Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 215 из 367 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 7323
  1. Вверх #4281
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    Вложение 5321455

Всем добрый день! Свежие новости от УК "Ренессанс", вчера сняла с доски объявлений новый расчет фактического тарифа СДПТ, уже 2,85 грн., только не указано с какого месяца. Консъерж как всегда не в курсе)
    Общая площадь так и осталась 168004, это при том что в октябре нам ответили в письме, что заключены договора на общую площадь 18400. Я даже не знаю..........они над нами прикалываются????????????????????

2. Вверх #4282
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение

Очень сомневаюсь,учитывая некомпетентность в данных вопросах.

аналогичный дом со своим осмд,убрали навязанную управляющую компанию.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70219
    http://zg.1gb.ru/
    ++++ В данном доме нанятого персонала в 3 раза больше чем у нас. Зарплата у управляющего 12000. Есть ночная охрана в комплекса и каждый месяц почти 50 копеек с метра уходит в стабилизационный фонд дома, и это при СДПТ в 3 гривны. Отопление у них 4,50.

3. Вверх #4283
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от madam Nina Посмотреть сообщение
    А нам и не надо быть собственниками всего дома, а только жилого фонда. А дома хрущёвско-брежневских домах на 1-х этажах тоже имеют магазины и офисы, так что Вы что-то намудрили со статьями. Прочтите статью, в ней нет оговорок о домах, построенных в разные года. какова ваша цель нагнетания обстановки ("ничего не получится, будет хуже, без услуг и т.д.")? Если Вас всё устраивает, то ваше законное право не вмешиваться и продолжать получать удовольствие от услуг Ренессанса. А тех, кого они не устраивают, не надо пугать и мешать. От Вас не ждут помощи, но пессимизм ваш уже парядком напрягает.
    100%
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

4. Вверх #4284
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Общая площадь так и осталась 168004, это при том что в октябре нам ответили в письме, что заключены договора на общую площадь 18400. Я даже не знаю..........они над нами прикалываются????????????????????
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: attachment.jpg
Просмотров: 16
Размер:	82.4 Кб
ID:	5321930

5. Вверх #4285
    Посетитель Аватар для madam Nina
    Дозвонилась до Николая Витальевича -председателя ОСМД. Он пообещал, что объявления о собрании будут развешаны сегодня после обеда. Собрание будет 07.12.12 в 18часов ул.Дюковская,6. Почему так рано, ведь многие на работе и физически не успеют, сообщил, что пока они будут проводить реорганизационные вопросы (поменялись члены ОСМД, кто-то ушёл и т.д.), потом, даже если кто-то не успеет, но его заявление у него есть + не должники, эти люди автоматично станут членами ОСМД по заявлению, даже если не успеют прийти.

6. Вверх #4286
    Согласно расчёта, предоставленного Ренессансом, итоговые расходы 47984,14грн. делим на общую площадь 18060кв.м, согласно письма Ренессанса №51 от 31.10.2012, получается 2,66грн. Даже если не оспаривать целесообразность расходов, заложенных в смете-расчёте, - это всё равно не 2,70 и тем более, не 2,85грн.!
    Ребята, пора обращаться в прокуратуру. Эти жулики по другому не поймут.

7. Вверх #4287
    Посетитель
    Добрый день уважаемые жильцы!
    - стабилизационный фонд на проведение капитальных ремонтов, и/или замену оборудования должен приниматься решением собрания ОСМД и аккумулироваться на счету общества, в калькуляции указаны расходы только на техническое обслуживание и эксплуатацию
    - нельзя сравнивать Звёздный городок и Ваш дом, есть проблемы везде, кстати тариф на тепло 4.5 старый, нынешний гораздо выше, я общаюсь с их председателем, знаю ситуацию изнутри, кому интересно почитайте форум.
    - понятны мотивы ИГ, не понятно почему должны страдать рядовые сотрудники, не важно какой организации, в первую очередь мы люди, и всегда должны помнить границы дозволенного, а выталкивать человека с молчаливого согласия сотрудников милиции - это по меньшей мере бесчеловечно
    - krimchanen - Вас хочу также попросить придерживаться на форуме правил культуры и этики , как говорил кот Леопольд "давайте жить дружно!!, тем более ВЫ соседи.

[mod]Это ваш сотрудник, или вы его успокоите или я,как и всех его клонов.Выбирайте
    Последний раз редактировалось Reva; 06.12.2012 в 18:06.

8. Вверх #4288
    Ув. ЖУ "Ренессанс"! Ответьте по калькуляции стоимости одного кв.м. Что у вас с компьютерной программой или калькуляторами? Как 2,85 выходит?

9. Вверх #4289
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые жильцы!
    - стабилизационный фонд на проведение капитальных ремонтов, и/или замену оборудования должен приниматься решением собрания ОСМД и аккумулироваться на счету общества, в калькуляции указаны расходы только на техническое обслуживание и эксплуатацию
    - нельзя сравнивать Звёздный городок и Ваш дом, есть проблемы везде, кстати тариф на тепло 4.5 старый, нынешний гораздо выше, я общаюсь с их председателем, знаю ситуацию изнутри, кому интересно почитайте форум.
    - понятны мотивы ИГ, не понятно почему должны страдать рядовые сотрудники, не важно какой организации, в первую очередь мы люди, и всегда должны помнить границы дозволенного, а выталкивать человека с молчаливого согласия сотрудников милиции - это по меньшей мере бесчеловечно
    - krimchanen - Вас хочу также попросить придерживаться на форуме правил культуры и этики , как говорил кот Леопольд "давайте жить дружно!!, тем более ВЫ соседи.
    - Стабилизационный фонд должен укладываться в цифру 2,90. или собираться за счет сдачи в аренду нежилых помещений, которые находятся в собственности жильцов (техэтаж например)
    - 4,50 за отопление в Звездном городке новый тариф, в прошлом году был 3,40
    - объясните тогда почему Ваши рядовые сотрудники весь вечер бегаю с клиентами в качестве реелторов, а не занимаются свой прямой обязанностью.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 06.12.2012 в 15:28.

10. Вверх #4290
    Ренессанс ухмыляется, читая наш форум. Пока форумчане гавкаются, переходя на личности и близких, можно не отвечать на конкретные вопросы,а именно: объясните цифру 2,85грн., почему квитанции печатаются с ошибками, что с перерасчётами по тем месяцам, когда был не полный штат сотрудников?

11. Вверх #4291
    Частый гость Аватар для Do$
    Почитайте сегодняшние новости: http://volnorez.com.ua/novosti/odesskie-bomzhi-ustroili-nastoyashhij-debosh-foto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campai gn=odesskie-bomzhi-ustroili-nastoyashhij-debosh-foto
    Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...

12. Вверх #4292
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вот управляющий ОСМД-он тоже не отвечал на вопросы и работал против жильцов своего дома:

https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #4293
    Новичок Аватар для No Mercy*
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Вот управляющий ОСМД-он тоже не отвечал на вопросы и работал против жильцов своего дома:

))))))) Приятная пауза для разрядки обстановки) Спасибо за нотку позитива)

14. Вверх #4294
    Новичок
    Ув. ЖУ "Ренессанс", пожалуйста, не игнорируйте просьбы жильцов, ответьте, почему расходы поделили на 16804 кв.м. Ведь сами в официальном письме указали 18060кв.м. А то складывается впечатление, что об этой цифре попросту забыли и не правильно подогнали расходы под нужный тариф.

15. Вверх #4295
    Цитата Сообщение от Do$ Посмотреть сообщение
    Почитайте сегодняшние новости: http://volnorez.com.ua/novosti/odesskie-bomzhi-ustroili-nastoyashhij-debosh-foto.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campai gn=odesskie-bomzhi-ustroili-nastoyashhij-debosh-foto
    В нашем доме они подобную операцию проведут с техэтажем. Из прочитанного делаю вывод, что писать в Ренессанс смысла нет ((

16. Вверх #4296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    ...
    Вот так хозяйничает в нашем доме любезно приглашенная для управления компания "Ренессанс", которая вместо того чтобы идти людям на встречу еще всячески запугивает нас отключением света в случае неповиновения. А запугиванием у нас занимается почемуто главный инженер Сергей Феликсович (наверняка он же Капитан). Так вот дорогой наш Капитан, передайте своей УК, не боится ли она налоговой проверки по НДС? Бухгалтера ведь у них не ахти..........
    Могу вас расстроить, я не тот тип в очках, что по слухам запугивает жильцов. Я не главный инженер Сергей Феликсович. Мне он тоже не нравиться. и миловал бог к нему обращаться. Хорошо друг одолжил своё место на паркинге для авто. Иначе пришлось бы 100 долларов в месяц платить за аренду.

Мы можем критиковать и накручивать народ тут на форуме, выступать с лозунгами и домыслами в адреса конкретных лиц. Только не забывайте об осторожности. я бы например уважаемая Дребеденщина на основании этой цитаты , на месте уважаемого Сергей Феликсовича попробовал бы на вас в суд за клевету подать. И не важно, довел бы процесс до конца или нет, но нервы бы попортил очень сильно.
    Далее бы прикрутил тепло в вашу квартиру и реагируя на вашу жалобу, явился бы с комисией скажем так документации факта прохладности, ведь вы должны тогда платить в 2 раза меньше! а на самом деле это всё повод попасть к вам в квартиру что бы провести осмотр тех состояния . И обязательно придрался бы к чему то.
    Последний раз редактировалось Капитан_; 06.12.2012 в 21:31.

17. Вверх #4297
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от Капитан_ Посмотреть сообщение
    Мы можем критиковать и накручивать народ тут на форуме, выступать с лозунгами и домыслами в адреса конкретных лиц. Только не забывайте об осторожности. я бы например уважаемая
    Дребеденщина на основании этой цитаты , на месте уважаемого Сергей Феликсовича попробовал бы на вас в суд за клевету подать. И не важно, довел бы процесс до конца или нет, но нервы бы попортил очень сильно.
    Ну я думаю в защиту Дребеденщины станет много народа, так что можете расстраиваться)

18. Вверх #4298
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    Ну я думаю в защиту Дребеденщины станет много народа, так что можете расстраиваться)
    Да какая защита? Вам что, заниматься больше нечем? Там максимум будет нагнетание страха и толкование статей уголовного кодекса со стороны чиновников. Главное, спокойно выслушать и по меньше слов говорить. ведь фактически вся доказательная база будет строиться на ваших объяснениях против вас самих же. Так что главное спокойствие. А вот ваша солидарность и выступления в защиту может больше проблем создать. Лучше сбросьтесь по 50 гр на профессионала адвоката-защитника) - вот это будет настоящая помощь и поддержка!
    И "не лепите" мне минусы за то, что моё мнение идет в разрез с чьим то. Моя точка зрения основана на опыте, и имеет право жить.
    Лично мне не нравиться суета и накаливание страстей вокруг отношений некоторых моих соседей и Жэком .
    Почему я не поддерживаю ИГ? у них нет конкретной разумной цели. Много эмоций и притензий не по существу.
    что касается моего личного отношения к этим войнам отвечу, я против политики ИГ , но я за людей в этом доме. Есть человек, небольшой начальник в "беркуте" . И если нам(всем жильцам) нужна будет помощь в защите от "заказных наездов" или произвола УК Ренессанс я знаю, что он не будет стоять в стороне. И самое главное, ребята окажутся тут мгновенно и разбираться не в чём не будут.
    Последний раз редактировалось Капитан_; 06.12.2012 в 22:43.

19. Вверх #4299
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Капитан_ Посмотреть сообщение
    .....Лучше сбросьтесь по 50 гр на профессионала адвоката-защитника) - вот это будет настоящая помощь и поддержка!
    И "не лепите" мне минусы за то, что моё мнение идет в разрез с чьим то. Моя точка зрения основана на опыте, и имеет право жить. Мой младший брат небольшой начальник в "беркуте" . И если нам(всем жильцам) нужна будет помощь в защите от "заказных наездов" или произвола УК Ренессанс я знаю, к кому обратиться за помощью. И самое главное, ребята окажутся тут мгновенно и разбираться не в чём не будут.
    Вы согласны заняться воплощением Вашей же идеи по сбору 50грн и найму адвоката?! Вперед! Я готов скинуться. Или на форуме писать не мешки ворочать, пописАл
    и пошел дальше.
    Минусы к вашей репутации показывает отношение форумчан к Вашим высказываниям(если Вы не знали). Подумайте над этим и сделайте выводы...

20. Вверх #4300
    Новичок
    Очень бы хотелось что бы ИГ определилось чего они хотят на самом деле. ОСМД ? замечательно! - консультации с юристами и финансистами вот второй шаг. Ответьте пожалуйста мои дорогие, ОСМД реально достичь? (моё мнение вы знаете) , а что сказали независимые эксперты и каковы шансы?
    Можно другую цель выбрать,например добиваться прозрачности финансовых потоков от УК Ренессанс. И "выносить врагам мозг" - собственно то чем вы сейчас занимаетесь... вот только цель какя-то мутная.
    Ладно, я тут поразмыслил и для ИГ, попробую завербовать кого из сотрудников Ренессанса. Мне тоже интересно знать что на 20 этаже происходит.
    Последний раз редактировалось Капитан_; 06.12.2012 в 23:24.

Ответить в теме
Страница 215 из 367 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права