|
а Сашка у тя руки в рот по самые гланды не засовывает при этом? у меня капе какой то малый все время с рукой во рту, вчера даже вырвал ужин из-за этого...
слушай а у тя слингокрутка или ты на обычную куртку сверху одеваешь рюкзак? а то я сегодня хотела с ним выйти в рю куртку с трудом застегнула но видок был такое как будто у меня не бедра а самолет ))))
у нас прошло по методу постепенной отмены кормлений..когда уже месяца полтора было только ночное решила отлучать..пару ночей с папой а я в отдельной комнате и про сиську мы и не вспоминаем вот уже месяц как...была небольшая проблема с одной грудью где то через 2 недели после отлучения но я с ней сама справилась...
а ты в процессе или только собираешься?
класс поздравляю а мы вот ждем этот 12-й и надеемся на передых, хотя доктор сказал что и клыки у него тоже воспалены..
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
и мы оттуда у нас считается что танцюра П.А. но она вообще ничего в голову не берет и у нее всегда все хорошо. чуть из-за нее не запустили малому ларинготрахеит, сейчас пользуемся услугами другого врача и просто счастливы (тьфутьфутьфу), а про нашу даже и вспоминать не хотим, хотя она и позитивная и улыбчивая, но методы у нее савдеповские и с ней срочно связаться нереально - постоянно трубку не берет и не перезванивает...помню как то спросила у нее что малому в глазки покапать чтоб не закисали, так она сказала "я в этом деле не спец но я спрошу у аптекарши и вам перезвоню". занавес )))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
мы принимаем с 2 мес и по сей день каждый день по 3 кап витами Д , нам ортопед сказал ни в коем случае не прерывать даже летом, чтобы кости крепкие были и кальций усваивался
2
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всё, малявчик мой уже спит) из-за того что днём сна почти не было, уснула мгновенно)
А я быстренько к телеку, сегодня тот день когда он смотрится!"Мастер-шеф"-будь он проклят, муж называет ночь со среды на четверг - бессоной) и кричит что я сумаседшая "такую ерунду! до ночи смотреть"))))
приветик всем! я даже и не знала, что вы опять на ОФ перебрались))))
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки