|
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Я считаю, что так правильно. Выбор должен быть в сторону лучшего и никак не по-другому. Мы же когда лечимся, идем в ресторан и т д мы всегда смотрим на то, какой максимально полезный эффект будет от этого действа. Вот зато могу сказать, что Одесса практически никогда не просит помощи на многих благотворительных сайтах, например на Доноре. Мы справляемся сами... мы помогаем активно тем, кто попал в беду. Если "наших бьют"(С), а мы пройдем мимо вот это будет страшно! А то, что мы не поддерживаем Аиду....ну вот не трогает она струны душ наших...никак не трогает..почему я должна за нее болеть и говорить на белое-черное.
Dum spiro spero
Некоторые товарищи пусть не расписываются за всю Одессу. Мне и многим моим знакомым Аида нравится и очень даже трогает , я ей желаю большого прорыва на нашей эстраде и очень хочется в будущем гордится тем , что она наша.
Поняла намек на себя и скажу, что : "Я Вам не скажу за всю Одессу..вся Одесса очень велика" ....но нельзя же так узко мыслить, уважаемый оппонент...мой пост, был посвящен в целом все же не Аиде, а как ответ на определенный пост. Имея ввиду местоимение "МЫ", имелись ввиду девочки, которые ранее на страницах этой темы смели не восхититься прелестями и талантами Аиды Николайчук. Не выдергивайте куски смыслового текста из сообщений и будет у нас союз, да любовь![]()
Dum spiro spero
А не надо восхищаться чьими-то прелестями и талантами, если они тебе не нравятся. Я позволю себе повториться. Не может такого быть, чтобы Аида, или кто-то другой нравились всем. Но вы, девочки, не знаете меры. Вы позволяете себе оскорблять и унижать участников ХФ. Назвать это критикой никак нельзя. У вас, вроде соревнования, кто придумает лучшую гадость. Таким образом эта тема на ОФ превращается в обычную обсераловку. Интересных постов, содержащих, как критику так и положительные комментарии становится все меньше и меньше. К счастью, это не вся Одесса, вся Одесса очень велика...
Я тоже не поленюсь и повторюсь, что да, резкие слова здесь и звучат...причем ты, Логика, явно не исключение из нашего коллектива.Только ты расточаешь их другим участникам. Я ранее приводила не голословный пример в доказательство, сейчас рыть не буду-лень, всем нам это и так известно и мы не на суде.
Что в твоем понятии интересные посты?? Какова должна быть критика?? Почему нет положительных комментариев??
На последнее сама и отвечу.. все меньше положительных комментариев из-за того, что все меньше положительных эмоций вызывают те люди, которые сейчас представлены в числе лучших певцов Украины. Чем восхищаться?? Что положительно комментировать??? Стабильную деградацию Литвинковича, которую уже стали признавать даже самые ярые его поклонницы?? шаблонность Аиды?? захваливание не всегда даже в пол горла поющей Плаксиной?? Хрен знает что, называемое Диверсией??? О чем говорить??? Мое мнение, что реально развился и очень приятно и интересно за ним наблюдать и слушать только Диму Сысоева. Вот, кто боец. Он не Карузо, у него не внешность Бэкхема, но он хороший певец..в котором излишней критикой после первого эфира прибили харизму, которая видна была на кастингах. Ему тоже подбирают не всегда хорошие и подходящие именно ему песни, но он из делает!!! И о нем не надо каждый эфир заламывая руки кричать, что это опять не его песня, больные связки и т д... Как известно плохому танцору.....
Dum spiro spero
Естественно МНЕ кажется. У меня есть СВОЕ мнение..оно лично МОЕ..и я его вроде никому не навязываю и вообще я в этой теме вроде ни разу не пыталась навязать свое виденье или свое мнение. Сколько людей-столько мнений.. Я могу их не понимать, не соглашаться и даже не принимать, но все они имеют право на существование. И да вы не кричите..и я вроде не кричу..а вы, как и я, спокойно обозвали Диму "раненной обезьянкой или чем-то в этом роде". Разве не так?Давайте будем объективными в первую очередь к себе! Мы все имеем слабость кто в сердцах, кто просто имеет такой характер выразиться иной раз жестче, чем обычно, но ведь мы живые люди..мы не в институте благородных девиц..
Dum spiro spero
а я вот сейчас сидела смотрела на список шестерки...читала вас всех...вообще даже обзывать их не хочется...и победителя там не видно
Мне не хочется тебя обижать, написав, что ты не можешь понять, о чем я писала в предыдущем посте. Скорее всего не хочешь. Это я сужу по твоему ответу. Главная моя мысль была о том, что не по людски это, когда некоторые девочки, как ты говоришь, как стая собак набрасываетесь на очередного конкурсанта и начинаете его добивать. Нет, то не критика, а унижение человека. И не дай Бог кому-то из них прочитать то, что вы говорите. И еще. Я хорошо помню, что и о ком пишу. От меня досталось дамам из ЗД. Написала об их толстых жопах и отвисших подбородках. Это была жестокая, но правда. Им однозначно надо худеть и не только для сцены, еще для здоровья. И если, кто-то из них прочитает, что я написала, психанет и похудеет, мне не будет стыдно за написанное. Согласна с тобой, на счет Димы Сысоева. Мне тоже интересно наблюдать за его развитием. Талантливый мальчик. Но не победитель, не сейчас. ИЗ-за молодости и незрелости, некоторые вещи, ему трудно прочувствовать. А техника и голос, по сравнению с остальными мужчинами, на мой взгляд самые лучшие. Из всего состава, на сегодняшний день, мне нравится Аида, хотя, я согласна, что та песня, которая может сравниться с той, что она пела в Одессе на прослушивании, еще не звучала.
Вот вы тут обсуждаете - спорите, а мне нравится Плаксина, а моему мужу Аида, и вот думаю теперь то ли с ним начать переписываться, то ли согласиться и голосовать за Одессу))))
Спасибо тебе большое)) бальзам для глаз моих целебный! Таки да - очень и очень достойный парень. Пусть молодой и зеленый, но блин, как поет!!! Не орет, не дергается, не перегибает, как некоторые. Желаю ему победы и дальнейшего успешного продвижения к статусу узнаваемого певца, желательно рокеранадеюсь, что та группа, в которой он является лидер-вокалистом ("Prime Time"), еще заявит о себе.
Социальные закладки