хорошо, девочки. всех почитала и отстаю от ребенка))). Спасибо всем за отзывы
| ||
хорошо, девочки. всех почитала и отстаю от ребенка))). Спасибо всем за отзывы
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки,кто был у Тагуновой - сколько за ребенка давали?
и мой так
Не сильно избалован
У моего планшет с 2х лет
Собирает на нем пазлы, учит английские слова. Почему нет?
Мы тоже уже написали письмо и попросили бетономешалку.
Теперь бетономешалка стоит на шкафу, упакованная в красивую бумагу с бантиком и ждет своего звездного часа
Бабушкам я сказала, чтобы книг купили. Он любой книге очень рад
в 2,4
а буквы разве память не развивают?
Мы учили буквы очень давно, потом забросили карточки. Вчера нашел в столе свои карточки с буквами и говорит: мама, давай буквы почитаем. Почитали. Все буквы прекрасно помнит до сих пор
она сама говорит
50 грн было
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Конечно развивают, но я имела ввиду стишки, песенки ,игры с буквами, да - мы тоже играем, некоторые буквы запоминаем, но я просто пока акцент на буквах, слогах не делаю - это мое личное мнение, я на не говорю, что это единственно правильно - прсто считаю, что пока рано при расстановке при оритетов.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Компьютеры (или там планшеты) в 2-3 года, учитывая неизменное присутствие телевизора? простите... я себе зрение на данный момент из-за частой работы на компе посадила, что уже говорите о недостаточно развитом зрительном аппарате и деток! Ох, уж эти современные веяния![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки. это все наследственность![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
всю жизнь лёжа читала, правда, на спине и животе - зрение отличное. Это от генетической предрасположенности зависит. НО со специалистом по зрению согласна конечно, что это не значит, что телик и компьютер на детей не влияет - перенапрягаются определённые нервы глазные т. к. при просмотре нет нужного движения глазного яблока, и сосуды головы от этого тоже страдают.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно дать анти аллергенного в 2,5г? У нас что-то ни с того с чего высыпало личико и в паху... Кроме банана ничего такого не ели. Но бананы любим и едим давно. Не могу придумать от чего это может быть ещё...
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки