6 лепестков, как раз его 6 дней не будет, потом проще будет не жрать всякую дрянь, типа горячих бутеров!)))

20. Вверх #7960
    Юля, ты взрослая девочка - ни один мужчина в мире не стоит наших слез!!!!!!! просто спокойно попроси его свои претензии засунуть себе в задницу! нет помощи - нет диалога!....
    Вот это прально, по-нашему)))

ого!!! молодчага!!!!! мне немного проще - я всю беременность держала себя за горло (знаю, что худеть ооочень тяжелоЮ решила. что легче не поправиться) и набрала 12, и вышла с РД ровно с тем весом, с каким забеременела, а потом набрала 2 кг))) и не поверишь - я их сбросить не могу!!!!!!!!!!! не ем после 6 (ну не всегда, но чаще всего!!!!), питаюсь практически по Миримановой, плюс сейчас диета из-за малого диатеза, и плюс йога+тренажер+мелкий фитнесс каждый день и 2-3 часовые прогулки пешком с малым) может об стенку ударится - поможет?)))))))))))))))))
    Поверю и как! Я же говорю, я сама в шоке, что так похудела, думала, так и останусь с таким рулем((( Юля, ты не забывай, сейчас еще и зима, холодно, обмен веществ замедлен, может из-за этого еще тяжело вес уходит?

Закрытая тема
Страница 398 из 995 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя