при всем к нему уважении он принес медкарточку с обследованием еще в марте, а договор весной заключил (как раз акция весення капель проходила). Хоть бери и пиши большими буквами ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР до того как.
| ||
Тема: Кредитные общества
при всем к нему уважении он принес медкарточку с обследованием еще в марте, а договор весной заключил (как раз акция весення капель проходила). Хоть бери и пиши большими буквами ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР до того как.
от перестановки слагаемых ... запретили, рекомендовали = не выдают ни банки (вообще) ни союзы (досрочно)
я обзвонила все банки чтоб о кредите спросить и все сказали что приостановлена выдача кредитов. ну и потом я и в Кс звонила и знаю на каких условиях какие КС выдают кредиты
а ОБС это что?
народное агентство новостей - одна бабка сказала![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ПФКС. Вчера закончился срок договора. Сегодня забрала вклад без проблем (могла и вчера, но не получилось заехать). Сумма небольшая, поэтому достаточно было звонка по телефону накануне. Продлить вклад не уговаривали. Пока стояла, подслушала телефонный разговор (с руководством или другим отделением) - народ, в основном, деньги не перевкладывает. Кредиты берут активно. Держатся спокойно. Я не великий психолог, но паники, вроде, нет. Жаль, что пересмотрели ставки на краткосрочный депозит - раньше на 1 месяц было 25, теперь - 21. Если бы было как раньше, часть суммы оставила бы еще на месяц...
ПЫСЫ: нашла беспроигрышный вариант вклада - в себя- отдам стоматологу.
Социальные закладки