Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1297 из 2115 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 42293
  1. Вверх #25921
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Можно добавить яиц и дрожжей и сделать тесто. Ну и дальше в солярий - жарить пирог.

А он и не должен помогать распутывать волосы. Он же просто припудривает. Правда я понятия не имею, что там за спрей в Эйвоне. Тоже сухой шампунь?

Ага, типа как дезодорант.
    В Эйвоне называется "Освежающий спрей для волос".. правда кого и как он освежает, я не разобралась)
    Я ждала хоть какого-то эффекта - блеск или помощь при укладке, или подобие "сухого шампуня", или хоть что-то... эффект нулевой
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #25922
    Частый гость Аватар для тякочка
    Девушки, есть вопрос по краскам для волос. Какие краски есть хорошие? Крашусь редко, последний раз красилась inoa. Но, наверное, появилось что-то еще хорошее? Просто моя парикмахер сейчас не работает, а если меня спросят чем красить, я даже не представляю...
    Буду очень благодарна за советы.

3. Вверх #25923
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки, заменить бальзам - маслом ,это конечно хорошо и полезно ...НО...
    разве не мы все тут обсуждали ,что при постоянном применении -масла начинают сушить волосы?

Я например очень люблю масла,но использую их в лечебных целях-курсом, а потом для поддержания эффекта-1-2 раза в месяц.

если чаще-то будет сушить волосы.
    Последний раз редактировалось reach_79; 27.11.2012 в 18:15.

4. Вверх #25924
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки, заменить бальзам - маслом ,это конечно хорошо и полезно ...НО...
    разве не мы все тут обсуждали ,что при постоянном применении -масла начинают сушить волосы?

Я например очень люблю масла,но использую их в лечебных целях-курсом, а потом для поддержания эффекта-1-2 раза в месяц.

если чаще-то будет сушить волосы.
    А никто и не говорит о замене бальзамов маслами. )) Я оливковое масло использовала только на кончики. Не сушило. )) Крайне редко могла перед мытьём на длину нанести миндальное, авокадо, жожоба или то же оливовое, но по факту такое случалось в лучшем случае пару раз в месяц. Ибо лень. )) А бальзамом не пользуюсь вообще. Шампунь и всё. ))

От корней вообще стараюсь держать масла подальше, во-первых, потом фиг промоешь нормально, во-вторых, у меня волосы начинают выпадать более активно.

5. Вверх #25925
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    А никто и не говорит о замене бальзамов маслами. )) Я оливковое масло использовала только на кончики. Не сушило. )) Крайне редко могла перед мытьём на длину нанести миндальное, авокадо, жожоба или то же оливовое, но по факту такое случалось в лучшем случае пару раз в месяц. Ибо лень. )) А бальзамом не пользуюсь вообще. Шампунь и всё. ))

От корней вообще стараюсь держать масла подальше, во-первых, потом фиг промоешь нормально, во-вторых, у меня волосы начинают выпадать более активно.
    ясно
    А я наоборот на корни наношу- волосы укрепляются
    Вот сколько нас -столько мнений

6. Вверх #25926
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    девочки,подскажите, плиз, кто знает - "стягивают" ли в знакомом вам салоне цвет?

знаю об этом (стяжке цвета) только теоретически, видела в нете у известных марок много есть таких "колор офф", но все для проф.использования.

с меня много плюсоффффф).
    замучилась отращивать, красить-баста.

7. Вверх #25927
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я честно говоря не в восторге осталась, брала для лучшего расчесывания волос, но он мне видно не подошел, могу свой отдать взамен на дозу арганового масла)
    Я уже отливать не могу)) у меня меньше половины осталось( Все таки на мою длину и после фена оно хорошо так волосами кушается.
    А двухфазник все равно буду брать - у меня осталось недели на 2 максимум и всё - а меня в первую очередь в нем термозащита интересует, а потом уже все остальное - мне без термо нельзя, я голову без фена и утюга не сушу.
    РОзовый для сухих волос написан, но у меня они и так сухие на концах после сушки, так что думаю должен тоже подойти.
    А эффект антистатика это уже подороге интересно посмотреть - раз уж все равно покупать буду, то чего не попробовать этот сейчас.

8. Вверх #25928
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Я отказалась от бальзамов гораздо раньше, чем сделала кератин. Они мне всегда мешали и я всегда пыталась найти подходящий, который не будет давать ощущения "насиликоненности". Я только на кончики кристаллы использовала, а последнее время оливковое масло. А бальзамами уже давно не пользуюсь. Мне без них комфортнее.
    Хм.. а какой ты эффект тогда ждёшь от бальзама? Я вот наоборот, хочу чтоб они были чем то напитаны, тяжелее ощущались, всем известный Нумеро с этой задачей справляется, но я им редко пользуюсь, если собираюсь вытягиваться утюжком. Вот например мне бальзам от Авалон давал такой ъффект.. я бы назвала его "никакой" ))) что воспользовалась, что радио послушала ) Хотя это только на волосах я люблю ощущения что на них что то есть ( в плане утяжеления. Лак, пенки, муссы и тд. не люблю ), вот на губах когда что-то есть мне не комфортно, поэтому даже гигиенической помадой не могу пользоваться ) И туш стараюсь смыть как только попадаю домой )
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, плиз, кто знает - "стягивают" ли в знакомом вам салоне цвет?

знаю об этом (стяжке цвета) только теоретически, видела в нете у известных марок много есть таких "колор офф", но все для проф.использования.

Ну в Лотосе делали. Я видела фотки выкладывали. Вам надо в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=23509

9. Вверх #25929
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение

Я пыталась это сделать.
    Техника называется Шатуш или Растяжка цвета.
    Шатуш с более яркими акцентами, Растяжка более натурально выглядит.

Сперва я была в неприятном восприятии того, что мне сделала мастер, но сейчас наверное осознаю, что именно ее растяжка цвета - это идеальнео решение для меня, все достаточно натурально выглядит и в итоге через месяца 2 я получу свой Шатуш путем смывания краски. (Я с блондинки стала сочного шоколадного цвета с более светлыми кончиками)

Короче говоря к этмоу мастеру пошла, т.к. она стрижет горячими ножницами и уже НЕ жалею, что красилась у нее.
    Красили безамиачкой - Lisap, салон "Шатон" на Торговой, мастер Инна

"замучилась отращивать, красить-баста." именно это было причиной смены цвета для меня + желание отрастить свой родной цвет + восстановить волосы после высветления

10. Вверх #25930
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    ясно
    А я наоборот на корни наношу- волосы укрепляются
    Вот сколько нас -столько мнений
    я раньше тоже наносила по всей длине и на корни, смывалось хорошо. Но моей коже масла не подходят, так как потом всякая бяка вылазит)) поэтому в шампунь добавляю пару капель масла бэй или масла черного перца, а жирное масло по длине волос перед мытьем, или после мытья на кончики.
    И бальзамом все равно пользуюсь)

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    я раньше тоже наносила по всей длине и на корни, смывалось хорошо. Но моей коже масла не подходят, так как потом всякая бяка вылазит)) поэтому в шампунь добавляю пару капель масла бэй или масла черного перца, а жирное масло по длине волос перед мытьем, или после мытья на кончики.
    И бальзамом все равно пользуюсь)
    Я вот реально не понимаю как может что-то вылезти на коже после применения масла для волос? Это ужасно... Или масло не подходит или оно просто ужасного качества.
    Я заметила для себя, что мне оливковое масло не рафинированное больше всего подходит Иберика... и в салат и на волосы, эффект самый лучший.

Я сейчас в бутылочку с Репейным маслом с перцем (его оставалось чуть меньше половины в флаконе), долила облепихового масла, витамины А и Е, оливковое масло. И каждый раз перед тем как мыть голову сперва наношу эту смесь на кончики и по всей длине. Но репейное масло иногда трудно вымыть, а вот хорошее оливковое, даже если мою голову 1 раз - не создает эффект грязных жирных волос.

Репейное и облепиховое остаются на поверхности волоса, а оливокове проникает в его структуру, по причине описанной выше. Отсюда и эффект жирных волос от первых 2х и чистые ухоженные волосы - от оливкового.

12. Вверх #25932
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я вот реально не понимаю как может что-то вылезти на коже после применения масла для волос? Это ужасно... Или масло не подходит или оно просто ужасного качества.
    Я заметила для себя, что мне оливковое масло не рафинированное больше всего подходит Иберика... и в салат и на волосы, эффект самый лучший.

Я сейчас в бутылочку с Репейным маслом с перцем (его оставалось чуть меньше половины в флаконе), долила облепихового масла, витамины А и Е, оливковое масло. И каждый раз перед тем как мыть голову сперва наношу эту смесь на кончики и по всей длине. Но репейное масло иногда трудно вымыть, а вот хорошее оливковое, даже если мою голову 1 раз - не создает эффект грязных жирных волос.

Репейное и облепиховое остаются на поверхности волоса, а оливокове проникает в его структуру, по причине описанной выше. Отсюда и эффект жирных волос от первых 2х и чистые ухоженные волосы - от оливкового.
    дело в том что у меня проблемная кожа, для лица я вообще не пользуюсь маслами , так как сразу начинаются высыпания, так и с кожей головы, достаточно оставить масло на коже на несколько часов или ночь, потом появляются высыпания. каждый просто находит свою золотую середину, у меня на корни эфирные масла , по длине жирные.

13. Вверх #25933
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девчонки! Подскажите, может кто-то сталкивался с таким и подскажет как бороться!
    Переехали в Киев и мне нормально вода, даже может лучше волосы стали чем в Одессе, а вот у парня кожа голову покрыли маленькие прыщики уже и мазали мазями всякими и шампуни меняли, ничего не помогло. Что делать?
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #25934
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девчонки! Подскажите, может кто-то сталкивался с таким и подскажет как бороться!
    Переехали в Киев и мне нормально вода, даже может лучше волосы стали чем в Одессе, а вот у парня кожа голову покрыли маленькие прыщики уже и мазали мазями всякими и шампуни меняли, ничего не помогло. Что делать?
    Лучше идите к дерматологу!!! Не занимайтесь самолечением.
    Если ему мыть голову сейчас, то только аптечными шампунями!!!

На вопрос ответила в репу

15. Вверх #25935
    Посетитель
    А высыпания чётко только на волосистой части головы? Больше нигде на теле нет? Может аллергическая реакция не на воду или не только на неё. Не пробовали мыть голову кипячённой водой?

Я бы тоже посоветовала обратиться к дерматологу. Но не к одному, а, по возможности, к двум - трём. Будьте готовы к тому, что каждый из них может поставить свой диагноз. И назначить своё лечение.

16. Вверх #25936
    Частый гость Аватар для Aika777
    Жесть!
    А шампунь не меняли? мыл своим обычным шампунем?

17. Вверх #25937
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    А высыпания чётко только на волосистой части головы? Больше нигде на теле нет? Может аллергическая реакция не на воду или не только на неё. Не пробовали мыть голову кипячённой водой?

Я бы тоже посоветовала обратиться к дерматологу. Но не к одному, а, по возможности, к двум - трём. Будьте готовы к тому, что каждый из них может поставить свой диагноз. И назначить своё лечение.
    высыпание и на лбу тоже, шампуни меняли разные пробовали, тут тоже не так все просто , от некоторых начинается жуткая перхоть я вот думаю надо попробовать дхтярный шампунь он вроде от всего такого.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #25938
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Хм.. а какой ты эффект тогда ждёшь от бальзама? Я вот наоборот, хочу чтоб они были чем то напитаны, тяжелее ощущались, всем известный Нумеро с этой задачей справляется, но я им редко пользуюсь, если собираюсь вытягиваться утюжком. Вот например мне бальзам от Авалон давал такой ъффект.. я бы назвала его "никакой" ))) что воспользовалась, что радио послушала )
    Мне нравится, когда волосы толстые и тяжёлые сами по себе. И прямые. Такими у меня волосы были в детстве. А лет в 15-17 изменилась структура, начали виться, пушиться и всячески меня раздражать. )) Вот хотелось такого же эффекта от бальзама - чтобы волосы были тяжёлыми, толстыми, упругими. Но мне ничего, кроме жирности и насиликоненности бальзамы не давали. Причём независимо от марки и цены - пробовала и масс-маркет и проф. Причём обычно чем дороже, тем сильнее ощущалась какая-то гадость на волосах, которую хотелось смыть. ))) А хотелось эффекта чистых волос, тяжёлых и упругих, как в детстве. Кстати, странная штука, у многих в детстве волосы лёгкие и мягкие, с возрастом становятся более тяжелые и грубые, а у меня получилось всё наоборот.

Отдалённо желаемую структуру даёт кератин. Однако они получаются мягче, чем мне хотелось бы. Хотелось бы прямых, но упругих.

Нумеро мне вообще никак не пошло, можно было сразу перемывать шампунем, иначе выглядели, как жирные сопли.

19. Вверх #25939
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Деучонки, прошу совета
    Что имею: некрашенный, пепельно-русый, с элементами выгорания.
    Что хочу: облагородить, усилить, выровнять свой родной цвет.
    Каким методом: средством которое 100% смывается не оставляя после себя никаких следов (шампунь, маска, бальзам)
    Когда-то подобный шампунь выпускал Лореаль, но увы, сейчас его след простыл. На выставке мне предложили три варианта маски, но в инструкциях было везде написано "для крашенных волос". Кто сталкивался с этим вопросом, какими средствами пользовались?
    Спасибо
    например, есть шампы Sunglitz - они подходят как для окрашенных волос, так и для неокрашенных. Есть в разных оттенках (Пепельный, Золотой, Мокко, Клубничный, Бежевый, Бесцветный)
    Также есть органические ламинирующие кондиционеры CHI , которые также подходят как для окрашенных, так и для натуральных волос. Также есть в разных оттенках - Пепельный, Платина, Золото, Кофейное зерно, Горький шоколад , Черный, ......

20. Вверх #25940
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Мне нравится, когда волосы толстые и тяжёлые сами по себе. И прямые. Такими у меня волосы были в детстве. А лет в 15-17 изменилась структура, начали виться, пушиться и всячески меня раздражать. )) Вот хотелось такого же эффекта от бальзама - чтобы волосы были тяжёлыми, толстыми, упругими. Но мне ничего, кроме жирности и насиликоненности бальзамы не давали. Причём независимо от марки и цены - пробовала и масс-маркет и проф. Причём обычно чем дороже, тем сильнее ощущалась какая-то гадость на волосах, которую хотелось смыть. ))) А хотелось эффекта чистых волос, тяжёлых и упругих, как в детстве. Кстати, странная штука, у многих в детстве волосы лёгкие и мягкие, с возрастом становятся более тяжелые и грубые, а у меня получилось всё наоборот.

Отдалённо желаемую структуру даёт кератин. Однако они получаются мягче, чем мне хотелось бы. Хотелось бы прямых, но упругих.

Нумеро мне вообще никак не пошло, можно было сразу перемывать шампунем, иначе выглядели, как жирные сопли.
    У меня в детстве тоже были прямые упругие волосы.. я точно не могу проследить что с ними случилось, но лет в 13-14 они стали очень жирными, на второй день голова в масле голова была. Я стала чаще мыть естественно, потом в классе с 8 по 11 моя причёска была "заплети на ночь косички, утром получишь кудри" )) и вот после этого я заметила что они перестали быть прямыми сами по себе. наверно обиделись что я их вечно деформировала этими косичками ) Хотя если я сейчас вымою голову, не перед сном, а с утра, и высушу феном, то они будут почти прямые. Но это мне редко удаётся, люблю купаться перед сном.

Ответить в теме
Страница 1297 из 2115 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права