|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
да и органам можно в этом случаи
даже если они привлекут органы, проверить доки могут в случаи подозрения в чем либо (закон о милиции)
подозревают в неуплате за парковку? а где здесь парковка? нет паркомата, значит парковка бесплатная...
имхо может они там себе это дмают... но долго эта схема не проживет..
к сожалению, это мы тут такие умные и грамотные сидим, а ведь большинство людей платило и будет платить. Тем более, под страхом штрафов и протоколов. Летом сколько народу платит за прибрежные парковки? А там ведь еще никто не штрафует.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
На сегодняшний день еврейской фирмой уже подписано соглашение с мером.....
Так, что посмотрим, что там придумают. Но думаю, всему городу очень понравится!
Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.
Всё не так радужно
Есть понятие «громадський інспектор», который работает на общественных началах и следит, о чудо!, за соблюдением правил благоустройства.
Единственное послабление в том, что этому инспектору нужно схватить за руку нарушителя и выяснить его личность, а уже после этого — составить протокол. А задерживать могут только представители милиции, да и то, имея на то веские основания.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
кстати, а почему до сих пор не сняли шлагбаум в парке шевченко?
В прошлом сезоне они работали всю зиму.
Там же Дельфинарий , плюс куча кафе-ресторанов )
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
там даже купюроприемник сделали, который распознает купюры ...
Подскажите пожалуйста, что опять ввели плату за парковку? Возле Соборки, где продают сувениры ходит парковщик с бейджиком "Служба безопасности". Говорит что все легально , оплата за парковку составляет 5 грн.
де люкс
можете его также легально послать в пешее путешествие к паркомату![]()
А у него написано в "должностной на общественных началах", что он имеет право составлять протокол про админ нарушение.
Да и как вы себе это представляете?
"Я громадянськый инспэктор, Ваши документы!, паспорт и документы на авто"
Напоминает сатиру от Романа Карцева про кассира в ж/д кассе.
Votum separatum
Сегодня имела конфликт с "регуляторами движения" в жилетках на Б. Арнаутской, 15 (высотка, где госрегистратор и т.п.) Около 10 утра подъехала туда по делу. Все места парковки заняты, есть 2 свободных места прямо напротив входа в здание. Отгорожены железными штуками. Я вышла, начала отодвигать железяки, издалека бежит тело и кричит "Не трогайте ничего!" Подбежал и снова поставил на место. Я так же снова отодвинула, он опять, я снова))) К нему подключилось еще одно тело и начали меня убеждать, что парковка служебная, а эти места для директоров. Я объяснила, что это не служебная и вообще не парковка, потому что есть нормы закона. Парковщики улыбнулись и сказали, что у них один закон - Гончаренко! Вот если он разрешит мне здесь парковаться, тогда проблем нет. Я больше ничего не обсуждала, просто взяла железяку и хотела положить в машину. Они вдвоем подскачили и стали вырывать из рук, выламывать дверь в машине, крича, что я ворую их имущество. Пригрозила вызвать милицию, не угомонились! Ну не драться же мне с ними! Они снова поставили железяку на место. Когда я подошла убрать ее, эти парковщики уже подбежали ко мне и стали меня отталкивать и закручивать руки! Я выдернула руки и позвонила в милицию. Пообещали прислать наряд. Парковщики отошли в сторону, дав возможность мне заехать. Поразило еще вот что. Пока все это подолжалось, вокруг стояли и наблюдали человек 10 мужчин, и НИКТО не подошел и не остановил парковщиков! НИ ОДИН! После моего звонка в милицию, я подошла к некоторым из них с просьбой быть свидетелями всего происходящего. Отказались ВСЕ! Разбежались, как крысы. Через 15 минут вышел какой-то начальник парковщиков, поговорил с ними ( я так поняла, что ему позвонил охранник на входе здания). Я сказала, что вызвала милицию, он улыбнулся и сказал " Да, пожалуйста, только это не ко мне!" Спросила "К кому?" Он "к Гончаренко! Как он скажет, так и будет. А что ему милиция?" улыбнулся и ушел. Я прождала наряд больше часа, никто не приехал. Сама поехала в отделение и написала заявление.
Последний раз редактировалось СКАЗОЧКА; 06.12.2012 в 21:59.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Социальные закладки