| ||
Ой, ну давай без преувеличений. Ты по-диагонали читаешь?
Здесь пройдет губернаторская елка, где будет присутствовать около 1,2 тысячи детей со всей области. Каждому ребенку будет подарен сладкий подарок, и детям покажут интересное представление
Также во всех учреждениях культуры будут проводиться культурно-массовые мероприятия, на которые будет выделено более 2,5 тысяч бесплатных билетов для детей из малообеспеченных семей.
3700 + 10% билетов от каждого коммерческого мероприятия. ДЛЯ малообеспеченных детей.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Лучше бы тот Труханов выполнил свои обещания и отремонтировал дорогу на Ак. Сахарова. И не только там. А не кондишины себе цепляли, чтобы задницы господские в летнее пекло не потели. А кондиционеры бы не помешали, например, в областной больнице! Послеоперационным больным они как-то нужнее, чтобы раны быстрее заживали! ИМХО! А бездельники депутаты из ворсосвета могли бы час-другой и попотеть раз в месяц-не смертельно!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Тайпи, вот насколько влияет твое негативное отношение на адекватное восприятие. Не перестаю удивляться.
Насколько я поняла, чиновники учли пожелания и САМИ распределяют средства. Ты ж когда анкету заполнял, у тебя же не было пункта "Сколько нужно выделить на ремонт дорог/больниц/школ/садиков?"
Кто отвечает за распределение? Люди? Или все-таки чиновники?
ты считать умеешь? твое "здесь" - это конкретно в Музкомедии. от 1200 билетов - 10% это 120 штук.
теперь дальше. ОГА планирует ,что 10% от всех проводимых мероприятий будут бесплатными.
соответственно они считают,что на НГ по одесской области будет проведено мероприятий на 25 000 посещений детей .
на деньги Музкомедии. или любого друглгл культурного учреждения. так же бесплатно 10% кинотеатры выделяют .
они ставят платный спектакль на НГ (билеты от 60 до 200 гривен) и 10% дают бесплатных билетов.
как и всегда .
только при прошлой власти была еще абсолютно бесплатная елка на Куликовом поле.для всех. с концертами,гуляниями и т.д.
Аль, ты че? В Музкомедии будут присутствовать 1, 2 тысячи детей.
ОТДЕЛЬНО от Музкомедии будет выделено 10% от всех коммерческих мероприятий ))))
Неужели этот так сложно понять?
Это делается для того, чтобы каждый ребенок имел возможность посетить наши праздничные мероприятия
Ты как всегда одолела с Гурвицем. Как он там? Жив еще?)_)_))))))))))))
Я балдею. И она мне писала только что про 10% - это билеты Музкомедии. Ты как, Деме одно говоришь, а мне другое? Я по-диагонали не читаю, в отличие от некоторых.
Абсолютно бесплатная, говоришь? Гурвиц со своего кармана деньги доставал? Или там подарков не было, только елка, украшенная дождиком, и мэр с хороводами вокруг? )))))
Постить одно и тоже )))) Устал, наверное.
Я просматривала форум, никаких 100 млн не увидела. Не можешь разговаривать конструктивно - молчи ))))
Ладно, тайпи. Я с тобой как не разговаривала, так и дальше не буду ))Успехов.
По поводу "дважды сказали" - да что ты? Аля написала, что "только при прошлой власти было бесплатно". Ничего себе ответ ))) Бесплатно для кого? Для нее или для малообеспеченных? Все ли "мажоры" ездили на бесплатную елку?
мдя..зайди на сайт укртикет и посмотри сколько стоят билеты на НГ .
они в свободной продаже.
только 30 числа будет детский спектакль. 6 раз за день.
с 11.00 до 17.00 последнее.
вот на этих утренниках и будут присутствовать 1200 детей.
неужели так сложно понять?
http://ukrticket.com.ua/muscomedia.php
еще будут в филармонии
,доме Клоунов,
ДК Политеха,
Еврейском культурном центре,
ДК Леси Украинки,
одесском Культурном центре,
в цирке ,
в Садах Победы
в ТЮЗе,
и все - планые . на все продаются билеты от 30 гривен до 500 гривен
вот и считай.
я,в отличии от тебя пишу только то,что точно знаю.
я тебе уже и ссылку дала.
на это мероприятие в Музкомедии продаются билеты. продаются .за деньги. для всех. понимаешь?
а вот 10% на НГ всегда,при любых властях отдавались на малообеспеченых.
Гурвиц - поумнее Матвейчука был. предприниматели ставили елку и организовывали концерты.
в счет разрешений на торговлю елками ,например.
или в счет заключения договоров на следующий год.
для тебя не секрет,что и тогда и сейчас существовали и существуют взятки?
только сейчас - в разы увеличились взятки.
и если раньше перед праздниками за всякие разрешения,согласования можно было ,например 50 праздничных пайков ветеранам разнести или оплатить деда Мороза в интернате,то сейчас властям нужно только бабло.
и желательно в долларах.гривной они брезговать стали
![]()
[QUOTE=lagunaF;34386349]Аль, ты че? В Музкомедии будут присутствовать 1, 2 тысячи детей.
QUOTE]
хорошо. спрошу попроще.
когда конкретно состоится сей концерт на 1200 малообеспеченных детей ?
в планах Музкомедии такого концерта нет.
там все дни расписаны.
А это очевидно состоится в Нерубальских катакомбах ночью.
Социальные закладки