| ||
Ой, я вам скажу ,позапрошлый год встречали вВодяниках задрипаных),не помню, сколько там это стоило, но не больше 700-800 гр с носа,так я вам скажу, такая шоу-программа была звёздная,потрясающая,такой коллектив выступал незабываемый.Не уверена,что тот же Зверев сможет доставить такую же кучу эмоций, вернее,уверена,что не сможет, но на вкус и гламур у всех свои фломастеры)))))Поэтому, я думаю, что и за 800 гр с носа можно соорудить прекрасную программу,тут уже всё зависит от арт директора,либо же от человека,выполняющего эту функцию.Думаю,что креатив, он либо есть,либо его нет.Так вот,если он есть, то не понадобится до дыр заезженная Сердючка, ни настоящая, ни поддельная,ни Зверев,ни Моисеев,ни иже с ними)))
Ах, какой у нас был однажды Новый года! Единственный за последние 12 лет, который мы провели дома. Нас ждали потом ещё в 3-х компаниях, но мы с детками, с мамой, погрузились в диван, а перед нами стол - а там, да-да, тот самый Оливье ( мои дети никаких новомодных салатов на этот праздник не принимают), мамин холодец, буженинка, рыбка заливная, икорочка не на блинах, а на батоне с маслом, как положено...ёлочка мерцает, по телику - программы, которых давно не видели, звон курантов, на улицах фейерверк - и в 2.30 мы мирно сопели на этом же диване, периодически приоткрывая глаза, чтобы посмотреть - кто там следующий поёт "за Новый год" - сказка!
~Жанна Шарапова~
Я выделяю "не со своей позиции", а исходя из того, какие на что цены в НГ ночь.
А Вы бы со своей позиции на 700 гривень бы покушенькали, а 100 гривень с барского плеча дали бы "развлекателям", так? Тоже неплохо.....))))))))))))))))) Это наш менталитет. На еду нам не жалко, за ресторан мы бы выделили деньги и ели бы, ШОБ за ушами трещало, а ребятки пусть на НГ ночь не дома телевизор смотрят, а за пару копеечек, скока нам не жалко, нас развлекают.... может, даже ещё и "оливьём" угостим, если будут себя хорошо вести...
))))))))))))
Чебурген, я не слишком утрировала, я надеюсь...))))))))))))))
Я дала расклад по поводу ориентировочной стоимости шоу-программы в НГ ночь.
Если кто-то найдёт услуги дешевле - пусть находят....
Кто-то дома останется, кто-то пойдёт на Думскую, кто-то вообще на эти дни уедет в какой-то тур....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Полностью согласен с предыдущим оратором
На того же Зверева не пошёл бы даже за их деньги. Это же надо так себя не любить, чтобы встречать Новый год в такой компании.
А при хорошо продуманной программе и нормальном составе участвующих, что кстати в значительной мере зависит от программы, Новогодняя ночь может стать по настоящему сказочной и полной приятных впечатлений.
Я всю жизнь только дома гуляю (ну с вылазкой на Думскую, тем более 5 минут времени и там)
В прошлом году, хоть толпа внизу была жуткая, мы себе чудненько прямо за белым столом с оленями с мужем примостились с коньячком и шампанским, нас молодежь вовлекла в танцы, а я, в свою очередь. затеяла хоровод, по стариковски, все за руки взялись и около Думской вышивали.
А мои друзья ходили к Самвеллу и пришли в диком восторге неожиданном.
Кстати. там была Верка Сердючка мэйд ин Одесса, сначала все испугались и было занервничали, но парень как то очень всех душевно веселил. Еды было столько, что они не доели. Но как то Самвелл меня совсем не возбуждает в новогоднюю ночь
В Один бы пошли, но надо как то самим подсуетиться с программкой.
Кранч,шо Вы там ? нас 12-14 челов, в поиске. Были в Беллини на Таирова, В Чегеваре, наши агенты рыщут.Пока не нарыскали. Я не напрягаюсь. Думская работает, я не переживаю.
А кто был в этой Колыбе на фонтане ? Они себя сильно хвалили в прошлом году
Мы пока тоже в поиске. Хороший человек взваливший организацию НГ в прошлом году, в этом по некоторым причинам не могЁт заниматься этим(((( Вот и рыщем по городу, нам бы предпочтительнее центр и то что ближе к нему. Домой в свою деревню с Таирова или еще откуда в НГ ночь...можно и не приехать потом))
Муж плотно начнет с понедельника обзванивать любимые заведения на предмет НГ.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы всю жизнь встречали НГ дома и вдруг......в прошлом году я поняла как здорово, в красивом платье на каблуках, не бегая к плите, не подавая явств к столу за 15 минут до курантов....можно провести НГ!!!! Прийти домой в 6 утра и упасть в постель счастливым человеком, а не убираЦЦа до 8-ми, пока все расползлись по койкам, потом вывести бобиков гулять и можно снова начинать метать завтрак на стол)))))) Брррррррррррр.
Теперь пока не соскучУсь за домашней встречей НГ, буду встречать его с семьей и друзьями в ресторанчиках))
Так что буИм искать и надеюсь найдем, и встретим достойно и весело)
Я уже давно жену не мучаю готовкой
Мы заказываем заранее все кроме основного блюда - индейки или гуся, но это моя прерогатива. Мое творчество и никакому ресторану я это не поручу. Ну а посуду помыть можно и на следующий деньКонечно, мучения советского прошлого уже далеко позади, разве что оливье )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та посуду моет посудомойка, дело не в этом. Я вообще....ну просто не могу оставить не убранный стол, заскок у меня...умру но уберу. Но это мои личные задвиги)))
А вообще заказ на дом, НГ стола это мысль. Чего то раньше я про это не думала))
Мы узнавали в Биф-Баре,там будет карнавал и 180 у.е с человека,кроме этого розыгрыш одного,но ценного приза и в течении 1,2,3 января ещё можно прийти и бесплатно поесть,по билетику который дадут на входе в новогоднюю ночь-так сказали,а что в других заведениях?
Социальные закладки