| ||
Вот одного понять не могу. Черноротые, Фарион с Михальчишиным, уже наговорили на столько нарушений Конституции, что уже давно пора поднимать судебные инстанции и рассматривать эти все изрыгания с точки зрения нарушений закона. Ну и само собой не новость, что жлобня сволотовская на заседании львовского горсовета уже во второй раз проголосовала за отмену закона о языках не смотря на выступления представителя прокуратуры. А это уже прямое нарушение закона и подстрекательство
Последний раз редактировалось cdmax; 05.12.2012 в 02:58.
За умови морального і організаційного колапсу ОО і УДАРу через "тушок" і їхню "ніякість" у ВР, "Свобода" цілком може нав’язати свій порядок денний всій опозиції, далі – стати єдиним її дієвим і ефективним елементом, таким чином, виходячи на схему "Янукович проти Тягнибока" на 2015 рік.
Сам Янукович, через свою інтелектуальну нездатність і схильність до силових рішень, може "подарувати" свою суперпрезидентську владу цій силі.
Тому від того, чи зміниться сама ВОС, і чи виникне альтернативна права сила, залежить перспектива України, як мінімум, у найближчому десятиріччі. Де кожен з нас бачить себе у цьому процесі?
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/12/5/6978752/
а почему бы и нет, в этой стране возможно все, после того как выбрали яныка в президенты - не удивлюсь президенту Тягныбоку
Апалытычна рассуждаиш..
Червоноград....Жовтоблакитноштадт...![]()
Мама дорогая... сколько здесь пророков и ясновидящих. Так и хочется внести свою лепту...Украина существует и будет существовать (хотя бы по причине менталитета, от природной лени украинцев и опасений что-то кардинально менять: моя хата з краю. Так что ВО "Свобода" будет к Вам лучше относиться чем Вы к ней) А вот могучая РФ вполне может приказать долго жить: дальний восток-китайский, а Чечня это первый весенний подснежник... буйство цветов последует за ним
Хм. Меня удивляет то обстоятельство, что сторонники " свободы" закрывают глаза на такие вещи, как удаление своей странички " в контакте" хорошего парня паши кириленко, после опубликования этой страницы в " таймере", обзывание жидовкой актрисы одним из лидеров этой партии, хамские высказывания пани фарион, желание вернуть 5-ю графу в паспорт, речевки " ком.на гил., еще что-то без жыдив", непризнание подвига советских солдат во время ВО и многое другое, о чем на этой ветке писано уже немало. И в итоге Вы нас, кто не принимает идиологию этой партии, называете запуганными наивными гражданами. Вот только не пишите,что только радикальная " свобода" может подвинуть ПР. Мне кажется, что нацисты ничем не лучше бандитов, если не хуже.
Последний раз редактировалось Soital; 06.12.2012 в 13:30.
Социальные закладки