Ваша собака добрая, она пошла знакомиться - это на Аргумент!
Аргумент - это пристрелить вашу собаку, за попытку принести ущерб здоровью человеку!
|
Аргумент - это пристрелить вашу собаку, за попытку принести ущерб здоровью человеку!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Ну наконец-то здравая мысль.Но все-таки это полумера.Предлагаю создать суд Особой тройки или Высшей инквизиции.Председательствовать в суде будут самые бескомпромиссные любители всего живого.Наделить суд правами военного времени и для приведения в исполнение приговоров на месте снабдить огнестрельным оружием.Организовать патрулирование города в целях выявления бегающих, нюхающих, играющихся и (прости Господи)лающих собак, на месте выносить приговор и приводить в исполнение.Любые аргументы противной стороны(типа там все было не так, собачки просто знакомятся и т.д.) считать малозначительными и во внимание не принимать.Стрелять, стрелять, стрелять.Ибо добро должно быть злым.Работы много, товарищи!Враг еще силен и многочислен.Надо подумать, как в дальнейшем поощрять активных борцов за светлое будущее, но об этом позже.У этого светлого процесса очищения улиц и полей от лающих тварей, если копнуть по-глубже, прекрасные перспективы: в питомниках и на рынке увеличатся продажи, дрессировщики будут загружены работой и т.д.Правда возмутятся эскулапы, но и их мы не забудем, определенный процент мы будем калечить, а не расстреливать.
Итак председателем суда предлагаю назначить великолепную KRESTELEFF, заместителем по идеологии Regina-Ra, главным экзекутором Гену Чугуева(почему его?, ну у него есть пистоль и он уже один раз угрожал пристрелить моих собак, думаю справится, морально готов)
P.S. Мои собаки ежедневно в будние дни с 16.00 и в выходные с 8.00 ждут активных борцов для приведение в исполнение приговора.
Конгус
Отличная мысль... Не с судом и расстрелом, а с появлением этой святой троицы на площадке с целью дать собачкам поработать на пистолет в намордниках на свежих ВПРах)))
Заодно я с удовольствием бы посмотрел как кто либо из них будет объяснять собакам, находящимся на этой площадке большую часть своей жизни, что это не их территория.
А для тех кто реально не въезжает в расклад напомню - упомянутая площадка является дрессировочной только по выходным дням с 7.00 до 12.00.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Народ, а вы вообще в курсе, что летом на поле был застрелян дог? Три пулевых отверстия. Все были в недоумении... Вы уж так угрозами не разбрасывайтесь. Навевает...
В курсе,но в полях охотники так что этот вопрос скорее к ним.
Здесь вообще всех интересует только площадка МГБ их якобы злые собаки и их машины летающие по полям.Но при этом никого не интересуют квадрациклы устраивающие ралли;мотоциклы которые с апреля по сентябрь гонки устраивали с обеда по вечер подымыя клубы пыли и вообще не давая гулять;никого не интересуют неуправляемые собаки гуляющие по всему полю без хозяев.Главный враг площадка МГБ.Мне бы Ваши проблемы,честное слово![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
просто потму что тут нету представителей всех выше перечиснлных, а то и на них бы накинулись, а так как есть Лёша и Конгус( не знаю имени в реале) то всех "собак"
спускают на них))) но они уже походу адаптировались и просто угороают с дамочек в роде KRESTELEFF ))))
По полям редко гуляю, но если будет подбегать собака а я не буду видеть хозяина то пусть себе нюхает знакомится все дела пусть даже гавкает(на растоянии) если ей захочется , но за малейшие проявление агресси к моей собаке буду лупить чем попало и куда попало а потом уже буду выяснять отношения с хозяином))) я оного никак понять не могу почему все так боятся когда к ихним собакам подбегает другая собака ето же не лев и даже не тигр к нам часто подбегали другие псины изначально не сильно дружелюбные , но моя на агрессию не отвечала а начинала их облизывать и всё сразу весь конфликт был исчерпан, я понимаю что у всех собаки разные и если моя не ответила на агрессию то другая может кинутся , ну так не забывайте что вы собаку заводили а не хомяка и если гуляете с ней то надо быть готовым к любым ситуациям и тех которые не нравятся старатся уникать самим, а не ждать что ктото пойдёт вам на встречу и будет их уникать за вас.
простой пример иду по улице вижу собаку к которой не хочу подпускать свою, подзываю беру на поводок обхожу 10 дорогой и всё, а не жду пока хозяин той собаки подзовёт свою что бы я спокойно мог пройти , он же не знает что я боюсь за свою овчарку и не хочу знакомить её с таксами)))))
Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 06.12.2012 в 11:32.
Вот золотые слова, подписываюсь)
А квадрациклы/мотоциклы мне например не мешают, их тоже можно понять, для них это поле, возможно, как для собачников - одно из немногих мест. Так же как и для любителей самолетиков, гольфистов и тд. Да и площадка МГБ вроде как никому не мешает.
Гермиона, ты-то к МГБ каким боком?.. По мне, так пусть занимаются. Нравится людям, площадка отличная, пусть работают, я наоборот рада за них и за людей, что туда ходят.
Очень удивляет, что данный инцидент вызвал столь бурную реакцию в теме. Делов-то было, написать Конгусу, мол, сорри, случайно собаку не удержал, не специально пустил. Все. Ан нет. Как же признаться в том, что не можем выдрессировать собственную же собаку?..
И не надо здесь рассказывать, что ничего тут такого нет, ну пустил, ну побежала.. Вменяемый собаковод, видя хозяина с собакой на поводке всегда отзовет свою и спросит, не против ли встречный, чтобы к нему подошла чужая собака. Это элементарная вещь.
А "угорают" они, делают вид, что угорают, ув. IIIAKAJl, просто потому что сказать по этому поводу им нечего.
Кстати, так и не увидела вменяемого ответа на пост Инкерман ?.. Господа правители режимного объекта, что молчим?..
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Когда гаишник останавливает потенциального нарушителя он здоровается, представляется и, если просят, показывает документы. Тоже самое потом делает водитель.
По аналогии: кто такое инкерман, что я должен перед ним(ней) полностИю отчитаться, выдать копию договора, рассказать все секреты о режимном объекте?!
Пусть спрячется в свое "ингогнито" и не вылазит.
А вас понять можно - единственное, что обывателям остается делать, так это провоцировать "ну закройте... ну нажмите кнопку... ну попробуйте... да мы плашмя ляжем, забастовку устроим, обидимся и написаем вам в борсч" )))
Леша, я уже вижу, как ты за собственный счет ставишь забор вокруг Школьного! А потом патрулируешь, круглосуточно режимный объекта целях пресечения попыток выгулов собак обывателями. Цирк!
а зачем это лёши делать если военные возьмутся, что ооочень мало вероятно, то расставят солдатиков и будут те отстреливать всех кто будет нарушать периметр , солдатиков у нас пока ещё вроде хватает вот и будут служить родине тут только приказ надо и всё и после того как пару собак пристрелят сразу выгул прекратится и все будут боятся зайти на территорию военного объекта находящегося под охранной , но так могло бы быть в нормальной стране а не у нас))))
В том-то и дело что никакимСобак в МГБ не дрессировала и не дрессирую.Гера моя послушку проходила если кто не в курсе у Черлата,защиту у Шевченко и Черлата(но не долго).Да я МГБ никогда и не защищала,я всегда говорила что они мне нейтральны.И по сравнению с квадрациклами,мотоциклами и хасками бесконечно вяжущими мою собаку мне МГБ кажется сказкой.Я до сих пор не понимаю как мне удалось вырвать собаку из под квадрацикла,водитель видя меня придал газку и поулыбался.Мне не нравится прихоить с полей и после мотоциклов мыться полностью и собаку потому что мы цвета земли.И не нравяться хаски из-за которых у моей собаки может быть как минимум гормональный сбой.Вот исходя из всего этого я к МГБ отношусь нейтрально для меня они пустяк.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
А откуда вы знаете зачем она подбегает?
Пример№1.
Парк Шевченко. Наивная я с 5ти месячным щенком на поводке. Навстречу молча бежит далматин, не сбавляя скорости проносится по касательной к щенку и уносится в даль. Щенок взвизгивает. Хозяин далматина где-то в дали ржет.
На попе у щенка две дырки.
Пример №2.
К вопросу об эпидемиологии вирусных заболеваний собак.
Где гарантия, что вот это подлетающее бесповодочное здорово?
У нас же город высокой кинологической культуры.
Я:"А что это ваша собачка кашляет?"
Хозяин подлетевшей бесповодочной собаки:"Да, что-то она уже пару дней кашляет. Простыла наверное".
Так мы подхватили питомниковый кашель.
Подошел шарпей, понюхался с моей сукой, играть не стал, отошел на газон и выдал содержимое кишечника как из брандспойта.
Так мы подхватили парвовирусный энтерит. Стоимость лечения.... сильно расширяет сознание.
Пример№3.
Моя собака собака была больна. Играть ей было нельзя. Драться - тем более.
Пример№ еще.
У меня обед 30 минут. Я выскочила с собакой на попис. У меня нет времени играть.
Поэтому лично я не рада незнакомым бесповодочным собакам.
И уж совсем я не понимаю почему я должна быть рада подлетающим гавчащим собакам.
Последний раз редактировалось Pontia Teran; 06.12.2012 в 13:03.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
В том-то и дело, что военным это не надо. И никогда не было надо. Это Леша тут все пытается на понт взять.
Вы сами вдумываетесь в то, что пишите? Уже вижу пестрящие новостные ленты - При попытке проникновения на режимную территорию в Г. Одесса за вчерашний день были застрелены: гр-н Сидоров (с мешком клюшек для гольфа), гр-н Иванов (с самолетиком под мышкой) и гр-ка Петрова, вместе со своей далматиншей (ее тоже отстрелили, чего уж там мелочиться). Не цирк, детский сад.
Что касается меня, я существо наколесное ( в прямом смысле этого слова), могу и чуть дальше выехать с собакой погулять. (если вдруг средства на забор и патроны у пограничников найдутся)
пример 1 - в след далматину летит камень а хозину посылается на три буквы (собаке ето уже не поможет но вследующий раз он задумается хотя бы когда вас увит)
пример 2 - если собака такая проблемная лучше вообще с ней не гулять , а если серёзно то я писал уже выше не хотите что бы ваша собака с кем то общалась обходите всех 10 дорогой и не ждите что ктото привяжет или отзовёт свою собаку менталитет людей у нас не тот.
пример 3 - смотрите пример 2
пример 4 - я тоже работаю посменно и на обед отпрашиваюсь домой что бы покормить и выуглять собаку у меня на ето тоже около получаса , так она успевает все дела сделать поиграться с кем то если будет с кем , а потом ещё прийти домой помыть лапы и покушать, просто она уже знает что если я в обед пришёл домой и повёл её гулять у неё времени в обрез и надо сначала делать дела потом всё остальное а то прийдётся терпеть до 22-00. и ещё не понятен они вопрос какие могут быть НЕЗНАКОМЫЕ бесповодочные собаки если вы вышли на попис во двор, я например если втречаю так только знакомых)))
я не говорил что надо радоватся когда бежит лающая собака , я говорил что не надо етого боятся как огня.
Конец года - Казначейство подкорректирует Госбюджет и проплатит.
Извините конечно, но мне Вы несколько самонадеянны )
1. Вы предлагаете залепить камнем в собаку, а если хозяин потом залепит в Вас и в Вашу собаку? Если окажется, что человек будет сильнее Вас физически, то этим Вы только усугубите ситуацию... Тем более если человек стоит и ржет, когда его собака кусает чужого щенка, то у него явно с культурой не все ок.
2. Обходить 10-й дорогой - это конечно правильно, но не всегда получается, собака может выбежать из-за угла или прибежать со спины, а в вечернее время, вообще плохо видно... Так что? Бегать короткими перебежками от угла до угла, я не считаю, что все ситуации можно предугадать и избежать...
И последнее Вы говорите не боятся - это конечно хорошо в теории, но наверное Вам к счастью не попадались собаки размером например с Алабая или Ротвака, которая несется на Вашу собаку явно не с целью поиграть, и поверьте Вам одному, если хоз подобной собы будет где-то хрен знает где, вряд ли получится свою собаку отбить самостоятельно, даже если Вы будете швыряться камнями, пинать ногами и т.д.... я вообще молчу, если владелиц собаки, на которую нападают - женщина или девушка...
Социальные закладки