| ||
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я тебе скажу, где только не заказывай!Не заказывай интернет - магазин "Шерман". Во-первых, не оригинал, а арабская подделка, во-вторых совсем некачественная, ну я уже рассказывала - пульверизатор перестает пшикать после недели использования.
---
Привет всем, девчонки и мальчишки!
Я вся в работе и в проблемах, потому заскакиваю к вам, но редко.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки,спасибочки за ссылочкутам как раз "распивают" Молекулу2,хочу попробовать
Всем приветЫЧитаю вас,а писать времени нет....На обед сегодня супчик с домашней курочкой,печеночные оладушки,пюрешка и солености.....к чаю тортик имеется"День и Ночь",дети попросили,давно не пекла
![]()
Привет всем!Назрел вопрос -вот в этом Деко,что в эпицентре,там есть наборы посуды(тарелок)?Ламинарк,к примеру или еще какие?На подарок нужно,а я там еще не была)))
Люминарк на Привозе есть![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И в Метро тоже
о Люминарке....
буквально вчерась во время обеденного перерыва шастала по магазинам. зашла в "все по 3 рубля" от скуки - периодически туда наведываюсь, но видимо редко т.к. очень удивилась тому, что стоят тарелки Люминарк упакованые в полиэтилен - по штук 10 ,может по 6.
цена 10 гр штука.
качество не рассматривала - но на быстрый взгляд обычный себе Люминарк
итак вопрос - интересно ,в других более солидных магазинах не такие же продают?? и почем они в других магазинах??
За Метро знаю,на Привозе не обращала внимания,надо тоже посмотреть,а то действительно,далеко ехать в Деко)))
Добрый вечер!
Зашла к вам буквально на минутку и тут вижу, что сегодня день Украинской Армии! Блин, я совсем забыла! Так, поздравляю сама себя и бегу звонить подружке с которой оттрубила 5 лет в Армии.
У меня вообще дурдом полный! Сейчас интенсивно на учебе, с утра до вечера.Времени нет ни на что, а у меня в субботу с мужем 5 лет свадьбы! Когда найти время приготовить что-то, когда я днем учусь. а вечером и ночью воткнутая в комп. Еще и гости намыливаются! Может сбежать?
Поздравляю всех с днем Украинской Армии!
Девочки-хозяечки, это сообщение для Вас
Сегодня столько всего накупила за...1 копейку и с огромной скидкой - еле сумки дотащила)))
Была в супермаркете "Копейка", у них там Новогодняя Акция - каждый второй товар за 1коп. Сами понимаетене удержалась, решила проверить...
Итог, вода "BonAqua" 1.5л за 1 коп, овсянка "Nordic" за 1 коп, пол-кило мороженного за 1 коп.,
горошек "Чумак" вместо 9 гривен - всего 6.59
И еще много-много всего, что сегодня небыло сил купить, но...на днях обязательно)
http://www.kopeyka.com.ua/pix/gazeta/kopeyka_offers_04.12.12_part_02.pdf
Вижу, какие умницы в этой теме, возможно это будет существенной экономией в семейном бюджете![]()
Последний раз редактировалось snn077; 06.12.2012 в 21:41.
таки да, в товарах все от 3х, бывают частенько люминарковские тарелки,Белые, без каких либо рисунков и коричневое прозрачное стекло, но, боюсь Наглая подделка, КитаЁзы они такие, я как то в том же магазинчике, черт дернул, купила за 5! гривень ножнички маникюрные, такие как в других лавках от 40 грн., ну что Вам сказать, по качеству разница огромная, а по виду и упаковке не скажешь
Но, не смотря на это, в таких магазинах можно найти много полезных вещей, например "шаровые" носки теплые купила по 10грн.,отличные!
ужинали картошкой фри, куриными отбивными и салатиком огурчики+яйца вареные+салатные листики+Майонезик![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А в СП с этого сайта не дешевле заказать?(тут указана цена розничная)
Собирают тут
Социальные закладки