|
У нас отлучение пока приостановлено. От дневного кормления отказались полностью. Осталась ночь. Но я не спешу. С этими зубами хоть так могу его немного успокоить, а если сиси не будет, так он нас всех порвет как тузик грелку.
Руки постоянно во рту, даже во время кормления в промежутках между ложками умудряется запихнуть их туда.
Слингокуртки нет.
Пока было тепло то куртку просто не застегивала (даже если бы и захотела застегнуть не вышло бы). А во вторник забрала слинговтавку (девочка пошила), так вчера уже с ней выходили. Совсем другое дело. На малого не нужно одевать верхнюю одежду.
Но вот то, что бедра получаются как бампер))) так никуда от этого не денешься. Дети то подросли и ноги теперь как раз болтаются в области бедер)))
SanaT.
Доброе утро!
А ничем не радует((( Дождь там....серо и уныло...хотя, как говорится, у природы нет плохой погоды)
А у меня после прогулок в рю начали болеть косточки на бедрах((
Таки да взрослеют малыши....и тяжелеют)
Я жалею, что слинг продала....мне он больше нравился и нагрузку распределял, с после рю я как поломанная.
Мама Ксении с 01.10.2011
Я заметила, что кости тазобедренные болят у меня после того, как я одеваю ремень на брюки а сверху рю, вот ремнем и надавливаю. А если без него, то ничего не болит.
То, что тяжелее носить, так никуда не денешься.
Сравнить со слингом не могу, т.к. не пользовалась им, а с рюкзаком мне очень даже удобно, не могу сказать, что сильно устаю.
SanaT.
Доброе утро! Вчера ходили к ЛОРу по записи, у старшей провериться после лечения отита, младшую -медосмотр, в очереди простояли минут 40, ЛОР сказал обе здоровы, вечером у старшей темпа 37,9, а младшая всю ночь кашляла-КАПЕЦ ходи называется в поликлинику.
Мало того что на улице ужас какой-то и голова трещит, так еще и у манюньки десна чешутся, всё грызет, ноет, на руки просится! Видать у нас 9-й зубик просится на волю
Всем привет
Дааа погодка подкачала, я блин не выдержу с ним целый день дома )))
С любой проблемой сначала к педиатору, а потом к узкому специалисту. Очень часто ЛОРы не хотят смотреть до педиатра, уж не знаю почему, но часто с такой проблемой сталкивалась.
Ну это естественно если ничего очень серьезного. Если травма То конечно не к педиатру а сразу к травматологу. Или если явная проблема с глазама, то сразу к окулисту.
SanaT.
Оль,если малый болел комплексно,т.е. чихи,сопли,кашель-классическая картина,то я вызывала педю.Если же,как у нас было на массаже с тазобедренными (подозрение на дисплазию),обращалась сразу в Резника к хирургу без педи.И в месяца 4 у Макса слезился один глазик,и он постоянно его чесал-то тоже без педи сразу к окулисту.Потом просто приносила записи к педиатру.
Вообщем,если точная картина вырисовывается,и ты точно знаешь,из какой области-сразу к узкому специалисту.Они все меня приняли без предварительного направления педиатра.Но есть и такие,которые без направления педиатра не сомтрят,мы пока к таким не попадали.
Сынок Максимка 26.10.2011
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Ой, девочки!!!! А у меня сегдня такое утро было - просто супер!!!!!
Договорились вчера с другом, что пойдем собирать сутра на море рапан. Я малую на мужа оставила - и пошли. Приезжаем в Крыжановку - нифа нет. Друг решил позвонить знакомому, тот рассказал куда надо идти - пошли. идти надо было бдоль берега в 3-ю Крыжановку. А там пляжа нет - глинистый обрыв и камни. Короче по этому болоты мы еле дочапали туда, где эти рапаны есть - и оно того стоило. Набрала я аж 76 штук свежайших, больше не могла унести. Тампацаны их мешками увозили продавать на Привоз. Пришла домой, перемыла их, они давай вылазить, цепляться друг за дружку, так прикольно. Еще краб попался! В общем супер - впечатлений море. Завтра иду к своим - будем их готовить.
По дороге еще мертвый дельфин попался (((
![]()
Социальные закладки