А подарок массаж тайский (карточка с суммой) считается идиотским, опять-таки на ваше мнение.... Его (массаж) эти же дарители уже дарили, и более того, знают,что та сеть салонов нам с мужем не нравится(..
| ||
Тема: Идиотские подарки
А подарок массаж тайский (карточка с суммой) считается идиотским, опять-таки на ваше мнение.... Его (массаж) эти же дарители уже дарили, и более того, знают,что та сеть салонов нам с мужем не нравится(..
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
классный массаж)))я б от такого не отказалась!можете мне подарить
если настоящий тайский,там где в одежде и тебя растягивают,то может быть больно..может и не понравится кому.так что вы смотрите,насколько одариваемый пластичныйиногда лучше подарить массаж попроще какой-нить,или тайский массаж ног,аромамассаж,чтоб человек мог выбрать что-то
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В принципе, конечно, ничего особенного в этом нет. Но у нас, например, еще со школы принято, что если хотим купить себе сами подарок, то просто говорим всем, что типа "собираю денежку на то, что хочу"... Правда, это не значит, что все просто обязаны дарить деньги. Кто хочет, дарит подарок.
Не, ну это таки странно. Хотя, наверное, у кого как... Если у нас нормально сначала собирать денежку в подарок, чтоб купить себе этот подарок позже, то, может быть, для кого-то нормально и наоборот.![]()
Насчет "со школы", это я чуть-чуть преувеличила... кажется, на 1 курсе так начали делать. До этого мы частенько скидывались (нас 5 подружек всегда было) на один общий подарок.
Мы наверное,неправильно друг друг понимаем.
Мы тоже скидывались на подарок подружкам-иногда это был сюрприз,иногда мы знали,что подружка хочет.Но в моей практике не было,что бы подружка говорила-ф вот купила себе на день рождения помаду,с тебя-столько то.Ну,или сколько не жалко.
Ну-у всех по разному.Кому то это подходит,а мне странно![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Очень интересно, что Вы тут такого видите?
Живется хорошо, очень я довольна была тем, как все организовала. Гораздо хуже жилось, когда дарили не то, что мне нужно. И вообще, людям, как оказалось, удобно, не тратить время и силы на поиски, и, вместе с тем, подарить хороший и нужный подарок))).
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 11:12 ----------
На счет собирания денег заранее. Мы это уже проходили. И это вариант я отвергла. Часто люди хотят как-то персонализировать свой подарок, типа, чтобы знала, что сервизик - от любимой бабушки). С деньгами такого нет. Во вторых, часто, собранные деньги так и не превращаются в подарок, то руки не доходят, то сама не знаешь, чего хочешь, то на другие вещи растрынькаешь. А тут - усе!!! Вот он, подарочек!!! А деньги я ни с кого не вымогаю, если Вы об этом). Наоборот, говорю, дарите сколько Вам комфортно))).
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
вот и я того же мнения , лучше зараннее оговорить все подарки. а сюрпризов я тоже оочень не люблю. в нашем узком кругу друзей и родственников давно уже спетых и спитых , мы без намёков четко оговариваем подарки. как смеються мои подруги что со мной проще всего так как в качестве подарка признаю либо деньги либо золото.![]()
И заберите свои паршивые бриллианты в платине, да?![]()
Хм, я бы не смогла говорить - вот я купила, давайте кто сколько хочет/может. Менталитет хромает, наверное.
А вот деньги мне дарят, практически все. Ну - иногда - за исключением любимой подруги, но тут - родство душ )))
На работе, казусы... происходят... Вон, подарили мне пару месяцев назад 1 !!! упаковку краски для волос. )))) Гаренье. )))))). Для блондинок )))))))))))))))
объясняю смайлики - волосы у меня ниже пояса. Я натуральная шатенка, и волосы не крашу вообще. Гаренье - в частности ))))))))))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
не , не , не бриллианты можете оставить, унас не существует понятия " я вот купила давайте кто сколько может". гости изначально приходят с тем , что необходимо.но казусы тоже бывают. пару страниц назад я описывала как моя родня мне обьяснила , что я неправа в отношении подарка мужа.правда потом он исправил ошибку и больше под влияние дяди не подпадает
![]()
а мне вчера знакомый, которого я не видела месяца 3 и случайно встретила в кафешке, со словами: "С днём работников статистики" подарил шарик из МакДональдса (игрушка из Хеппимила)... На нём какой-то страшный дядька бородатый нарисованЗадумалась, неужели я так плохо выгляжу?
Справедливо добавить, что к статистике я не отношусь ни коим образом
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Я Вас умоляю.... человек не был готов к встрече с Вами, и, случайно увидев Вас, решил поднять Вам настроение, а, кроме шарика, ничего, наверное, не смог подарить....)))))))))
А Вы уже начинаете накручивать: что бы это значило, к чему это, о чём свидетельствует?))))))))))))))))))))
Если бы он целенаправленно для Вас выбрал такой подарок, тогда, безусловно, возникло бы много вопросов...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне лично так удобнее, я, например, купила подарок за 1000 грн, а люди, знаю примерно, рассчитывали на 800. Зачем мне их напрягать ценой? Некоторые выспрашивали стоимость (заранее, т.к. до мероприятия подарок не видели), так я отшучивалась, типа, не скажу, вдруг вы мне больше хотели подарить))). И ничего, все живы здоровы))). И менталитет тут не причем. Все люди разные, не спорю, но "делать" улыбку на лице, демонстрируя безупречное воспитание и в душе скрипя зубами, когда тебе дарят ненужную, хоть и недешевую фигню, на мой взгляд, ничуть не лучше, воспитаннее и корректнее, чем сделать так, как сделала я.
Это мой опыт и мое решение, которое никому не хочу навязывать. Возможно, кому-то пригодится))).
Последний раз редактировалось ROXXXY; 06.12.2012 в 17:06.
Рокси,я на твоей стороне!!!Мне твоя идея очень нравится,это реальная возможность избежать получения ненужных(иногда очень обидно) подарков и накопления хлама в квартире,из разряда тяжко нести и жалко выбросить!!!
А тема про идиотские подарки,простите модераторы![]()
Последний раз редактировалось nesuslik; 06.12.2012 в 17:05. Причина: ошибки в тексте
- Ты суслика видишь?
- Нет....
- А он есть!
Да понятно... Я же так, к теме..![]()
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
А мне хотелось бы услышать мнения-советы, как поступить в ситуации с идиотскими подарками. На каждый праздник, будь то ДР, НГ, годовщина свадьбы свёкры дарят всё в одинаковом духе - товары Эмвэй, так как они им занимаются. Я конечно знаю, что им там промыли мозг и они считают, что товары Эмвэй - это самое желанное, что может быть. Причём изощряются, как могут - и порошок, и зубная паста со щётками, и брендированная подставка под эти самые щётки, даже макароны ! Но мне всё это не нужно, я верю, что оно хорошего качества, но культа средств Эмвэй у меня нет. Хотелось бы или деньги, чтоб я себе купила, что мне надо, или что-то по согласованию сторон, так сказать... Как быть ? Не расстраивать свекровушку и принимать и собирать и дальше коллекцию Эмвэй или как-то намекнуть ? Оговорюсь, что со своей стороны стараемся дарить что-то нужное и полезное, предварительно изучив их потребности.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А вы им тоже Эмвей начните дарить. А потом поговорите по душам
!
Социальные закладки