Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 97 из 158 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3141
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nimf Посмотреть сообщение
    Был сегодня в Берегах, хотел посмотреть списки квартир. Сказали что без оригинала договора и оригинала паспорта нельзя. Так что берите на заметку, без оригиналов документов ехать смысла нет.
    Спасибо! А что говорят в Берегах по поводу наших квартир? Когда запускают стройку? Дизель ещё покупают....????

2. Вверх #1922
    Новичок
    Добрый вечер. Хочу присоединиться к ожидающим квартиру в Острове. Меня зовут Наталья. Я тоже возмущена сроками нашего строительства. Мой тел. 067-927-27-43

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Интересно, а почему у комплекса другое название???

4. Вверх #1924
    Новичок
    Был сегодня в Берегах, хотел посмотреть списки квартир. Сказали что без оригинала договора и оригинала паспорта нельзя. Так что берите на заметку, без оригиналов документов ехать смысла нет.
    Ходили в пятницу в Берега чтобы увидеть списки квартир. На нас смотрели квадратными глазами и сказали, что впервые слашат про какие-то списки квартир. При себе был оригинал договора и паспорта. Взяли только номер телефона и сказали. что перезвонят, пока никто не звонил.

5. Вверх #1925
    Новичок
    В офисе только сказали, что СМУ-11 взяли наш объект и объект на Говорова

6. Вверх #1926
    Новичок
    сегодня нам перезвонил юрист, представился Владимиром и сказал, что можно прийти посмотреть списки с 11-00 при себе иметь оригиналы документов.

7. Вверх #1927
    Посетитель
    а что за списки?

8. Вверх #1928
    Посетитель
    был я сегодня в офисе на жуковского и честно говоря до конца не понял к чему эта вся секретность и зачем спрашивается меня было гонять за документами с паспортом? если мне показали какой то мнимый список, где сказано, что такая то квартира закреплена за РОСС-Инвестом, а какая то за СМУ-11. На вопрос-где видно что квартира которая числится за РОСС-Инвест принадлежит мне, ответить не смогли. Такой список я и сам в принципе смогу составить. Ну и также спешу обрадовать, что вероятней всего, со временем, если наш дом когда нибудь достроят, то попробуют нагрузить на доплаты за лишние метры, потому как метраж указанный в списке отличается от метража которой указан в моем договоре в большую сторону. Не намного конечно, но все же отличие есть. (хотя еще посмотрим что МБТИ потом напишет).

9. Вверх #1929
    был я сегодня в офисе на жуковского и честно говоря до конца не понял к чему эта вся секретность и зачем спрашивается меня было гонять за документами с паспортом? если мне показали какой то мнимый список, где сказано, что такая то квартира закреплена за РОСС-Инвестом, а какая то за СМУ-11. На вопрос-где видно что квартира которая числится за РОСС-Инвест принадлежит мне, ответить не смогли. Такой список я и сам в принципе смогу составить. Ну и также спешу обрадовать, что вероятней всего, со временем, если наш дом когда нибудь достроят, то попробуют нагрузить на доплаты за лишние метры, потому как метраж указанный в списке отличается от метража которой указан в моем договоре в большую сторону. Не намного конечно, но все же отличие есть. (хотя еще посмотрим что МБТИ потом напишет).
    задрали они с этими метрами. при переходе из секции в секцию и так доплата...строить бы начали. увеличивали кв.метры в реале, а не на бумаге

10. Вверх #1930
    Посетитель
    ах вон оно что, а я думала Д и А Россинвеста,остальные СМУ-11

11. Вверх #1931
    Посетитель
    был муж вчера в Берегах сказали что наша квартира за Росс-инвестом,там была наша фамилия. Но о стройке ни слова,пока ничего не знают..

12. Вверх #1932
    Да стройкой пока не пахнет... Уже ноябрь заканчивается... Скоро морозы, при которых строить точно не будут. Ждем весны?

13. Вверх #1933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ждем весны?
    ???????????

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для Shynia
    С электричеством затягивается.Требуют большую взятку.Кран комиссия не принимает,у нас он не сертифицирован,наверное его будут менять.Рабочие уже готовы зайти на стройку,заканчивают объект на Фонтане.
    А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))

15. Вверх #1935
    Новичок
    А что с генератором? Денег зажали?

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никл Посмотреть сообщение
    А что с генератором? Денег зажали?
    Генератор уже на стройке.

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Семен Посмотреть сообщение
    На сайте СМУ-11 появилась новость о том, что они будут строить наши дома:
    http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=7

Но планируемый срок сдачи, - 4 квартал 2016. Кто знает, почему такой долгий срок, 4 года...?
    5 домов (или 4 с половиной) - нормально. Я бы даже сказал быстро. Хотя, я не в курсе, они собираются все 5 домов достраивать?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

18. Вверх #1938
    Новичок
    На собрании говорилось что дома А и Б будут сдаваться В 2014г,а все в 2016г

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Им еще "Дом у Фонтана" на Говорова надо достроить, а после за Остров браться

20. Вверх #1940
    Новичок
    А почему наш кран несертифицирован? И это обнаружилось после доставки на стройку электрогенератора как повод к очередному оттягиванию начала достроц=йки-все не слава Богу.

Ответить в теме
Страница 97 из 158 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права