Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 316 из 1195 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 23897
  1. Вверх #6301
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм, такое впечатление, что управление НБ происходит исключительно за счет пожеланий людей и чиновники не имеют к нему отношения. Распределением средств они ж занимаются, но с учетом пожеланий жителей области. А Одесса - тоже часть области, если не забыл, административный центр её.
    Что то я тебя перестаю понимать...а слоган "народ решил - власть сделала" намекает какбэ на то, что людей спросили, но таки распределяет чиновник? Хотя кто бы сомневался

2. Вверх #6302
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    А кто из обладминистрации пожелал и дал команду ремонтировать именно здание горисполкома а не, например Дом Руссова?
    Сабж! Видимо Труханову мало

3. Вверх #6303
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз. в Музкомедии сколько посадочных мест? стоимость билетов на НГ ( Приключения Лунтика и его друзей) от 60 гривен на галерке до 200 гривен в партере.
    от этого количества 10% это 150 детей малообеспеченных смогут посетить спектакль
    а раньше БЕСПЛАТНО были концерты ,конкурсы и подарки на Куликовом поле для всех.
    Ой, ну давай без преувеличений. Ты по-диагонали читаешь?
    Здесь пройдет губернаторская елка, где будет присутствовать около 1,2 тысячи детей со всей области. Каждому ребенку будет подарен сладкий подарок, и детям покажут интересное представление
    Также во всех учреждениях культуры будут проводиться культурно-массовые мероприятия, на которые будет выделено более 2,5 тысяч бесплатных билетов для детей из малообеспеченных семей.

3700 + 10% билетов от каждого коммерческого мероприятия. ДЛЯ малообеспеченных детей.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #6304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Здесь пройдет губернаторская елка, где будет присутствовать около 1,2 тысячи детей со всей области. Каждому ребенку будет подарен сладкий подарок, и детям покажут интересное представление
    Также во всех учреждениях культуры будут проводиться культурно-массовые мероприятия, на которые будет выделено более 2,5 тысяч бесплатных билетов для детей из малообеспеченных семей.

3700 + 10% билетов от каждого коммерческого мероприятия. ДЛЯ малообеспеченных детей.
    на чьи деньги гулянка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #6305
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Сабж! Видимо Труханову мало
    Лучше бы тот Труханов выполнил свои обещания и отремонтировал дорогу на Ак. Сахарова. И не только там. А не кондишины себе цепляли, чтобы задницы господские в летнее пекло не потели. А кондиционеры бы не помешали, например, в областной больнице! Послеоперационным больным они как-то нужнее, чтобы раны быстрее заживали! ИМХО! А бездельники депутаты из ворсосвета могли бы час-другой и попотеть раз в месяц-не смертельно!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #6306
    Что то я тебя перестаю понимать...а слоган "народ решил - власть сделала" намекает какбэ на то, что людей спросили, но таки распределяет чиновник? Хотя кто бы сомневался
    Тайпи, вот насколько влияет твое негативное отношение на адекватное восприятие. Не перестаю удивляться.
    Насколько я поняла, чиновники учли пожелания и САМИ распределяют средства. Ты ж когда анкету заполнял, у тебя же не было пункта "Сколько нужно выделить на ремонт дорог/больниц/школ/садиков?"
    Кто отвечает за распределение? Люди? Или все-таки чиновники?

7. Вверх #6307
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на чьи деньги гулянка?
    На те же, на чьи и в 2008, и 2009, и 2010 проводилась. Это же очевидно. И это не гулянка, а культурное мероприятие с концертом и вручением подарков. Гулянки у людей постарше происходят.

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa

ты считать умеешь? твое "здесь" - это конкретно в Музкомедии. от 1200 билетов - 10% это 120 штук.
    теперь дальше. ОГА планирует ,что 10% от всех проводимых мероприятий будут бесплатными.
    соответственно они считают,что на НГ по одесской области будет проведено мероприятий на 25 000 посещений детей .

9. Вверх #6309
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на чьи деньги гулянка?
    на деньги Музкомедии. или любого друглгл культурного учреждения. так же бесплатно 10% кинотеатры выделяют .
    они ставят платный спектакль на НГ (билеты от 60 до 200 гривен) и 10% дают бесплатных билетов.
    как и всегда .
    только при прошлой власти была еще абсолютно бесплатная елка на Куликовом поле.для всех. с концертами,гуляниями и т.д.

10. Вверх #6310
    ты считать умеешь? твое "здесь" - это конкретно в Музкомедии. от 1200 билетов - 10% это 120 штук.
    теперь дальше. ОГА планирует ,что 10% от всех проводимых мероприятий будут бесплатными.
    соответственно они считают,что на НГ по одесской области будет проведено мероприятий на 25 000 посещений детей .
    Аль, ты че? В Музкомедии будут присутствовать 1, 2 тысячи детей.
    ОТДЕЛЬНО от Музкомедии будет выделено 10% от всех коммерческих мероприятий ))))
    Неужели этот так сложно понять?
    Это делается для того, чтобы каждый ребенок имел возможность посетить наши праздничные мероприятия
    Ты как всегда одолела с Гурвицем. Как он там? Жив еще?)_)_))))))))))))

11. Вверх #6311
    на деньги Музкомедии. или любого друглгл культурного учреждения. так же бесплатно 10% кинотеатры выделяют .
    они ставят платный спектакль на НГ (билеты от 60 до 200 гривен) и 10% дают бесплатных билетов.
    как и всегда .
    только при прошлой власти была еще абсолютно бесплатная елка на Куликовом поле.для всех. с концертами,гуляниями и т.д.
    Я балдею. И она мне писала только что про 10% - это билеты Музкомедии. Ты как, Деме одно говоришь, а мне другое? Я по-диагонали не читаю, в отличие от некоторых.
    Абсолютно бесплатная, говоришь? Гурвиц со своего кармана деньги доставал? Или там подарков не было, только елка, украшенная дождиком, и мэр с хороводами вокруг? )))))

12. Вверх #6312
    патриот Аватар для тайпи
    Тайпи, вот насколько влияет твое негативное отношение на адекватное восприятие. Не перестаю удивляться.
    Насколько я поняла, чиновники учли пожелания и САМИ распределяют средства. Ты ж когда анкету заполнял, у тебя же не было пункта "Сколько нужно выделить на ремонт дорог/больниц/школ/садиков?"
    Кто отвечает за распределение? Люди? Или все-таки чиновники?
    И еще раз спрошу тебя уже, как адекватно воспринимающую реалии, - кто в области, а мы говорим о бюджете области, дал заявку на передачу городу, а не Сарате например, 100 лям гривен?

13. Вверх #6313
    И еще раз спрошу тебя уже, как адекватно воспринимающую реалии, - кто в области, а мы говорим о бюджете области, дал заявку на передачу городу, а не Сарате например, 100 лям гривен?
    Ты о чем вообще говоришь? Нельзя ли больше конкретики, я впервые слышу о передачи 100 миллионов городу. О чем речь хоть идет? Кто передал? Какому городу? Кто принял деньги?

14. Вверх #6314
    патриот Аватар для тайпи
    Я балдею. И она мне писала только что про 10% - это билеты Музкомедии. Ты как, Деме одно говоришь, а мне другое? Я по-диагонали не читаю, в отличие от некоторых.
    Абсолютно бесплатная, говоришь? Гурвиц со своего кармана деньги доставал? Или там подарков не было, только елка, украшенная дождиком, и мэр с хороводами вокруг? )))))
    Точно по диагонали читаешь, еще и умничаешь...тебе уже дважды рассказали за чей счет были елки/подарки, и какой от этого гешефт имели предприниматели

15. Вверх #6315
    патриот Аватар для тайпи
    Ты о чем вообще говоришь? Нельзя ли больше конкретики, я впервые слышу о передачи 100 миллионов городу. О чем речь хоть идет? Кто передал? Какому городу? Кто принял деньги?
    Отмотай пару страниц...каждому боту через страницу постить одно и то же надоело

16. Вверх #6316
    Отмотай пару страниц...каждому боту через страницу постить одно и то же надоело
    Постить одно и тоже )))) Устал, наверное.
    Я просматривала форум, никаких 100 млн не увидела. Не можешь разговаривать конструктивно - молчи ))))
    Ладно, тайпи. Я с тобой как не разговаривала, так и дальше не буду ))Успехов.
    По поводу "дважды сказали" - да что ты? Аля написала, что "только при прошлой власти было бесплатно". Ничего себе ответ ))) Бесплатно для кого? Для нее или для малообеспеченных? Все ли "мажоры" ездили на бесплатную елку?

17. Вверх #6317
    Аль, ты че? В Музкомедии будут присутствовать 1, 2 тысячи детей.
    ОТДЕЛЬНО от Музкомедии будет выделено 10% от всех коммерческих мероприятий ))))
    Неужели этот так сложно понять?
    Это делается для того, чтобы каждый ребенок имел возможность посетить наши праздничные мероприятия
    Ты как всегда одолела с Гурвицем. Как он там? Жив еще?)_)_))))))))))))
    мдя..зайди на сайт укртикет и посмотри сколько стоят билеты на НГ .
    они в свободной продаже.
    только 30 числа будет детский спектакль. 6 раз за день.
    с 11.00 до 17.00 последнее.
    вот на этих утренниках и будут присутствовать 1200 детей.
    неужели так сложно понять ?
    http://ukrticket.com.ua/muscomedia.php

еще будут в филармонии
    ,доме Клоунов,
    ДК Политеха,
    Еврейском культурном центре,
    ДК Леси Украинки,
    одесском Культурном центре,
    в цирке ,
    в Садах Победы
    в ТЮЗе,

и все - планые . на все продаются билеты от 30 гривен до 500 гривен
    вот и считай.

18. Вверх #6318
    я,в отличии от тебя пишу только то,что точно знаю.
    я тебе уже и ссылку дала.
    на это мероприятие в Музкомедии продаются билеты. продаются .за деньги. для всех. понимаешь?
    а вот 10% на НГ всегда,при любых властях отдавались на малообеспеченых.

Гурвиц - поумнее Матвейчука был. предприниматели ставили елку и организовывали концерты.
    в счет разрешений на торговлю елками ,например.
    или в счет заключения договоров на следующий год.
    для тебя не секрет,что и тогда и сейчас существовали и существуют взятки?
    только сейчас - в разы увеличились взятки.
    и если раньше перед праздниками за всякие разрешения,согласования можно было ,например 50 праздничных пайков ветеранам разнести или оплатить деда Мороза в интернате,то сейчас властям нужно только бабло.
    и желательно в долларах. гривной они брезговать стали

19. Вверх #6319
    [QUOTE=lagunaF;34386349]Аль, ты че? В Музкомедии будут присутствовать 1, 2 тысячи детей.
    QUOTE]

хорошо. спрошу попроще.
    когда конкретно состоится сей концерт на 1200 малообеспеченных детей ?
    в планах Музкомедии такого концерта нет.
    там все дни расписаны.

20. Вверх #6320
    Не покидает форум
    А это очевидно состоится в Нерубальских катакомбах ночью.

Закрытая тема
Страница 316 из 1195 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права