Народ! Не ссортесь плииз!) Вот я, например, думаю. что Плаксина совершенно бездарна, как певица. Её планка очень даже хорошо прослеживается. Женя сдулся из-за совершенно идиотских песен, которые ему подсовывает бездарный продюсер. Трое мальчиков, случайно собравшихся вместе, ещё не спеты даже для выступления на детсадовском утреннике. Кто там ещё... Аида. О, Аида! Два последних прямых эфира я переключал телевайзер на другой канал, когда она пела. Ваще не впечатляет. Кроме самого первого выступления на кастинге, которое состояло из двух маленьких кусочков – под музыку и без. То выступление зацепило. И, судя по количеству просмотров в ютубе, не только меня одного.. Дама печального образа...) Этот парень, имя которого я никогда не помню (но спасибо тому, кто в начале темы всех их обозначил) Алексей Смирнов... По-моему, он сам ещё не верит в то, что выступает на этой сцене. Юноша попросту ошарашен происходящим, но пока попадает в ноты своим девственно-чистым голоском. Только пусть больше не перепевает Фредди Меркьюри. Это ещё получалось кое-как у Романченко, но Смирнову не прощу того, что царапет мой слух перепевками великих! Лично я больше всего ставлю на Сысоева, хотя прекрасно понимаю, что в этом сезоне должна победить женская особь. Просто подошла очередь и к сестрам нашим меньшим) Сдается мне, что нынче в фаворе Плаксина. Особа не очень приятная в некоторых отношениях, но честно заработавшая кучу поклонников, чей вкус я никогда не приму, но уважать обязан) Ну, вот, дамы. Можете растерзать меня за вышесказанное, но только между собой не ругайтесь! У вас всех такие красивые аватарки!)
Социальные закладки