Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, место (места), куда можно пойти встретить Новый год компании из 4 человек (возраст 40+), так чтобы и стол был, и желательно дискотека 80-х 90-х)
| ||
Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, место (места), куда можно пойти встретить Новый год компании из 4 человек (возраст 40+), так чтобы и стол был, и желательно дискотека 80-х 90-х)
Последний раз редактировалось ksenton; 05.12.2012 в 12:02.
Заавансировали в Печескаго Новый год на 14 плюс 4 человека.
На веранде (где мы) красивый вид на Горсад и дешево.
600 гривен на диванах и 500 на стульях (мы взяли диваны на 14 и стол на 4 рядом)
Еда - ну такое, горячее, 3 салата, нарезка. Никак не определятся - сколько будет Шампнаского, вроде 1 на 2-х. Водка Шустов. С собой низззя.
Горячее - 4 вида на выбор.
Хвалят мясо по Печескаго...по печескиги... по печескански...
...ну, в общем мясо
Зал ремонтируется, но быстро. В зале будет от 1000 гривен.
Программа будет и там, и там, дискотека и там, и там.
Какие-то конкурсы, какие-то снежные люди...Но, как понимаете, учитывая наш кагал 16 человек - выступление снежных людей в Печескаго будет неактуально)))))
И кухня будет работать до 2 чаосв ночи.
И большой торт от ресторана в подарок !
За рекламу ресторана -скидок не делали и рекламу делать не просили, токо собственная инициатива.
Поэтому ответственности за ночь, проведенную в Печескаго не несу.
Администрация приятная, места еще есть, но разбирают
Последний раз редактировалось ann888; 05.12.2012 в 15:46.
Слава (Б) - с какого времени на Дерибасовскую начнешь всех пускать ? Пойдем к тебе догоняться на диско и коктейли)))
Тоже хочу отпраздновать не дома и с развлекательной программой. Район центра - подскажите что-то стоящее![]()
Аааа, я даже поняла, что за снежные люди.Какие-то конкурсы, какие-то снежные люди...)) Это Богдан и Алёна - очень прикольный танцевальный дуэт, называется "Снежные люди", да.
))))))))
У них интересные номера в оригинальных костюмах.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
идя я с работы, прошлась по заведениям на таирова. Шериданс: 850 с чел, нормальное меню, можно свою бутылку. по программе не сказали конкретно, типа танцы, конкурсы, стриптиз и т.д.
Холох: на Н.г. отдыхает, в смысле не работает.
Робин Бобин: еще сами не знают.
Кактус на Ильфа и Петрова, вроде тоже 850 с чел.
Муж звонил в Печескаго, в зале уже мест нет, только на терассе.
Харлей или как его (бывший Дежавю) на проспекте Мира 500 с носа, столик и программа+феерверк. Кухня отдельно за счет клиента.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Этот год встретили в Ялте. Остались очень приятные впечатления. Но в основном запомнился релакс после новогодней ночи. Останавливались в небольшом и не очень дорогом отеле, там был приличный бассейн и банный комплекс. Оторвались там по полной программе! ))
Решили в этом году попробовать найти все те же удовольствия (и за те же деньги), что и в Ялте, дома, в Одессе.
В Затоке база "Эдем" приглашает к себе Новый год встречать. У них там банный комплекс и крытый бассейн (но не очень большой, насколько я поняла).
Можно просто на новогодний банкет с программой за 600 грн. приехать. А можно и на три дня (с 31 по 2). С питанием и размещением за три дня - 1800 грн с носа. Бассейн при размещении в свободном доступе, бани, естественно, надо заранее заказывать.
"Сахалин" предлагает ресторан+программа 850 грн, размещение - 250 грн с человека. Но в бассейн просто так у них не попадешь, только вместе с сауной надо заказывать (150 грн в час).
В "Добром Хуторе" крытого бассейна, насколько я поняла, нет.
Какие еще варианты могут быть? Банный комплекс(а это не только сауна)+крытый бассейн+ресторан+там же выспаться? ))
Еще по теме.
Несколько раз встречали Новый год в центре Одессы, в толпе. Действительно невероятные ощущения! Но мне больше понравилось не на Думской, а в Горсаду.
Развлекались на Думской, а сам момент - 12 часов - на брусчатке, на Дерибасовской... А рядом милицейская машина, а на капоте - бутылка шампанского и пластиковые стаканчики...И салюты, и все люди - братья...
![]()
Чудесно!
Если кто-то еще не пробовал так встречать Новый год, обязательно попробуйте! Даже если живете в спальном районе. В новогоднюю ночь транспорта в городе много.
Welcome to Cambodia!
Да всем подходит))) Завтра едем с мужем зырить....если все получится и понравится, бум встречать вместе с твоей толпой. Вернее рядом)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В Тавернетте приятная программа. 800 грн с человека (программа и еда включена)
Социальные закладки