Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 235 из 440 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 8783
  1. Вверх #4681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleksey-11 Посмотреть сообщение
    Есть еще вариантов несколько:
    1. дождатся кто прийдет и сядет за руль, сделать фотофиксацию и написать, что вы от подписи отказались(свидетели найдутся)
    2. заблокировать транспортное средство, как нарушителя правил благоустройства, тогда вы будете уже бегать

и так дальше!

Бабло побеждает зло....

Кто же скажет, от кого из депутатского корпуса, новый директор Паркхервиса??????? Директор, там, насколько мне сказали - оловянный солдатик(Фунт).

Просто интересно, кто из депутатов, таким хитрым зигзагом, вместе с еврейской фирмой, решил за счет одесситов подзаработать?
    "героев" надо знать в лицо!
    Ну то дело такое, с блокировкой у них мало что получалось раньше.
    Да и с протоколами врятли что-то получится, этож надо всех устроить официально на работу и дать полномочия составлять админпротоколы
    Votum separatum

2. Вверх #4682
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Ну то дело такое, с блокировкой у них мало что получалось раньше.
    Да и с протоколами врятли что-то получится, этож надо всех устроить официально на работу и дать полномочия составлять админпротоколы
    Да и протоколы, вроде как, составляются не на транспортное средство, а на конкретного водителя.
    Поэтому ещё надо его (водителя) изловить и стребовать документы, а НЕ работнику правоохранительных органов сделать это ох как нелегко !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #4683
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да и протоколы, вроде как, составляются не на транспортное средство, а на конкретного водителя.
    Поэтому ещё надо его (водителя) изловить и стребовать документы, а НЕ работнику правоохранительных органов сделать это ох как нелегко !
    да и органам можно в этом случаи

даже если они привлекут органы, проверить доки могут в случаи подозрения в чем либо (закон о милиции)
    подозревают в неуплате за парковку? а где здесь парковка? нет паркомата, значит парковка бесплатная...

имхо может они там себе это дмают... но долго эта схема не проживет..

4. Вверх #4684
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    к сожалению, это мы тут такие умные и грамотные сидим, а ведь большинство людей платило и будет платить. Тем более, под страхом штрафов и протоколов. Летом сколько народу платит за прибрежные парковки? А там ведь еще никто не штрафует.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

5. Вверх #4685
    Частый гость Аватар для vish
    А как они это собираются связать с ЗАКОНОМ Украины о том, что оплата производится только через паркоматы ?
    Насколько я слышал, ЗАКОН имеет большую юридическую силу, нежели решения горсовета и исполкома.
    Что думают юристы ?
    думаю что так же, как и с въездом на Ланжерон.
    там ведь нет платной парковки. там есть платный въезд в прибрежную зону.
    т.е. простой подменой понятий можно вывести эти места из под закона о парковках и собирать бабло основываясь на решениях ворсовета.

6. Вверх #4686
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    думаю что так же, как и с въездом на Ланжерон.
    там ведь нет платной парковки. там есть платный въезд в прибрежную зону.
    т.е. простой подменой понятий можно вывести эти места из под закона о парковках и собирать бабло основываясь на решениях ворсовета.
    В некоторых местах можно, но в формате всего города будет шум. ИМХО.

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    На сегодняшний день еврейской фирмой уже подписано соглашение с мером.....

Так, что посмотрим, что там придумают. Но думаю, всему городу очень понравится!
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

8. Вверх #4688
    Чёрти что и чёрти как

На сегодняшний день еврейской фирмой уже подписано соглашение с мером.....

Так, что посмотрим, что там придумают. Но думаю, всему городу очень понравится!
    А не все равно? Оно не имеет силы т.к. есть постановление КМУ
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #4689
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Всё не так радужно

Есть понятие «громадський інспектор», который работает на общественных началах и следит, о чудо!, за соблюдением правил благоустройства.

Единственное послабление в том, что этому инспектору нужно схватить за руку нарушителя и выяснить его личность, а уже после этого — составить протокол. А задерживать могут только представители милиции, да и то, имея на то веские основания.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

10. Вверх #4690
    Заядлый гость
    кстати, а почему до сих пор не сняли шлагбаум в парке шевченко?

11. Вверх #4691
    Обаятельный злодей
    В прошлом сезоне они работали всю зиму.
    Там же Дельфинарий , плюс куча кафе-ресторанов )

12. Вверх #4692
    там даже купюроприемник сделали, который распознает купюры ...

13. Вверх #4693
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Подскажите пожалуйста, что опять ввели плату за парковку? Возле Соборки, где продают сувениры ходит парковщик с бейджиком "Служба безопасности". Говорит что все легально , оплата за парковку составляет 5 грн.
    де люкс

14. Вверх #4694
    можете его также легально послать в пешее путешествие к паркомату

15. Вверх #4695
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что опять ввели плату за парковку? Возле Соборки, где продают сувениры ходит парковщик с бейджиком "Служба безопасности". Говорит что все легально , оплата за парковку составляет 5 грн.
    Так и Вы ему скажите что-нибудь. Например, что Вам разрешил тут бесплатно парковаться сам премьер-министр.
    Самое интересное, что Вы в этом случае скажете правду. В отличие от парковщика.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

16. Вверх #4696
    Частый гость Аватар для Aleksey-11
    В прошлом сезоне они работали всю зиму.
    Там же Дельфинарий , плюс куча кафе-ресторанов )
    В єтом сезоне, наверное, что то все таки наломалось....
    Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с женщ.

17. Вверх #4697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Всё не так радужно

Есть понятие «громадський інспектор», который работает на общественных началах и следит, о чудо!, за соблюдением правил благоустройства.

Единственное послабление в том, что этому инспектору нужно схватить за руку нарушителя и выяснить его личность, а уже после этого — составить протокол. А задерживать могут только представители милиции, да и то, имея на то веские основания.
    А у него написано в "должностной на общественных началах", что он имеет право составлять протокол про админ нарушение.
    Да и как вы себе это представляете?
    "Я громадянськый инспэктор, Ваши документы!, паспорт и документы на авто"

Напоминает сатиру от Романа Карцева про кассира в ж/д кассе.
    Votum separatum

18. Вверх #4698
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    В єтом сезоне, наверное, что то все таки наломалось....
    что там может наломатся как работали так и работають!

19. Вверх #4699
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сегодня имела конфликт с "регуляторами движения" в жилетках на Б. Арнаутской, 15 (высотка, где госрегистратор и т.п.) Около 10 утра подъехала туда по делу. Все места парковки заняты, есть 2 свободных места прямо напротив входа в здание. Отгорожены железными штуками. Я вышла, начала отодвигать железяки, издалека бежит тело и кричит "Не трогайте ничего!" Подбежал и снова поставил на место. Я так же снова отодвинула, он опять, я снова))) К нему подключилось еще одно тело и начали меня убеждать, что парковка служебная, а эти места для директоров. Я объяснила, что это не служебная и вообще не парковка, потому что есть нормы закона. Парковщики улыбнулись и сказали, что у них один закон - Гончаренко! Вот если он разрешит мне здесь парковаться, тогда проблем нет. Я больше ничего не обсуждала, просто взяла железяку и хотела положить в машину. Они вдвоем подскачили и стали вырывать из рук, выламывать дверь в машине, крича, что я ворую их имущество. Пригрозила вызвать милицию, не угомонились! Ну не драться же мне с ними! Они снова поставили железяку на место. Когда я подошла убрать ее, эти парковщики уже подбежали ко мне и стали меня отталкивать и закручивать руки! Я выдернула руки и позвонила в милицию. Пообещали прислать наряд. Парковщики отошли в сторону, дав возможность мне заехать. Поразило еще вот что. Пока все это подолжалось, вокруг стояли и наблюдали человек 10 мужчин, и НИКТО не подошел и не остановил парковщиков! НИ ОДИН! После моего звонка в милицию, я подошла к некоторым из них с просьбой быть свидетелями всего происходящего. Отказались ВСЕ! Разбежались, как крысы. Через 15 минут вышел какой-то начальник парковщиков, поговорил с ними ( я так поняла, что ему позвонил охранник на входе здания). Я сказала, что вызвала милицию, он улыбнулся и сказал " Да, пожалуйста, только это не ко мне!" Спросила "К кому?" Он "к Гончаренко! Как он скажет, так и будет. А что ему милиция?" улыбнулся и ушел. Я прождала наряд больше часа, никто не приехал. Сама поехала в отделение и написала заявление.
    Последний раз редактировалось СКАЗОЧКА; 06.12.2012 в 21:59.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

20. Вверх #4700
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Сегодня имела конфликт с "регуляторами движения" в жилетках на Б. Арнаутской, 15 (высотка, где госрегистратор и т.п.) Около 10 утра подъехала туда по делу. Все места парковки заняты, есть 2 свободных места прямо напротив входа в здание. Отгорожены железными штуками. Я вышла, начала отодвигать железяки, издалека бежит тело и кричит "Не трогайте ничего!" Подбежал и снова поставил на место. Я так же снова отодвинула, он опять, я снова))) К нему подключилось еще одно тело и начали меня убеждать, что парковка служебная, а эти места для директоров. Я объяснила, что это не служебная и вообще не парковка, потому что есть нормы закона. Парковщики улыбнулись и сказали, что у них один закон - Гончаренко! Вот если он разрешит мне здесь парковаться, тогда проблем нет. Я больше ничего не обсуждала, просто взяла железяку и хотела положить в машину. Они вдвоем подскачили и стали вырывать из рук, выламывать дверь в машине, крича, что я ворую их имущество. Пригрозила вызвать милицию, не угомонились! Ну не драться же мне с ними! Они снова поставили железяку на место. Когда я подошла убрать ее, эти парковщики уже подбежали ко мне и стали меня отталкивать и закручивать руки! Я выдернула руки и позвонила в милицию. Пообещали прислать наряд. Парковщики отошли в сторону, дав возможность мне заехать. Поразило еще вот что. Пока все это подолжалось, вокруг стояли и наблюдали человек 10 мужчин, и НИКТО не подошел и не остановил парковщиков! НИ ОДИН! После моего звонка в милицию, я подошла к некоторым из них с просьбой быть свидетелями всего происходящего. Отказались ВСЕ! Разбежались, как крысы. Через 15 минут вышел какой-то начальник парковщиков, поговорил с ними ( я так поняла, что ему позвонил охранник на входе здания). Я сказала, что вызвала милицию, он улыбнулся и сказал " Да, пожалуйста, только это не ко мне!" Спросила "К кому?" Он "к Гончаренко! Как он скажет, так и будет. А что ему милиция?" улыбнулся и ушел. Я прождала наряд больше часа, никто не приехал. Сама поехала в отделения и написала заявление.
    это все наклеп на гончаренко!!!
    зачем же Вы так некрасиво подставляете, хорошего мальчика?!

Ответить в теме
Страница 235 из 440 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права