Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Идеал - это мечта которая была, есть. Идеальных женщин не бывает.
Любовь не подразумевает, что женщина идеальна. Это как тайфун который тебя подхватывает и несет куда-то. Тебе даже не хочется знать куда, лишь бы это продолжалось как можно дольше.
А если женщина красива, хозяйка..., то это просто плюс, но не основополагающее в отношениях.
Любовь на стороне мы ищем, чтобы уйти от действительности в семейной жизни, и если в семье налаживаются отношения, то мы расстаемся с интрижкой, потому что мы все начинаем получать дома чего раньше не было.
Ну суть эта понятна. Как только мужчина все получает дома и удовлетворен во всех смыслах-измена будет очень далеко от их ДОМА! Таким образом можно сказать,всем замужним дамам,что чем больше качественного,разнообразного и регулярного секса дома-тае меньше мужчина будет думать про интрижки
Исправьте меня если я Вас неправильно поняла![]()
Жизнь говорит мне ДА!
С мужчинами вроде разобрались, а с женьщинами, как их могут удовлетворить лежание на диване под звук голубых экранов и штым от пива, поздние приходы домой, забывчивость день рождений детей, мой муж не помнит в какой класс ходит старшая дочь, это к чему к трипанации......????
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
нет количество никогда не перетечет в качество, скорее в опыт хороший или плохой, это Вам судить...
Лаванда, как отец он просто идеален, что не скажешь о муже, он и отведет и заберет и переоденет и накормит, даже уроки сделает, но иногда в самый важный момент, что-то с памятью его стало....
Не знаю, как это у женщин работает, а большинству мужиков
просто надоедает одно и то же. И не важно уже ни "качество",
ни количество и никакие другие изощрения и ухищрения.
И коли мы всё-таки полезли и углубились в сексуальный аспект
измены, то это не значит, что мужику вообще не хочется.
Ему тривиально хочется любую, но только не свою.
ага у соседа толще, так получается
А ну да,это как в анекдоте,когда муж пошел трахнуть соседку,а ее не было дома,тогда он пришел домой,увидел свою красавицу-жену,прядок в доме, ее призывно раскинутые бедра и ответил: "Хорошая ты баба Люська,жаль только что ты МОЯ жена!"А вот и мораль....чужая морковка всегда кажется слаще!
Жизнь говорит мне ДА!
А что это разве плохой синоним? (Я тоже комплексно). Не все так просто..Если в аспекте измены,то большинство из-за нехватки секса,второе большинство из-за отсутствия любви,а вообще столько статей на эту тему написано и психологами, и простыми людьми,что прочитав их можно все самому определить. Если мужчина может содержать и жену и любовницу и детей от предыдущих и нынешних бркаов,если он осознанно идет на поиски приключений,то на здоровье! Как говорится, "и будет вам счастье"
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки