Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2635 из 4515 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,681 по 52,700 из 90292
  1. Вверх #52681
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Та наздоров`я)
    Так... вже повернуло на ніч, на часі шукати консенсус.

Одне з двох: чи "Слава Тягнибоку", чи "Слава Україні",
    Ваш вибір, будь ласка.

Попереджую, є третій варіант і він Вам, безперечно, відомий.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #52682
    User banned
    Вот одного понять не могу. Черноротые, Фарион с Михальчишиным, уже наговорили на столько нарушений Конституции, что уже давно пора поднимать судебные инстанции и рассматривать эти все изрыгания с точки зрения нарушений закона. Ну и само собой не новость, что жлобня сволотовская на заседании львовского горсовета уже во второй раз проголосовала за отмену закона о языках не смотря на выступления представителя прокуратуры. А это уже прямое нарушение закона и подстрекательство
    Последний раз редактировалось cdmax; 05.12.2012 в 02:58.

3. Вверх #52683
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Просрали они сами свою Речь Посполитую. Наши нацики тоже самое с Украиной сделают. И будут в костёлах стонать по этому поводу
    про
    ...
    Таки именно про
    ...
    Меня не было тут лет эдак 7, но лучше бы и не возвращался.
    То шо шо было быдлячеством - то стало нормой в Одессе.

таки да - Одесса становится Украиной, и реально не в лучшем проявлении.

4. Вверх #52684
    User banned
    А яке Вахній має відношення до "Свободи" на цей момент?
    ДА, ГОРЕ ГОСУДАРСТВУ ЕСЛИ "СЛАВУ" ЕМУ КРИЧАТ ПОДОБНЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

5. Вверх #52685
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Боитесь? И правильно делаете - лидеры готовы пожертвовать бОльшей частью населения, чтобы получить в итоге чистокровных, но при этом не допускать ассимилицию с полукровками А по другому нацию никак не создать
    Скорее произойдет ровным счетом наоборот: большая часть населения объединится и пожертвует этими самыми "лидерами" чтобы избавиться от национальных ограничений и предрассудков и жить хоть и не чистокровно, но в мире и согласии )))))))))

6. Вверх #52686
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Вот одного понять не могу. Черноротые, Фарион с Михальчишиным, уже наговорили на столько нарушений Конституции, что уже давно пора поднимать судебные инстанции и рассматривать эти все изрыгания с точки зрения нарушений закона. Ну и само собой не новость, что жлобня сволотовская на заседании львовского горсовета уже во второй раз проголосовала за отмену закона о языках не смотря на выступления представителя прокуратуры. А это уже прямое нарушение закона и подстрекательство
    На антифашистком марше, который будет в эту субботу эти требования к власти будут предъявляться обязательно.

7. Вверх #52687
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Гарна карта) Хоча зауважу, що "Свобода" не входить в Соціал-національну асамблею.
    Yt dthyj/ Djikb nhb ujlf yfpfl

8. Вверх #52688
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ой не кажи))) А це звідки?))
    Звiдти.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Отлично сказано, Фокс! Умеете, хоть и редко. Да, жалко о пролетариате и классовой борьбе не сказали. Ну да ничего. Успеете, чует моё непролетарское сердце.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #52689
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Значит ,нынешнему правительству это надо...

10. Вверх #52690
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Фокс, я переведу, ок?

Неверно. Вошли три года назад

Больше так не делайте.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #52691
    Посетитель Аватар для толтек
    За умови морального і організаційного колапсу ОО і УДАРу через "тушок" і їхню "ніякість" у ВР, "Свобода" цілком може нав’язати свій порядок денний всій опозиції, далі – стати єдиним її дієвим і ефективним елементом, таким чином, виходячи на схему "Янукович проти Тягнибока" на 2015 рік.

Сам Янукович, через свою інтелектуальну нездатність і схильність до силових рішень, може "подарувати" свою суперпрезидентську владу цій силі.

Тому від того, чи зміниться сама ВОС, і чи виникне альтернативна права сила, залежить перспектива України, як мінімум, у найближчому десятиріччі. Де кожен з нас бачить себе у цьому процесі?

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/5/6978752/

а почему бы и нет, в этой стране возможно все, после того как выбрали яныка в президенты - не удивлюсь президенту Тягныбоку

12. Вверх #52692
    User banned
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    За умови морального і організаційного колапсу ОО і УДАРу через "тушок" і їхню "ніякість" у ВР, "Свобода" цілком може нав’язати свій порядок денний всій опозиції, далі – стати єдиним її дієвим і ефективним елементом, таким чином, виходячи на схему "Янукович проти Тягнибока" на 2015 рік.

Сам Янукович, через свою інтелектуальну нездатність і схильність до силових рішень, може "подарувати" свою суперпрезидентську владу цій силі.
    а Васюки- шахматной столицей Галактики)

13. Вверх #52693
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а Васюки- шахматной столицей Галактики)
    Апалытычна рассуждаиш..
    Червоноград....Жовтоблакитноштадт...

14. Вверх #52694
    User banned
    Мама дорогая... сколько здесь пророков и ясновидящих. Так и хочется внести свою лепту...Украина существует и будет существовать (хотя бы по причине менталитета, от природной лени украинцев и опасений что-то кардинально менять: моя хата з краю. Так что ВО "Свобода" будет к Вам лучше относиться чем Вы к ней) А вот могучая РФ вполне может приказать долго жить: дальний восток-китайский, а Чечня это первый весенний подснежник... буйство цветов последует за ним

15. Вверх #52695
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мама дорогая... сколько здесь пророков и ясновидящих. Так и хочется внести свою лепту...Украина существует и будет существовать (хотя бы по причине менталитета, от природной лени украинцев и опасений что-то кардинально менять: моя хата з краю. Так что ВО "Свобода" будет к Вам лучше относиться чем Вы к ней) А вот могучая РФ вполне может приказать долго жить: дальний восток-китайский, а Чечня это первый весенний подснежник... буйство цветов последует за ним
    О,так вы прям пророк! Или ясновидящий?

16. Вверх #52696
    User banned
    Мама дорогая... Так что ВО "Свобода" будет к Вам лучше относиться чем Вы к ней)
    Вот точно, что мама дорогая.

17. Вверх #52697
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    О,так вы прям пророк! Или ясновидящий?
    Нет, это для меня эта ветка стала как пособие... только здесь так умеют гадать на кофейной гуще и ВО "Свобода" здесь главный персонаж для запугивания наивных граждан

18. Вверх #52698
    User banned
    Нет, это для меня эта ветка стала как пособие... только здесь так умеют гадать на кофейной гуще и ВО "Свобода" здесь главный персонаж для запугивания наивных граждан
    Все гораздо прозаичней...это просто тема про ВО ,,Свободу,,.

19. Вверх #52699
    User banned
    Все гораздо прозаичней...это просто тема про ВО ,,Свободу,,.

20. Вверх #52700
    User banned
    Хм. Меня удивляет то обстоятельство, что сторонники " свободы" закрывают глаза на такие вещи, как удаление своей странички " в контакте" хорошего парня паши кириленко, после опубликования этой страницы в " таймере", обзывание жидовкой актрисы одним из лидеров этой партии, хамские высказывания пани фарион, желание вернуть 5-ю графу в паспорт, речевки " ком.на гил., еще что-то без жыдив", непризнание подвига советских солдат во время ВО и многое другое, о чем на этой ветке писано уже немало. И в итоге Вы нас, кто не принимает идиологию этой партии, называете запуганными наивными гражданами. Вот только не пишите,что только радикальная " свобода" может подвинуть ПР. Мне кажется, что нацисты ничем не лучше бандитов, если не хуже.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.12.2012 в 13:30.

Ответить в теме
Страница 2635 из 4515 ПерваяПервая ... 1635 2135 2535 2585 2625 2633 2634 2635 2636 2637 2645 2685 2735 3135 3635 ... ПоследняяПоследняя