Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 63 из 214 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 4274
  1. Вверх #1241
    User banned
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    А вы в Одессе на Новый год чего ждете? Мадонну? Хворостовского? ...
    Ждём... на Думской, сразу после речи Петрушки!

2. Вверх #1242
    User banned
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    А вы где планируете отмечать,если не секрет?
    Я так понял, что Скрытик, как все нормальные люди, НГ дома в кругу семьи встречает

3. Вверх #1243
    User banned
    и правильно делает - традиции должны оставаться традициями ! как фильм С ЛЁГКИМ ПАРОМ, Салат Оливье и Мандаринки....
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Скрытик, как все нормальные люди, НГ дома в кругу семьи встречает

4. Вверх #1244
    Посетитель Аватар для OSSA
    Ой, я вам скажу ,позапрошлый год встречали вВодяниках задрипаных),не помню, сколько там это стоило, но не больше 700-800 гр с носа,так я вам скажу, такая шоу-программа была звёздная,потрясающая,такой коллектив выступал незабываемый.Не уверена,что тот же Зверев сможет доставить такую же кучу эмоций, вернее,уверена,что не сможет, но на вкус и гламур у всех свои фломастеры)))))Поэтому, я думаю, что и за 800 гр с носа можно соорудить прекрасную программу,тут уже всё зависит от арт директора,либо же от человека,выполняющего эту функцию.Думаю,что креатив, он либо есть,либо его нет.Так вот,если он есть, то не понадобится до дыр заезженная Сердючка, ни настоящая, ни поддельная,ни Зверев,ни Моисеев,ни иже с ними)))

5. Вверх #1245
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от TbIH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане.

Я уже бывал в Одессе и этот город удивил меня. Хочу еще раз вернуться к вам, но уже с друзьями. Мы приедем к вам отмечать Новый Год.
    Но как именно отметить его в городе мы не решили....
    Подскажите пожалуйста, как лучше его отметить? На улице в народном гулянии или в каком-нибудь ресторане/клубе? Если в каком-то заведении, то в каком именно?
    все же зависит от ваших предпочтений))
    ,
    и что не мало важно возможностей , если от 200 дол. на человека, то мне нравится "Ренессанс", "Блеф" ( в этом году карнавальная ночь), в "Опере" должно быть хорошо ...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #1246
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ах, какой у нас был однажды Новый года! Единственный за последние 12 лет, который мы провели дома. Нас ждали потом ещё в 3-х компаниях, но мы с детками, с мамой, погрузились в диван, а перед нами стол - а там, да-да, тот самый Оливье ( мои дети никаких новомодных салатов на этот праздник не принимают), мамин холодец, буженинка, рыбка заливная, икорочка не на блинах, а на батоне с маслом, как положено...ёлочка мерцает, по телику - программы, которых давно не видели, звон курантов, на улицах фейерверк - и в 2.30 мы мирно сопели на этом же диване, периодически приоткрывая глаза, чтобы посмотреть - кто там следующий поёт "за Новый год" - сказка!
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1247
    Оптимист

Естественно. С вылазкой на Думскую.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1248
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    А вы в Одессе на Новый год чего ждете? Мадонну? Хворостовского? Да какая разница, кто там выступает - лишь бы не скучно было, и музыка, для танцев подходящая.
    и за "какаяразницакто" мы готовы платить сколько угодно? ))
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

9. Вверх #1249
    Знатная приколистка
    С одним нулём лажа Нет, я понимаю, вы со своей позиции из 800 выделяете 400 на шоу А если с 800 по соточке выделить, да 40 человек, неужели за 4000 гривень сейчас унизительно выступать, даже паре? Понятно, что Зверев за такие деньги в эту сторону даже не пукнет звёздным пуком, а чмо Коляденко просто поморщит свой гламурный носик...
    Но неужели это не деньги для талантливых и не зажравшихся?
    Понимаю, что Новогодняя ночь- это "самый чос" и надо сорвать по максимуму, тут уж такое дело...
    Я выделяю "не со своей позиции", а исходя из того, какие на что цены в НГ ночь.
    А Вы бы со своей позиции на 700 гривень бы покушенькали, а 100 гривень с барского плеча дали бы "развлекателям", так? Тоже неплохо..... ))))))))))))))))) Это наш менталитет. На еду нам не жалко, за ресторан мы бы выделили деньги и ели бы, ШОБ за ушами трещало, а ребятки пусть на НГ ночь не дома телевизор смотрят, а за пару копеечек, скока нам не жалко, нас развлекают.... может, даже ещё и "оливьём" угостим, если будут себя хорошо вести... ))))))))))))
    Чебурген, я не слишком утрировала, я надеюсь... ))))))))))))))

Я дала расклад по поводу ориентировочной стоимости шоу-программы в НГ ночь.
    Если кто-то найдёт услуги дешевле - пусть находят....
    Кто-то дома останется, кто-то пойдёт на Думскую, кто-то вообще на эти дни уедет в какой-то тур....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1250
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    и за "какаяразницакто" мы готовы платить сколько угодно? ))
    "Какаяразницакто" и "какаяразницачтозапрограмма" - это разные вещи.
    Если программа будет душевной и весёлой, подбор музыки будет удачным, так какая разница, как зовут ведущих, музыкантов, звёздные имена у них или нет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1251
    Новичок
    Полностью согласен с предыдущим оратором
    На того же Зверева не пошёл бы даже за их деньги. Это же надо так себя не любить, чтобы встречать Новый год в такой компании.
    А при хорошо продуманной программе и нормальном составе участвующих, что кстати в значительной мере зависит от программы, Новогодняя ночь может стать по настоящему сказочной и полной приятных впечатлений.

12. Вверх #1252
    Любимый автор
    Я всю жизнь только дома гуляю (ну с вылазкой на Думскую, тем более 5 минут времени и там)
    В прошлом году, хоть толпа внизу была жуткая, мы себе чудненько прямо за белым столом с оленями с мужем примостились с коньячком и шампанским, нас молодежь вовлекла в танцы, а я, в свою очередь. затеяла хоровод, по стариковски, все за руки взялись и около Думской вышивали.
    А мои друзья ходили к Самвеллу и пришли в диком восторге неожиданном.
    Кстати. там была Верка Сердючка мэйд ин Одесса, сначала все испугались и было занервничали, но парень как то очень всех душевно веселил. Еды было столько, что они не доели. Но как то Самвелл меня совсем не возбуждает в новогоднюю ночь
    В Один бы пошли, но надо как то самим подсуетиться с программкой.
    Кранч,шо Вы там ? нас 12-14 челов, в поиске. Были в Беллини на Таирова, В Чегеваре, наши агенты рыщут.Пока не нарыскали. Я не напрягаюсь. Думская работает, я не переживаю.
    А кто был в этой Колыбе на фонтане ? Они себя сильно хвалили в прошлом году

13. Вверх #1253
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    ...А кто был в этой Колыбе на фонтане ? Они себя сильно хвалили в прошлом году
    В этом тоже будут хвалить - уж лучше на Думскую!

14. Вверх #1254
    Новичок Аватар для Rich-N
    Можно и мне в личку про Черное море.
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    весьма неплохой вариант нарисовался в виде Черного Моря на Ришельевской. 650грн\чел программа+стол или 1650грн за двоих за вечер+номер (для тех, кто не пожелает возвращаться домой)
    но там наша компания не помещается((( осталось всего пару свободных диванов.
    если кому интересны подробности, могу написать, у нас есть распечатка меню, вкратце программы

15. Вверх #1255
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение

Кранч,шо Вы там ? нас 12-14 челов, в поиске.
    Мы пока тоже в поиске. Хороший человек взваливший организацию НГ в прошлом году, в этом по некоторым причинам не могЁт заниматься этим(((( Вот и рыщем по городу, нам бы предпочтительнее центр и то что ближе к нему. Домой в свою деревню с Таирова или еще откуда в НГ ночь...можно и не приехать потом))
    Муж плотно начнет с понедельника обзванивать любимые заведения на предмет НГ.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #1256
    Оптимист

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Муж плотно начнет с понедельника обзванивать любимые заведения на предмет НГ.
    И это правильно. Хотя не факт, что получится. Я знаю, что многие рестораны отдавали аванс потому, что не набирали нужного количества людей. Некоторые принципиально не работают на Новы год, например Сальери. Тут лучше прозванивать гарантированные заведения.

17. Вверх #1257
    Риба золотая
    Мы всю жизнь встречали НГ дома и вдруг......в прошлом году я поняла как здорово, в красивом платье на каблуках, не бегая к плите, не подавая явств к столу за 15 минут до курантов....можно провести НГ!!!! Прийти домой в 6 утра и упасть в постель счастливым человеком, а не убираЦЦа до 8-ми, пока все расползлись по койкам, потом вывести бобиков гулять и можно снова начинать метать завтрак на стол)))))) Брррррррррррр.
    Теперь пока не соскучУсь за домашней встречей НГ, буду встречать его с семьей и друзьями в ресторанчиках))
    Так что буИм искать и надеюсь найдем, и встретим достойно и весело)

18. Вверх #1258
    Оптимист

Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Мы всю жизнь встречали НГ дома и вдруг......в прошлом году я поняла как здорово, в красивом платье на каблуках, не бегая к плите, не подавая явств к столу за 15 минут до курантов....можно провести НГ!!!! Прийти домой в 6 утра и упасть в постель счастливым человеком, а не убираЦЦа до 8-ми, пока все расползлись по койкам, потом вывести бобиков гулять и можно снова начинать метать завтрак на стол)))))) Брррррррррррр.
    Я уже давно жену не мучаю готовкой
    Мы заказываем заранее все кроме основного блюда - индейки или гуся, но это моя прерогатива. Мое творчество и никакому ресторану я это не поручу. Ну а посуду помыть можно и на следующий день Конечно, мучения советского прошлого уже далеко позади, разве что оливье )))

19. Вверх #1259
    Риба золотая
    Та посуду моет посудомойка, дело не в этом. Я вообще....ну просто не могу оставить не убранный стол, заскок у меня...умру но уберу. Но это мои личные задвиги)))
    А вообще заказ на дом, НГ стола это мысль. Чего то раньше я про это не думала))

20. Вверх #1260
    Посетитель Аватар для Фемина
    Мы узнавали в Биф-Баре,там будет карнавал и 180 у.е с человека,кроме этого розыгрыш одного,но ценного приза и в течении 1,2,3 января ещё можно прийти и бесплатно поесть,по билетику который дадут на входе в новогоднюю ночь-так сказали,а что в других заведениях?

Ответить в теме
Страница 63 из 214 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права