я сама мама дважды мама, и мой второй ребенок очень уж растет беспокойный.у меня и беременность сложной очень была, и малый с самого рождния плохо спал.был момент,что у меня самой уже срыв начанался,от того что не высыпаюсь(малый конечно с характером у меня,но он орал не так что б много,хотя и такое было,а по ночам по 10 раз просыпался.полз куда-то.всю ночь его ловила по кровати)все вокруг говорили,что это часто такое бывает с мальчиками.когда малому было 2,5 года,я набрала врача(кстати,она у меня умничка)и чуть не рыдая спрашивала,но вот что делать?я просто уже вообще.решение было проще-простого: давать лекарство,нотта..в аптеке я сначала побоялась брать его,но потом почитала интструкцию,послушала фармацевтов,и взяла его)вы не представляете,какое это было облегчение!моя жизнь заметно облегчилась,малый стал спокойнее,лучше спать,я стала высыпаться.у меня дочь старшая забирала малого к себе,и пару ночей малый пристраивал соседям такое же.тоже они там тарабанили в стенки

попробуйте,потому что если сосед не понимает,что за стеной ребенок,то по-нормальному,он вряд ли поймет.удачи вам,растите и не болейте

Социальные закладки