прошу заметить, что со мной спорят исключительно мужчины, милые девушки имеют свой взгляд на вещи
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Может, ласка слишком...официальная, как выполнение долга? А без искры, без страсти - всё не то
Далеко не все. Есть ещё кинестетики и визуалы
Если дело только в этом, то у женщины может быть ещё больше мужчин
О таких потребностях сообщают крайне редко
Странно бороться с тем, на чём держится общество![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Значит, я исключение из правил, чужого мне не надо
А у Вас встречи с любовницами сводятся только к сексу, а поговорить........может это именно та женщика, которую Вы искали всю свою жизнь, но нашли позно, обстоятельства не в вашу пользу, можно быть хорошими друзьями.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.10.2008 в 09:15.
Мне кажется, если мужчина ищет себе любовницу и делает это целенаправленно, у него случайно получается, он "не знает, что на него нашло" - при любых обстоятельствах - он в первую очередь ищет разрядку.
Сексуальную. И не обременительную. И не особо дорогую. И смазливую.
При всем вышеперечисленном напрашивается вывод - он более или менее состоялся, у него (как вариант) кризис среднего возраста, ему нужна острота и свежесть красок. Она - молодая, наивная, без особых претензий на свободное совместное время и благодарна за любую материальную поддержку.
Он - может и рассказать что-то.
Она врядли будет заинтересована что-то слушать.
Если романчик завязался служебный - тут и тем для разговоров больше, и времени, и поводов задержаться в офисе... Но дружить, как говорит Пушистая, мне кажется в такой ситуации перебор. Максимум - приятельсткие отношения и то за пределами драгоценного офиса.
И кстати - любовники имеют мало общих, действительно интересных, тем для разговоров.
Слишком коротко их одно на двоих время и слишком мало песпектив, что вся эта душещипательность приведет к чему-то более или менее определенному.
А пускать к себе в душу - можно , конечно...Но нужно ли?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Согласна времени мало, а зачем им общие перспективы, у обоих жизнь налажена и менять ни один из них ничего не хочет, может встретилась через 10-12 лет первая любовь встретилась, перосло в последнюю и так им хорошо и комфортно, что тогда это не дружба скажите ? не любовь?
Последний раз редактировалось Пушистая; 16.10.2008 в 09:30.
Когда-то подобные истории были и у меня - когда я была той самой наивной девочкой без претензий на что-либо. Они были просто колированными отборными зажравшимися мачо.
Приятно провести время, расстаться без обид и претензий - это залог успеха подобной однодневной (недельной или чуть больше "любви").
Да, случайно встретившись на улице никто не переходит на другую сторону дороги и не рассматривает с усердием витрины, чтобы только не поздороваться и не дай Бог не запалиться.
Старые знакоые, у которых осталось что-то общее, хоть и смутно припоминаемое.
но, что удивительно даже для меня, ни разу я не услышала отказа в своей просьбе, хоть и прошло много времени и нас перестало хоть что-либо связывать.
Я думаю, это просто везение. Уметь расставаться приятелями.
Да,умение расставаться друзьями очень ценно. Но не все могут так выстроить отношения,чтобы остаться друзьями. Иногда после страстной любви вереница совершенных после ее окончания поступков портит даже самую светлую память об этой любви навсегда! И я вижу такие примеры....Увы
Жизнь говорит мне ДА!
наверно это так трудно сказать в первую очередь себе "что больше ты его не увидишь", думаю мужчина вздохнет свободно, если его к тебе отношения были не искренни, главное ничего не требовать, такая любовь должна быть безусловная
Для меня, натуры весьма влюбчивой и увлекающейся, было всегда ооооочень трудно ставить точку.
Конечно, нельзя наступить собственной гордости на глотку и оказаться брошенной. Лучше было бросать первой. А потом долго грызть локти.
Для себя вовремя извлекла урок - никогда не влюбляться.
Отрываться, получать удовольствие - и не более.
Как говорится, ничего личного.
Это панацея весьма сомнительная и плохо работающая. Осечки она все равно давала.
Вот только когда пришло время сдать оружие и снять броню из колючек прошлых обид - полюбить по-настоящему, открыться и открыть для себя - это было мучительно.
Пережить такие перемены в себе, в своем мозгу и душе, все переосмыслить и принять - это для меня весьма весомое обстоятельство, чтобы остановиться, понять, что я нагулялась, нашла то, что искала и этот мужчина - последний.
Дамы, а кто-нибудь обратил внимание на то, что пока мы с вами тут о романтике да о верности щебечем, мужская половина молчит и , чует мое сердце, тешит свое самолюбие...
А вот мне интересно, просто из житейского любопытства - это какой же должна быть та самая идеальная женщина, о которой мужчина бы с гордостью заявил,что она - последняя в его жизни ?
Я не требую хвалебных од красоте-стройности-хозяйственности-терпению-материнству...
Мне интересно мужское мнение - что влечет больше?
Жена, которая следит за собой, умеет меняться и удивлять, при этом проверенный "боевой товарищ" или же интрижка, где доказать мужчина пытается в первую очеердь самоу себе, что он все еще востребован?
Ведь сколько таких примеров, когда от умниц-красавиц жен мужчина по-просту гуляет с какой-то тюлькой мороженой.
Чего не хватает мужчинам? Трудно выделяться на фоне собственной жены, которая особа самодостаточная и в жизни многого добилась сама?
Социальные закладки