|
Добрый вечер. Хочу присоединиться к ожидающим квартиру в Острове. Меня зовут Наталья. Я тоже возмущена сроками нашего строительства. Мой тел. 067-927-27-43
Интересно, а почему у комплекса другое название???
В офисе только сказали, что СМУ-11 взяли наш объект и объект на Говорова
сегодня нам перезвонил юрист, представился Владимиром и сказал, что можно прийти посмотреть списки с 11-00 при себе иметь оригиналы документов.
а что за списки?
был я сегодня в офисе на жуковского и честно говоря до конца не понял к чему эта вся секретность и зачем спрашивается меня было гонять за документами с паспортом? если мне показали какой то мнимый список, где сказано, что такая то квартира закреплена за РОСС-Инвестом, а какая то за СМУ-11. На вопрос-где видно что квартира которая числится за РОСС-Инвест принадлежит мне, ответить не смогли. Такой список я и сам в принципе смогу составить. Ну и также спешу обрадовать, что вероятней всего, со временем, если наш дом когда нибудь достроят, то попробуют нагрузить на доплаты за лишние метры, потому как метраж указанный в списке отличается от метража которой указан в моем договоре в большую сторону. Не намного конечно, но все же отличие есть. (хотя еще посмотрим что МБТИ потом напишет).
ах вон оно что, а я думала Д и А Россинвеста,остальные СМУ-11
был муж вчера в Берегах сказали что наша квартира за Росс-инвестом,там была наша фамилия. Но о стройке ни слова,пока ничего не знают..
Да стройкой пока не пахнет... Уже ноябрь заканчивается... Скоро морозы, при которых строить точно не будут. Ждем весны?
С электричеством затягивается.Требуют большую взятку.Кран комиссия не принимает,у нас он не сертифицирован,наверное его будут менять.Рабочие уже готовы зайти на стройку,заканчивают объект на Фонтане.
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
А что с генератором? Денег зажали?
На собрании говорилось что дома А и Б будут сдаваться В 2014г,а все в 2016г
Им еще "Дом у Фонтана" на Говорова надо достроить, а после за Остров браться
А почему наш кран несертифицирован? И это обнаружилось после доставки на стройку электрогенератора как повод к очередному оттягиванию начала достроц=йки-все не слава Богу.
Социальные закладки