Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1731 из 2516 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 50301
  1. Вверх #34601
    Частый гость
    Народ! Не ссортесь плииз!) Вот я, например, думаю. что Плаксина совершенно бездарна, как певица. Её планка очень даже хорошо прослеживается. Женя сдулся из-за совершенно идиотских песен, которые ему подсовывает бездарный продюсер. Трое мальчиков, случайно собравшихся вместе, ещё не спеты даже для выступления на детсадовском утреннике. Кто там ещё... Аида. О, Аида! Два последних прямых эфира я переключал телевайзер на другой канал, когда она пела. Ваще не впечатляет. Кроме самого первого выступления на кастинге, которое состояло из двух маленьких кусочков – под музыку и без. То выступление зацепило. И, судя по количеству просмотров в ютубе, не только меня одного.. Дама печального образа...) Этот парень, имя которого я никогда не помню (но спасибо тому, кто в начале темы всех их обозначил) Алексей Смирнов... По-моему, он сам ещё не верит в то, что выступает на этой сцене. Юноша попросту ошарашен происходящим, но пока попадает в ноты своим девственно-чистым голоском. Только пусть больше не перепевает Фредди Меркьюри. Это ещё получалось кое-как у Романченко, но Смирнову не прощу того, что царапет мой слух перепевками великих! Лично я больше всего ставлю на Сысоева, хотя прекрасно понимаю, что в этом сезоне должна победить женская особь. Просто подошла очередь и к сестрам нашим меньшим) Сдается мне, что нынче в фаворе Плаксина. Особа не очень приятная в некоторых отношениях, но честно заработавшая кучу поклонников, чей вкус я никогда не приму, но уважать обязан) Ну, вот, дамы. Можете растерзать меня за вышесказанное, но только между собой не ругайтесь! У вас всех такие красивые аватарки!)

2. Вверх #34602
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    по поводу Аиды, вот она всех зацепила песней "колыбельная" Полины Гагариной. и всё, остаётся печально-однообразной, как Буланова. хотя голос шикарный!
    если сравнить с той же Гагариной - у них похожи голоса, но Гагарина поёт абсолютно разные песни,не только заунывные. если б ей дали что-то попсовое, драйвовое - авось открылась бы с новой стороны?

3. Вверх #34603
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    проголосовала за вылет трио "шопопало". хватит уже мучаться им

4. Вверх #34604
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #34605
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    Точно-точно Дубцова заплатила! Она и мне заплатила...наверное.А иначе,почему мне может нравится Плаксина? ))))))))Или все-таки она хорошо поет и это всем судьям , да и зрителям( многим) заметно?
    Ну походу не всем, кроме нас это заметно. Есть и другие мнения...
    Dum spiro spero

6. Вверх #34606
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Не нравится Юлия Плаксина, не нравится Женя, переключаю канал, или отключаю звук, честно особо никто не нравится, но эти пусть уходят уже побыстрее.Есть возможность отправлять смс,поддерживать понравившегося участника, раньше так делала, вспоминаю Марию Рак, Веремейчика,Аркадия и Малику...а в этом сезоне не отправила ни одного смс.Смотрю пока, ну так...авось кто удивит еще...
    мир

7. Вверх #34607
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    наконец-то досмотрела прошлый эфир
    имхо, самое яркое выступление у Плаксиной. Правда, мне совсем непонятно к чему была эта вставка из эйфории в конце
    Интересно, Литвинковичу в следующий раз хоть повезет с песней, а то прям грустно за него
    смотрю, по голосовалке прощаемся с диверсией, ну таки пора

8. Вверх #34608
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    еще, сложилось впечатление, что Юля Соседова не слушает, а делает как она считает нужным, ну и правильно я думаю)

9. Вверх #34609
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    С трудом представляю себе Аиду в образе Бейонсе....Это все равно , что сравнить горячий шоколад и заливную рыбу.
    Dum spiro spero

10. Вверх #34610
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    С трудом представляю себе Аиду в образе Бейонсе....Это все равно , что сравнить горячий шоколад и заливную рыбу.
    я бы сказала вареную рыбу))))))))))

11. Вверх #34611
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение

Я тоже, когда читала это интервью, и так и эдак пыталась себе вообразить Аиду в роли Бейонсе... не вышло))) Я даже не знаю, что нужно сделать Аиде, чтоб хоть на шаг приблизиться к этому образу. Она ж вареная.

12. Вверх #34612
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение

Я тоже, когда читала это интервью, и так и эдак пыталась себе вообразить Аиду в роли Бейонсе... не вышло))) Я даже не знаю, что нужно сделать Аиде, чтоб хоть на шаг приблизиться к этому образу. Она ж вареная.
    Была ж вроде примороженная? теперь вареная, через неделю будет пропаренная (или припаренная?), потом печеная и наконец - копченая!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #34613
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Была ж вроде примороженная? теперь вареная, через неделю будет пропаренная (или припаренная?), потом печеная и наконец - копченая!
    я надеюсь,что девочка нас не читает...мне прямо жалко ее стало.......она же наша....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #34614
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я надеюсь,что девочка нас не читает...мне прямо жалко ее стало.......она же наша....
    Пугачевой с Киркоровым тоже не всегда восторгаются, на то они медиа персоны.

15. Вверх #34615
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    с ними там психологи работают...они обязаны любую критику воспринимать и делать выводы!!!

16. Вверх #34616
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    с ними там психологи работают...они обязаны любую критику воспринимать и делать выводы!!!
    от добрые)))с таким натиском даже Фрейд бы не справился

17. Вверх #34617
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    конечно! в конце концов, критика - это своего рода пожелания зрителя, рекомендации к действию, поэтому артист должен прислушиваться.

18. Вверх #34618
    наверное все-таки это просто ОДесса.специфический город во всех отношениях.Вспоминаю,когда какой-то конкурс был танцевальный-во многих городах Украины такой бум был-плакаты,звонки в поддержку.вокруг только все об этом и говорили.а ОДесса.она молчала.ну не реагирует она на то,что это земляки.она выбирает по своему вкусу,пусть это даже житель др.страны.

19. Вверх #34619
    Риба золотая
    не могу сказать, что это плохо, это лишний раз доказывает то, что одессит голосует сердцем, а не потому "шо так надо!"

20. Вверх #34620
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    не могу сказать, что это плохо, это лишний раз доказывает то, что одессит голосует сердцем, а не потому "шо так надо!"
    + + + + + + + !!!

Закрытая тема
Страница 1731 из 2516 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права