| ||
Тема: Кредитные общества
Альянс рулит !
Даже ни полслова, когда я попросил возврат вклада. Приходите - пишите заявление.
Хоть что-то приятное !
да сразу было понятно, что вся эта банковская котовасия не коснется КС
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Любое финучреждение может "порвать" паника вкладчиков.
jpogor, Приятно будет, когда получите деньги .
Люди, что-то слышно об МКО?
27-го числа подходит срок договора в КСУ. Не знаю, что делать - забирать деньги или продлить договор. Не хочется, чтобы деньги в чулке лежали при такой инфляции.
все зависит от суммы: если сумма небольшая - пусть себе спокойненько лежат в КСУ, а если для вас сумма существенна - разбейте на 2-3 части и отнесите еще в других 2-3 КС ( только везде можете размещать с различными сроками, где на 3 мес, где на 6 мес, где на 9 или год). А довложения делать в один КС по вашему усмотрению. Для таких целей намного проще иметь карточку банка, куда со всех КС переводить ежемесячно %, это избавит вас от ежемесячных поездок. А при снятии 1 раз суммы с банкомата - вы сами решаете, что с ней делать![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
кредиты готовы выдавать все и МКО и Украина и ПФКС.
а ты его глупее меня считаешь? Речь идёт о финучреждении, в котором люди размещают или планируют размещать свои кровные деньги - поэтому и я, как возможно потенциальный клиент этого учреждения, хотела бы более серьёзного обоснования его стабильности.
А для персонально адресованных сообщений есть личные сообщения.![]()
Дорогие вкладчики!!!!!Я хочу вам сказать, что в 90% только сами вкладчики создают переполох.безусловно, полит. обстановка очень сильно заставляет нервничать, но если мы сами не успокоимся, т.е. не будем все вместе в один день пытаться забрать деньги. то и наши КС не будут так реагировать на обстановку.И соответсвенно не будут замораживать наши депозиты.
Они, КС, заранее знают как наш народ моментально бежит снимать всё подряд.
предлагаю выждать время!Всё уляжится!
Социальные закладки