|
Тема:, следующие стройки СМУ-11
18 октября 2012г.Вопрос к СМУ-11: Ответьте пожалуйста, планируете ли вы участвовать в строительстве "Острова Свобода» по Люстдорфской дороге.
24 октября 2012г. Ответ от СМУ=11: Вероятно, да. Переговоры с застройщиком на стадии завершения. Как только вопрос будет решен, будет обьявлено.
Зайдите на сайт СМУ-11, задайте вопрос on-line.
А вы с кем-то из названых общались?? Как раз я общалась с Богданом Николаевичем....он мне пообещал дать ориентировочную дату - когда всё-же планируется подключение света на стройке,сам назначил мне время,чтобы я перезвонила,а теперь его номер телефона в "зоне недосяжностi" и просит "надiслати повiдомлення"....
Просьба к skyway -давайте вызывать Берега и росс-инвест на собрание!!!!![]()
Последний раз редактировалось Vozmyhenii; 05.11.2012 в 21:00.
пришел ответ от головного управления капитального строительства.
Видповiдно до iнформацiiдиректора ТОВ"Росс Iнвест" ,згiдно дозволу на виконання будiвельних робiт N ОД 12412160120,роспочато будiвництво зазначеного житлового комплексу.Генеральним пiдрядником будiвництва житлового комплексу виступаэ ТДВ "Одiсей-БМУ-11 оформленi законодавства Украiни.Фiнансировання будiвництва буде здiйснюватися за рахунок коштiв Замовника,Генпiдрядника та залучення iнших iнвестициiйних коштiв.
Какой ответ?
Всем доброго дня. Есть следующая информация. В связи с тем, что подключение электричества затягивается на неопределённый срок, было принято решение приобрести дизель генератор для обеспечения стройплощадки электричеством. На следующей неделе планируется установка и подключения генератора.
ну и отлично.спасибо за информацию
На сайте СМУ-11 появилась новость о том, что они будут строить наши дома:
http://www.odisey-cmu-11.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=7
Но планируемый срок сдачи, - 4 квартал 2016. Кто знает, почему такой долгий срок, 4 года...?
Последний раз редактировалось Семен; 09.11.2012 в 15:44.
Добрый вечер!Включите ,пожалуйста, меня в список,хочется поприсутствовать на собрании. мой тел:067-481-21-88 Елена, 093-937-81-65 Валерия (секция Д, кв.39)
Был сегодня в Берегах, хотел посмотреть списки квартир. Сказали что без оригинала договора и оригинала паспорта нельзя. Так что берите на заметку, без оригиналов документов ехать смысла нет.
Спасибо за информацию.
Социальные закладки