Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 33 из 236 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 4714
  1. Вверх #641
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    не соглашусь - знаю точно, что у МКО и КСУ за их время работы как минимум 1 раз поменялись собственники и далеко не от хорошей жизни, так что каждый раз начинается совсем другая история.
    За ПФКС ничего не скажу - не знаю.

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не соглашусь - знаю точно, что у МКО .....за их время работы как минимум 1 раз поменялись собственники.....
    А можно по подробнее про смену собственников, кто на кого поменялся....

3. Вверх #643
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    да сразу было понятно, что вся эта банковская котовасия не коснется КС
    Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг на позачерговому засіданні *Розпорядженням № 1203 від 15.10.2008 року наклала мораторій на дострокове розірвання депозитних договорів , додаткових пайових внесків та цільових внесків в додатковий капітал.

Введено заборону на розподіл доходу на додаткові пайові внески.

При цьому кредитна спілка повинна неухильно дотримуватися виконання своїх зобов'язань за договорами про внесення внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки, строк дії яких закінчився.

http://pzv.net.ua/?nid=news|42

Паника она всегда паника и бороться к сожалению нужно авторитарными методами.

4. Вверх #644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Perrin Посмотреть сообщение
    Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг на позачерговому засіданні *Розпорядженням № 1203 від 15.10.2008 року наклала мораторій на дострокове розірвання депозитних договорів , додаткових пайових внесків та цільових внесків в додатковий капітал.
    При цьому кредитна спілка повинна неухильно дотримуватися виконання своїх зобов'язань за договорами про внесення внесків (вкладів) членів кредитної спілки на депозитні рахунки, строк дії яких закінчився.
    У меня В МКО текущий депозит под 24% (можно докладывать и снимать сколько хочешь и когда хочешь). Интересно, такой вклад под мораторий подпадает? В этом случае ведь не нужно расторгать договор. Просто снять все денежки, оставив 10 гривен, типа что-то на счету есть. Это, как я понимаю, и предполагает текущий депозит.

5. Вверх #645
    Посетитель
    не соглашусь - знаю точно, что у МКО и КСУ за их время работы как минимум 1 раз поменялись собственники и далеко не от хорошей жизни, так что каждый раз начинается совсем другая история.
    За ПФКС ничего не скажу - не знаю.
    Собственники или председатели?
    Если собственники, то откуда информация и можно ли ей доверять.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Belkazz
    Цитата Сообщение от transeatic Посмотреть сообщение
    У меня В МКО текущий депозит под 24% (можно докладывать и снимать сколько хочешь и когда хочешь). Интересно, такой вклад под мораторий подпадает? В этом случае ведь не нужно расторгать договор. Просто снять все денежки, оставив 10 гривен, типа что-то на счету есть. Это, как я понимаю, и предполагает текущий депозит.
    ага ,тоже такая умная, хотела 100 гривен оставить...ан-нет, сказали минимум остаться должно 5000 грн,

7. Вверх #647
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Собственники или председатели?
    Если собственники, то откуда информация и можно ли ей доверять.
    Речь о собственниках.
    Доверять ей или нет - не знаю. но вы имеете право вспомнить - слышали ли вы что-то о МКО 4 года назад. А по КСУ вообще были уголовные дела с анулированием лицензии на привлечение вкладов. Но потом ситуация изменилась - за сколько - не скажу - свечей не держала

а ссылок на официальные данные о смене собственников дать невозможно, т.к. в отличие от банков у КС нет акционеров, там другая история.

Но я это не к тому, что все плохие, а к тому, что нечего кричать, что мы 10 лет стабильно на рынке.

А этим мораторием будут прикрываться КС, которые имеют приличные проблемы с ликвидностью.
    Я плотно работаю с двумя банками - они работают по старому, не прикрываясь мораторием и в разрезе депозитов, и в разрезе платежей.

Но опять же повторюсь - неадекватно высокая % ставка в таких КС и есть их плата за риск, что вы не получите вклад, когда он вам нужен.
    Вы должны были это понимать ещё при заключении договора. И следовательно, диверсифицировать свои вложения, разместив свои сбережени и в мене рисковые КС и в определённые банки (понятно, с меньщей доходностью).

Всего вам хорошего.

8. Вверх #648
    Посетитель
    Речь о собственниках.
    Доверять ей или нет - не знаю. но вы имеете право вспомнить - слышали ли вы что-то о МКО 4 года назад. А по КСУ вообще были уголовные дела с анулированием лицензии на привлечение вкладов. Но потом ситуация изменилась - за сколько - не скажу - свечей не держала

а ссылок на официальные данные о смене собственников дать невозможно, т.к. в отличие от банков у КС нет акционеров, там другая история.

Но я это не к тому, что все плохие, а к тому, что нечего кричать, что мы 10 лет стабильно на рынке.

А этим мораторием будут прикрываться КС, которые имеют приличные проблемы с ликвидностью.
    Я плотно работаю с двумя банками - они работают по старому, не прикрываясь мораторием и в разрезе депозитов, и в разрезе платежей.

Но опять же повторюсь - неадекватно высокая % ставка в таких КС и есть их плата за риск, что вы не получите вклад, когда он вам нужен.
    Вы должны были это понимать ещё при заключении договора. И следовательно, диверсифицировать свои вложения, разместив свои сбережени и в мене рисковые КС и в определённые банки (понятно, с меньщей доходностью).

Всего вам хорошего.
    Спасибо за исчерпывающий ответ
    Поделитесь, пожалуйста, что это за банки такие. Можно в личку.

9. Вверх #649
    Частый гость
    а ты его глупее меня считаешь? Речь идёт о финучреждении, в котором люди размещают или планируют размещать свои кровные деньги - поэтому и я, как возможно потенциальный клиент этого учреждения, хотела бы более серьёзного обоснования его стабильности.

А для персонально адресованных сообщений есть личные сообщения.
    барышня прошу вас уважать людей с которыми общаетесь
    кто кого глупее сами решайте...
    если Вы подвергаете себя панике это незначит что и другие люди хотят того же
    Я клиент МКО уже продолжительное время. А Вы как возможно потенциальный клиент можете найти более серьезных обоснований позвонив в офис МКО.
    Излагая факты я констатирую события....если Вы ищите чего то жареного чтобы оправдать свое паническое состояние....ну простите что неоправдал Ваши ожидания
    И хватит об этом...

10. Вверх #650
    Посетитель
    Между прочим сегодня День КС!!!!Всех причастных с Праздником!!!!!

11. Вверх #651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PINO Посмотреть сообщение
    Между прочим сегодня День КС!!!!Всех причастных с Праздником!!!!!
    УРАаааааа! долгих,долгих,долгииииих лет жизни КСам

12. Вверх #652
    Не покидает форум
    Была сегодня в КС: досрочно договора по вкладам не расторгают. выдают только тем, у кого окончание срока договара пришло и кто своевременно предупредил об изъятии средств. кредиты выдают очень даже хорошо в отличие от банков

13. Вверх #653
    Новичок
    Вот и тутачки мораторий
    http://www.pzv.net.ua/?nid=news|43

14. Вверх #654
    Новичок Аватар для Chayka_Bird
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Была сегодня в КС: досрочно договора по вкладам не расторгают. выдают только тем, у кого окончание срока договара пришло и кто своевременно предупредил об изъятии средств. кредиты выдают очень даже хорошо в отличие от банков

а какой это КС?
    В КСУ всех уламывают переоформлять.

15. Вверх #655
    Посетитель
    Что означает "кто своевременно предупредил об изъятии средств"?

16. Вверх #656
    Не покидает форум
    Пром-Фин КС. Об изъятии средств при окончании срока действия договора надо предупреждать минимум за неделю.

17. Вверх #657
    Посетитель
    Пром-Фин КС. Об изъятии средств при окончании срока действия договора надо предупреждать минимум за неделю.
    Так это везде так. В КСУ - за 10 банк. дней. ДА и в других КС думаю тоже надо предупреждать заранее.

18. Вверх #658
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Так это везде так. В КСУ - за 10 банк. дней. ДА и в других КС думаю тоже надо предупреждать заранее.
    Извините, но в КСУ за 7 банк. дней,т.е. без субботы и воскресенья.

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    сейчас все сложнее. при мне пришел мужчина и просил досрочно разорвать договор: деньги на лечение понадобились для операции. НО! при этом он отказывался понимать что существуют штрафные санкции. пример: депозит под 20% годовых, но при досрочном расторжении ставка пересчитывается под 3% годовых.

20. Вверх #660
    сейчас все сложнее. при мне пришел мужчина и просил досрочно разорвать договор: деньги на лечение понадобились для операции. НО! при этом он отказывался понимать что существуют штрафные санкции. пример: депозит под 20% годовых, но при досрочном расторжении ставка пересчитывается под 3% годовых.
    Такое ощущение что люди не читают договора когда подписывают.Там всегда оговаривается % ставка при досрочном рассторжении.К тому же сейчас народ придумывает массу причин чтоб снять деньги.Хотя может и действительно на операцию надо.

Ответить в теме
Страница 33 из 236 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права