Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 96 из 158 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3141
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shynia Посмотреть сообщение
    Подъезжал на стройку разговаривал с прорабом электрику так и не подали была попытка воровства кабеля крана приезжала милиция.На въезде с Черноморской дороги поставили вагончик(офис)по продаже квартир.Ждут экспертизу объекта.
    Офис по продаже квартир - это обнадеживающе.

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для маруся 7
    Тема:, следующие стройки СМУ-11
    18 октября 2012г.Вопрос к СМУ-11: Ответьте пожалуйста, планируете ли вы участвовать в строительстве "Острова Свобода» по Люстдорфской дороге.
    24 октября 2012г. Ответ от СМУ=11: Вероятно, да. Переговоры с застройщиком на стадии завершения. Как только вопрос будет решен, будет обьявлено.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маруся 7 Посмотреть сообщение
    Тема:, следующие стройки СМУ-11
    18 октября 2012г.Вопрос к СМУ-11: Ответьте пожалуйста, планируете ли вы участвовать в строительстве "Острова Свобода» по Люстдорфской дороге.
    24 октября 2012г. Ответ от СМУ=11: Вероятно, да. Переговоры с застройщиком на стадии завершения. Как только вопрос будет решен, будет обьявлено.
    Откуда эта информация?

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для маруся 7
    Зайдите на сайт СМУ-11, задайте вопрос on-line.

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маруся 7 Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт СМУ-11, задайте вопрос on-line.
    Интересная "услуга".

6. Вверх #1906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    А кто из "писателей" что сделал? Может на стройку подъезжали, общались с директором или с инженером СМУ-11?
    А вы с кем-то из названых общались?? Как раз я общалась с Богданом Николаевичем....он мне пообещал дать ориентировочную дату - когда всё-же планируется подключение света на стройке,сам назначил мне время,чтобы я перезвонила,а теперь его номер телефона в "зоне недосяжностi" и просит "надiслати повiдомлення"....
    Просьба к skyway -давайте вызывать Берега и росс-инвест на собрание!!!!
    Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 05.11.2012 в 21:00.

7. Вверх #1907
    Новичок
    пришел ответ от головного управления капитального строительства.

8. Вверх #1908
    Новичок
    Видповiдно до iнформацiiдиректора ТОВ"Росс Iнвест" ,згiдно дозволу на виконання будiвельних робiт N ОД 12412160120,роспочато будiвництво зазначеного житлового комплексу.Генеральним пiдрядником будiвництва житлового комплексу виступаэ ТДВ "Одiсей-БМУ-11 оформленi законодавства Украiни.Фiнансировання будiвництва буде здiйснюватися за рахунок коштiв Замовника,Генпiдрядника та залучення iнших iнвестициiйних коштiв.

9. Вверх #1909
    Новичок
    Какой ответ?

10. Вверх #1910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    А вы с кем-то из названых общались?? Как раз я общалась с Богданом Николаевичем....он мне пообещал дать ориентировочную дату - когда всё-же планируется подключение света на стройке,сам назначил мне время,чтобы я перезвонила,а теперь его номер телефона в "зоне недосяжностi" и просит "надiслати повiдомлення"....
    Да, я общалась с каждым директором Росс-Инвест, с Николаем Евгениевичем, также не раз инициировала встречи, участвовала в составлении писем.
    Последний раз редактировалось myxazzz; 10.11.2012 в 22:02.

11. Вверх #1911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Emilly Посмотреть сообщение
    Видповiдно до iнформацiiдиректора ТОВ"Росс Iнвест" ,згiдно дозволу на виконання будiвельних робiт N ОД 12412160120,роспочато будiвництво зазначеного житлового комплексу.Генеральним пiдрядником будiвництва житлового комплексу виступаэ ТДВ "Одiсей-БМУ-11 оформленi законодавства Украiни.Фiнансировання будiвництва буде здiйснюватися за рахунок коштiв Замовника,Генпiдрядника та залучення iнших iнвестициiйних коштiв.
    Ребята, вот и подтверждение того, что в официальных органах все оформлено и согласовано. Нужно набраться терпения. Если бы строить не хотели, то никто бы не занимался и не тратился на оформление/переоформление всех соответствующих документов, которые стоят денег.

12. Вверх #1912
    Новичок
    Всем доброго дня. Есть следующая информация. В связи с тем, что подключение электричества затягивается на неопределённый срок, было принято решение приобрести дизель генератор для обеспечения стройплощадки электричеством. На следующей неделе планируется установка и подключения генератора.

13. Вверх #1913
    Новичок
    ну и отлично.спасибо за информацию

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Да, я общалась с каждым директором Росс-Инвест, с Николаем Евгениевичем, также ни раз инициировала встречи, учавствовала в составлении писем.
    Молодца! Вот так бы все были активными,глядишь и стройка бы ожила быстрее!!!

15. Вверх #1915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skyway Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Есть следующая информация. В связи с тем, что подключение электричества затягивается на неопределённый срок, было принято решение приобрести дизель генератор для обеспечения стройплощадки электричеством. На следующей неделе планируется установка и подключения генератора.
    Спасибо,skyway! Но если больше 2-х месяцев ушло на то,чтобы прийти к дизель-генератору (и то,не факт,что на следующей неделе он заработает,как нам опять обещают)...то далеко дело не продвинется....

16. Вверх #1916
    Новичок
    На сайте СМУ-11 появилась новость о том, что они будут строить наши дома:
    http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=7

Но планируемый срок сдачи, - 4 квартал 2016. Кто знает, почему такой долгий срок, 4 года...?
    Последний раз редактировалось Семен; 09.11.2012 в 15:44.

17. Вверх #1917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Звоните....!!! Но его телефон - отключён! Нас ОЧЕНЬ "хотят слышать"....
    Были технические проблемы. Теперь телефон работает.

18. Вверх #1918
    Новичок
    Добрый вечер!Включите ,пожалуйста, меня в список,хочется поприсутствовать на собрании. мой тел:067-481-21-88 Елена, 093-937-81-65 Валерия (секция Д, кв.39)

19. Вверх #1919
    Посетитель
    Был сегодня в Берегах, хотел посмотреть списки квартир. Сказали что без оригинала договора и оригинала паспорта нельзя. Так что берите на заметку, без оригиналов документов ехать смысла нет.

20. Вверх #1920
    Новичок
    Спасибо за информацию.

Ответить в теме
Страница 96 из 158 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права