Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 443 из 636 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12710
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Ваша собака добрая, она пошла знакомиться - это на Аргумент!
    Аргумент - это пристрелить вашу собаку, за попытку принести ущерб здоровью человеку!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Аргумент - это пристрелить вашу собаку, за попытку принести ущерб здоровью человеку!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #8843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то здравая мысль.Но все-таки это полумера.Предлагаю создать суд Особой тройки или Высшей инквизиции.Председательствовать в суде будут самые бескомпромиссные любители всего живого.Наделить суд правами военного времени и для приведения в исполнение приговоров на месте снабдить огнестрельным оружием.Организовать патрулирование города в целях выявления бегающих, нюхающих, играющихся и (прости Господи)лающих собак, на месте выносить приговор и приводить в исполнение.Любые аргументы противной стороны(типа там все было не так, собачки просто знакомятся и т.д.) считать малозначительными и во внимание не принимать.Стрелять, стрелять, стрелять.Ибо добро должно быть злым.Работы много, товарищи!Враг еще силен и многочислен.Надо подумать, как в дальнейшем поощрять активных борцов за светлое будущее, но об этом позже.У этого светлого процесса очищения улиц и полей от лающих тварей, если копнуть по-глубже, прекрасные перспективы: в питомниках и на рынке увеличатся продажи, дрессировщики будут загружены работой и т.д.Правда возмутятся эскулапы, но и их мы не забудем, определенный процент мы будем калечить, а не расстреливать.
    Итак председателем суда предлагаю назначить великолепную KRESTELEFF, заместителем по идеологии Regina-Ra, главным экзекутором Гену Чугуева(почему его?, ну у него есть пистоль и он уже один раз угрожал пристрелить моих собак, думаю справится, морально готов)

P.S. Мои собаки ежедневно в будние дни с 16.00 и в выходные с 8.00 ждут активных борцов для приведение в исполнение приговора.

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Конгус
    Отличная мысль... Не с судом и расстрелом, а с появлением этой святой троицы на площадке с целью дать собачкам поработать на пистолет в намордниках на свежих ВПРах)))

Заодно я с удовольствием бы посмотрел как кто либо из них будет объяснять собакам, находящимся на этой площадке большую часть своей жизни, что это не их территория.
    А для тех кто реально не въезжает в расклад напомню - упомянутая площадка является дрессировочной только по выходным дням с 7.00 до 12.00.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Roccy
    Народ, а вы вообще в курсе, что летом на поле был застрелян дог? Три пулевых отверстия. Все были в недоумении... Вы уж так угрозами не разбрасывайтесь. Навевает...

6. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Roccy Посмотреть сообщение
    Народ, а вы вообще в курсе, что летом на поле был застрелян дог? Три пулевых отверстия. Все были в недоумении... Вы уж так угрозами не разбрасывайтесь. Навевает...
    В курсе,но в полях охотники так что этот вопрос скорее к ним.

Здесь вообще всех интересует только площадка МГБ их якобы злые собаки и их машины летающие по полям.Но при этом никого не интересуют квадрациклы устраивающие ралли;мотоциклы которые с апреля по сентябрь гонки устраивали с обеда по вечер подымыя клубы пыли и вообще не давая гулять;никого не интересуют неуправляемые собаки гуляющие по всему полю без хозяев.Главный враг площадка МГБ.Мне бы Ваши проблемы,честное слово
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В курсе,но в полях охотники так что этот вопрос скорее к ним.

Здесь вообще всех интересует только площадка МГБ их якобы злые собаки и их машины летающие по полям.Но при этом никого не интересуют квадрациклы устраивающие ралли;мотоциклы которые с апреля по сентябрь гонки устраивали с обеда по вечер подымыя клубы пыли и вообще не давая гулять;никого не интересуют неуправляемые собаки гуляющие по всему полю без хозяев.Главный враг площадка МГБ.Мне бы Ваши проблемы,честное слово
    просто потму что тут нету представителей всех выше перечиснлных, а то и на них бы накинулись, а так как есть Лёша и Конгус( не знаю имени в реале) то всех "собак"
    спускают на них))) но они уже походу адаптировались и просто угороают с дамочек в роде KRESTELEFF ))))

По полям редко гуляю, но если будет подбегать собака а я не буду видеть хозяина то пусть себе нюхает знакомится все дела пусть даже гавкает(на растоянии) если ей захочется , но за малейшие проявление агресси к моей собаке буду лупить чем попало и куда попало а потом уже буду выяснять отношения с хозяином))) я оного никак понять не могу почему все так боятся когда к ихним собакам подбегает другая собака ето же не лев и даже не тигр к нам часто подбегали другие псины изначально не сильно дружелюбные , но моя на агрессию не отвечала а начинала их облизывать и всё сразу весь конфликт был исчерпан, я понимаю что у всех собаки разные и если моя не ответила на агрессию то другая может кинутся , ну так не забывайте что вы собаку заводили а не хомяка и если гуляете с ней то надо быть готовым к любым ситуациям и тех которые не нравятся старатся уникать самим, а не ждать что ктото пойдёт вам на встречу и будет их уникать за вас.
    простой пример иду по улице вижу собаку к которой не хочу подпускать свою, подзываю беру на поводок обхожу 10 дорогой и всё, а не жду пока хозяин той собаки подзовёт свою что бы я спокойно мог пройти , он же не знает что я боюсь за свою овчарку и не хочу знакомить её с таксами)))))
    Последний раз редактировалось IIIAKAJl; 06.12.2012 в 11:32.

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    ... но за малейшие проявление агрессии к моей собаке буду лупить чем попало и куда попало а потом уже буду выяснять отношения с хозяином)))
    Вот золотые слова, подписываюсь)
    А квадрациклы/мотоциклы мне например не мешают, их тоже можно понять, для них это поле, возможно, как для собачников - одно из немногих мест. Так же как и для любителей самолетиков, гольфистов и тд. Да и площадка МГБ вроде как никому не мешает.
    Гермиона, ты-то к МГБ каким боком?.. По мне, так пусть занимаются. Нравится людям, площадка отличная, пусть работают, я наоборот рада за них и за людей, что туда ходят.
    Очень удивляет, что данный инцидент вызвал столь бурную реакцию в теме. Делов-то было, написать Конгусу, мол, сорри, случайно собаку не удержал, не специально пустил. Все. Ан нет. Как же признаться в том, что не можем выдрессировать собственную же собаку?..
    И не надо здесь рассказывать, что ничего тут такого нет, ну пустил, ну побежала.. Вменяемый собаковод, видя хозяина с собакой на поводке всегда отзовет свою и спросит, не против ли встречный, чтобы к нему подошла чужая собака. Это элементарная вещь.

А "угорают" они, делают вид, что угорают, ув. IIIAKAJl, просто потому что сказать по этому поводу им нечего.
    Кстати, так и не увидела вменяемого ответа на пост Инкерман ?.. Господа правители режимного объекта, что молчим?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Кстати, так и не увидела вменяемого ответа на пост Инкерман ?.. Господа правители режимного объекта, что молчим?..
    Когда гаишник останавливает потенциального нарушителя он здоровается, представляется и, если просят, показывает документы. Тоже самое потом делает водитель.
    По аналогии: кто такое инкерман, что я должен перед ним(ней) полностИю отчитаться, выдать копию договора, рассказать все секреты о режимном объекте?!
    Пусть спрячется в свое "ингогнито" и не вылазит.

А вас понять можно - единственное, что обывателям остается делать, так это провоцировать "ну закройте... ну нажмите кнопку... ну попробуйте... да мы плашмя ляжем, забастовку устроим, обидимся и написаем вам в борсч" )))

10. Вверх #8850
    Леша, я уже вижу, как ты за собственный счет ставишь забор вокруг Школьного! А потом патрулируешь, круглосуточно режимный объекта целях пресечения попыток выгулов собак обывателями. Цирк!

11. Вверх #8851
    Леша, я уже вижу, как ты за собственный счет ставишь забор вокруг Школьного! А потом патрулируешь, круглосуточно режимный объекта целях пресечения попыток выгулов собак обывателями. Цирк!
    а зачем это лёши делать если военные возьмутся, что ооочень мало вероятно, то расставят солдатиков и будут те отстреливать всех кто будет нарушать периметр , солдатиков у нас пока ещё вроде хватает вот и будут служить родине тут только приказ надо и всё и после того как пару собак пристрелят сразу выгул прекратится и все будут боятся зайти на территорию военного объекта находящегося под охранной , но так могло бы быть в нормальной стране а не у нас))))

12. Вверх #8852
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Гермиона, ты-то к МГБ каким боком?..
    В том-то и дело что никаким Собак в МГБ не дрессировала и не дрессирую.Гера моя послушку проходила если кто не в курсе у Черлата,защиту у Шевченко и Черлата(но не долго).Да я МГБ никогда и не защищала,я всегда говорила что они мне нейтральны.И по сравнению с квадрациклами,мотоциклами и хасками бесконечно вяжущими мою собаку мне МГБ кажется сказкой.Я до сих пор не понимаю как мне удалось вырвать собаку из под квадрацикла,водитель видя меня придал газку и поулыбался.Мне не нравится прихоить с полей и после мотоциклов мыться полностью и собаку потому что мы цвета земли.И не нравяться хаски из-за которых у моей собаки может быть как минимум гормональный сбой.Вот исходя из всего этого я к МГБ отношусь нейтрально для меня они пустяк.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

13. Вверх #8853
    Ёлки палки... вот... вот почему так тяжело и долго разрабатывался "план-мероприятий", мы же Наташу не пригласили с ее идеями. Вот это я дал маху...)))

P.S. Вы что думаете в Кремле одни идиоты сидят?! Полетите ночью. (С) Анекдот

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    я оного никак понять не могу почему все так боятся когда к ихним собакам подбегает другая собака
    А откуда вы знаете зачем она подбегает?
    Пример№1.
    Парк Шевченко. Наивная я с 5ти месячным щенком на поводке. Навстречу молча бежит далматин, не сбавляя скорости проносится по касательной к щенку и уносится в даль. Щенок взвизгивает. Хозяин далматина где-то в дали ржет.
    На попе у щенка две дырки.
    Пример №2.
    К вопросу об эпидемиологии вирусных заболеваний собак.
    Где гарантия, что вот это подлетающее бесповодочное здорово?
    У нас же город высокой кинологической культуры.
    Я:"А что это ваша собачка кашляет?"
    Хозяин подлетевшей бесповодочной собаки:"Да, что-то она уже пару дней кашляет. Простыла наверное".
    Так мы подхватили питомниковый кашель.
    Подошел шарпей, понюхался с моей сукой, играть не стал, отошел на газон и выдал содержимое кишечника как из брандспойта.
    Так мы подхватили парвовирусный энтерит. Стоимость лечения.... сильно расширяет сознание.
    Пример№3.
    Моя собака собака была больна. Играть ей было нельзя. Драться - тем более.
    Пример№ еще.
    У меня обед 30 минут. Я выскочила с собакой на попис. У меня нет времени играть.

Поэтому лично я не рада незнакомым бесповодочным собакам.
    И уж совсем я не понимаю почему я должна быть рада подлетающим гавчащим собакам.
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 06.12.2012 в 13:03.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

15. Вверх #8855
    а зачем это лёши делать если военные возьмутся, что ооочень мало вероятно, то расставят солдатиков и будут те отстреливать всех кто будет нарушать периметр , солдатиков у нас пока ещё вроде хватает вот и будут служить родине тут только приказ надо и всё и после того как пару собак пристрелят сразу выгул прекратится и все будут боятся зайти на территорию военного объекта находящегося под охранной , но так могло бы быть в нормальной стране а не у нас))))
    В том-то и дело, что военным это не надо. И никогда не было надо. Это Леша тут все пытается на понт взять.

Вы сами вдумываетесь в то, что пишите? Уже вижу пестрящие новостные ленты - При попытке проникновения на режимную территорию в Г. Одесса за вчерашний день были застрелены: гр-н Сидоров (с мешком клюшек для гольфа), гр-н Иванов (с самолетиком под мышкой) и гр-ка Петрова, вместе со своей далматиншей (ее тоже отстрелили, чего уж там мелочиться). Не цирк, детский сад.

Что касается меня, я существо наколесное ( в прямом смысле этого слова ), могу и чуть дальше выехать с собакой погулять. (если вдруг средства на забор и патроны у пограничников найдутся)

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете зачем она подбегает?
    Пример№1.
    Парк Шевченко. Наивная я с 5ти месячным щенком на поводке. Навстречу молча бежит далматин, не сбавляя скорости проносится по касательной к щенку и уносится в даль. Щенок взвизгивает. Хозяин далматина где-то в дали ржет.
    На попе у щенка две дырки.
    Пример №2.
    К вопросу об эпидемиологии вирусных заболеваний собак.
    Где гарантия, что вот это подлетающее бесповодочное здорово?
    У нас же город высокой кинологической культуры.
    Я:"А что это ваша собачка кашляет?"
    Хозяин подлетевшей бесповодочной собаки:"Да, что-то она уже пару дней кашляет. Простыла наверное".
    Так мы подхватили питомниковый кашель.
    Подошел шарпей, понюхался с моей сукой, играть не стал, отошел на газон и выдал содержимое кишечника как из брандспойта.
    Так мы подхватили парвовирусный энтерит. Стоимость лечения.... сильно расширяет сознание.
    Пример№3.
    Моя собака собака была больна. Играть ей было нельзя. Драться - тем более.
    Пример№ еще.
    У меня обед 30 минут. Я выскочила с собакой на попис. У меня нет времени играть.

Поэтому лично я не рада незнакомым бесповодочным собакам.
    И уж совсем я не понимаю почему я должна быть рада подлетающим гавчащим собакам.
    пример 1 - в след далматину летит камень а хозину посылается на три буквы (собаке ето уже не поможет но вследующий раз он задумается хотя бы когда вас увит)
    пример 2 - если собака такая проблемная лучше вообще с ней не гулять , а если серёзно то я писал уже выше не хотите что бы ваша собака с кем то общалась обходите всех 10 дорогой и не ждите что ктото привяжет или отзовёт свою собаку менталитет людей у нас не тот.
    пример 3 - смотрите пример 2
    пример 4 - я тоже работаю посменно и на обед отпрашиваюсь домой что бы покормить и выуглять собаку у меня на ето тоже около получаса , так она успевает все дела сделать поиграться с кем то если будет с кем , а потом ещё прийти домой помыть лапы и покушать, просто она уже знает что если я в обед пришёл домой и повёл её гулять у неё времени в обрез и надо сначала делать дела потом всё остальное а то прийдётся терпеть до 22-00. и ещё не понятен они вопрос какие могут быть НЕЗНАКОМЫЕ бесповодочные собаки если вы вышли на попис во двор, я например если втречаю так только знакомых)))
    я не говорил что надо радоватся когда бежит лающая собака , я говорил что не надо етого боятся как огня.

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Roccy
    Конец года - Казначейство подкорректирует Госбюджет и проплатит.

18. Вверх #8858
    В том-то и дело, что военным это не надо. И никогда не было надо. Это Леша тут все пытается на понт взять.

Вы сами вдумываетесь в то, что пишите? Уже вижу пестрящие новостные ленты - При попытке проникновения на режимную территорию в Г. Одесса за вчерашний день были застрелены: гр-н Сидоров (с мешком клюшек для гольфа), гр-н Иванов (с самолетиком под мышкой) и гр-ка Петрова, вместе со своей далматиншей (ее тоже отстрелили, чего уж там мелочиться). Не цирк, детский сад.

Что касается меня, я существо наколесное ( в прямом смысле этого слова ), могу и чуть дальше выехать с собакой погулять. (если вдруг средства на забор и патроны у пограничников найдутся)
    ну я утрировал конечно, но если сделают всё как надо и ето будет считаться военный объект который находится под охраной будут патрули и все дела, то я сомневаюсь что гр-н Сидоров полезит играть в гольф на военный объект.

19. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для kotofey 85
    пример 1 - в след далматину летит камень а хозину посылается на три буквы (собаке ето уже не поможет но вследующий раз он задумается хотя бы когда вас увит)
    пример 2 - если собака такая проблемная лучше вообще с ней не гулять , а если серёзно то я писал уже выше не хотите что бы ваша собака с кем то общалась обходите всех 10 дорогой и не ждите что ктото привяжет или отзовёт свою собаку менталитет людей у нас не тот.
    пример 3 - смотрите пример 2
    пример 4 - я тоже работаю посменно и на обед отпрашиваюсь домой что бы покормить и выуглять собаку у меня на ето тоже около получаса , так она успевает все дела сделать поиграться с кем то если будет с кем , а потом ещё прийти домой помыть лапы и покушать, просто она уже знает что если я в обед пришёл домой и повёл её гулять у неё времени в обрез и надо сначала делать дела потом всё остальное а то прийдётся терпеть до 22-00. и ещё не понятен они вопрос какие могут быть НЕЗНАКОМЫЕ бесповодочные собаки если вы вышли на попис во двор, я например если втречаю так только знакомых)))
    я не говорил что надо радоватся когда бежит лающая собака , я говорил что не надо етого боятся как огня.
    Извините конечно, но мне Вы несколько самонадеянны )
    1. Вы предлагаете залепить камнем в собаку, а если хозяин потом залепит в Вас и в Вашу собаку? Если окажется, что человек будет сильнее Вас физически, то этим Вы только усугубите ситуацию... Тем более если человек стоит и ржет, когда его собака кусает чужого щенка, то у него явно с культурой не все ок.
    2. Обходить 10-й дорогой - это конечно правильно, но не всегда получается, собака может выбежать из-за угла или прибежать со спины, а в вечернее время, вообще плохо видно... Так что? Бегать короткими перебежками от угла до угла, я не считаю, что все ситуации можно предугадать и избежать...
    И последнее Вы говорите не боятся - это конечно хорошо в теории, но наверное Вам к счастью не попадались собаки размером например с Алабая или Ротвака, которая несется на Вашу собаку явно не с целью поиграть, и поверьте Вам одному, если хоз подобной собы будет где-то хрен знает где, вряд ли получится свою собаку отбить самостоятельно, даже если Вы будете швыряться камнями, пинать ногами и т.д.... я вообще молчу, если владелиц собаки, на которую нападают - женщина или девушка...

20. Вверх #8860
    ну я утрировал конечно, но если сделают всё как надо и ето будет считаться военный объект который находится под охраной будут патрули и все дела, то я сомневаюсь что гр-н Сидоров полезит играть в гольф на военный объект.
    Да никому это не надо испокон веков... И не мешают военным судя по всему ни собаки ни самолетики
    Последний раз редактировалось Натик; 06.12.2012 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 443 из 636 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права