Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 360 из 2764 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 55274
  1. Вверх #7181
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    я ж вроде не сложные вопросы задаю
    Я ж вроде не сложные ответы даю

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Я ж вроде не сложные ответы даю
    и где же ответ на последний мой вопрос?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #7183
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    и где же ответ на последний мой вопрос?
    Серхио теперь буддист и говорит только тогда, "когда это изменяет к лучшему тишину" ©

4. Вверх #7184
    User banned
    Уважаемые! Помогите в одном споре: где-то, когда-то читал что в рай может попасть только то ли 44 тыс. праведников, то ли 48 тыс. -не помню точно. Откуда это и сколько их там может поместиться (праведников)?

5. Вверх #7185
    User banned
    где-то, когда-то читал что в рай может попасть только то ли 44 тыс. праведников, то ли 48 тыс. -не помню точно. Откуда это и сколько их там может поместиться (праведников)?
    И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых. Откр. 7-4

Это время , когда дверь спасения для язычников закроется, и откроется для евреев!

А места у Него очень много!

После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.Откр.7-9

6. Вверх #7186
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Помогите в одном споре: где-то, когда-то читал что в рай может попасть только то ли 44 тыс. праведников, то ли 48 тыс. -не помню точно. Откуда это и сколько их там может поместиться (праведников)?
    Кто именно попадет в рай - вопрос довольно спорный(лично я считаю, что только евреи), а поместиться там может порядка миллиарда человек. Собственно что вообще такое рай? Сначала в его качестве выступал Эдем, а в будущем с неба спустится город из чистого золота усыпанный драгоценными камнями, в котором тоже будут яблоки вечной жизни, в который смогут войти только праведники и площадь которого примерно в 8 раз больше площади Украины. В обоих случаях идет речь о рае на Земле и жить в нем будут люди во плоти, а чтобы жизнь им казалась еще слаще за пределами города также будут жить выжившие после Армагеддона грешники... Короче, вечная жизнь и золото/брильянты - вот оно христианское счастье

7. Вверх #7187
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Кто именно попадет в рай - вопрос довольно спорный(лично я считаю, что только евреи), а поместиться там может порядка миллиарда человек. Собственно что вообще такое рай? Сначала в его качестве выступал Эдем, а в будущем с неба спустится город из чистого золота усыпанный драгоценными камнями, в котором тоже будут яблоки вечной жизни, в который смогут войти только праведники и площадь которого примерно в 8 раз больше площади Украины. В обоих случаях идет речь о рае на Земле и жить в нем будут люди во плоти, а чтобы жизнь им казалась еще слаще за пределами города также будут жить выжившие после Армагеддона грешники... Короче, вечная жизнь и золото/брильянты - вот оно христианское счастье
    Да я не о том, ребята. Я атеист... просто спор возник....а источник запамятовал... вот и попробуй докажи верующему-фанатику

8. Вверх #7188

Вы опять что-то напутали На этот раз и с раем...
    Ничего, это бывает...
    «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)

9. Вверх #7189

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Да я не о том, ребята. Я атеист... просто спор возник....а источник запамятовал... вот и попробуй докажи верующему-фанатику
    Сочувствую. Трудно быть атеистом.
    Попробуй научно доказать: почему Пушкина считают гением?

10. Вверх #7190
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Ничего, это бывает...
    Пртоиерей Ближний, вас ждут вопросы в вашей теме.... Займиетсь делом.

11. Вверх #7191

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Пртоиерей Ближний, вас ждут вопросы в вашей теме.... Займиетсь делом.
    Вы так спешите, что Ваши мысли не успевают за руками
    Не торопитесь...

12. Вверх #7192
    Не торопитесь...
    А вам опять пора бежать. Время пошло. )))

13. Вверх #7193

Информация к размышлению:

"[I]Норвежские исследователи из группы клиник "Sykehuset Innlandet" установили, что визиты в церковь благотворно воздействуют не только на душу, но и на тело, сообщает 3 декабря CNL News со ссылкой на "Info.Sibnet".

В частности, они снижают повышенное кровяное давление. Причем, чем чаще ходить в церковь, тем ниже давление. Ранее к такому же выводу пришли американские ученые, но он был объявлен чистым совпадением, так как в США церковь регулярно посещает до 40% населения.

В Норвегии в храмы ходит не более 4% граждан, так что проведенное в этой стране исследование оказалось более точным. В целом, под наблюдение врачей попало 120 тысяч человек, из которых церковь посещало всего около 5 тысяч. Выяснилось, что у них-то как раз отмечается самое низкое (и самое здоровое) кровяное давление по сравнению со всеми остальными.

Теперь необходимо провести дальнейшие исследования, чтобы понять, насколько религиозные воззрения человека влияют на его общее состояние здоровья. И оказываются ли целебными все мировые религии, или только какие-то определенные
    [/I]".

14. Вверх #7194
    Не торопитесь...
    Вы опять что-то напутали . Надо говорить : руки не успевают за мыслями.

15. Вверх #7195
    Из проповеди Патриарха Кирилла в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы:

"Почему во время гонений разрушаются храмы? Казалось бы, сохраните храм — даже утилитарно можете его использовать, как это и делали у нас после революции. Но ведь храмы в большинстве своем разрушались, — чтобы не было места, где человек переживает реальный опыт общения с Богом, чтобы не чувствовал он этого сильного, мощного свидетельства о Боге, чтобы не имел он этого жизненного доказательства Божественного бытия!

Вот почему уничтожались храмы — знали, что пока они стоят и тем более пока люди ходят в них, опыт соприкосновения с Божественной благодатью будет укреплять веру — и ведь так оно и было."

Прочитал и у меня возник вопрос:
    В свое время языческие храмы и святилища уничтожались христианами по причине, о которой говорит патриарх?

16. Вверх #7196
    User banned
    Ничего, это бывает...
    Может тогда расскажете, какие это бессмертные праведники будут жить в огромном золотом городе, если рай находится в другом месте?

17. Вверх #7197
    User banned
    Может тогда расскажете, какие это бессмертные праведники будут жить в огромном золотом городе, если рай находится в другом месте?
    Reflector читай Библию, там все подробно написано!

18. Вверх #7198
    User banned
    Reflector читай Библию, там все подробно написано!
    Улица города -- чистое золото, как прозрачное стекло.
    22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
    23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его -- Агнец.
    24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.

Слаба божия освещает город из золота размером с половину твоего любимого США и спасенные народы ходят во свете его... Где будут жить спасенные народы? В городе из золота специально приготовленном Богом для проживания праведников на Земле, это и есть рай, точно такой же как эдемский сад... Такое ощущение, что в детстве ты посмотрел пару серий "Суперкниги" и на этом твоем знакомство с Библией закончилось Но подождем еще Сергия, если он собла-бла-благоволит

19. Вверх #7199
    User banned
    Слаба божия освещает город из золота размером с половину твоего любимого США и спасенные народы ходят во свете его... Где будут жить спасенные народы? В городе из золота специально приготовленном Богом для проживания праведников на Земле, это и есть рай, точно такой же как эдемский сад... Такое ощущение, что в детстве ты посмотрел пару серий "Суперкниги" и на этом твоем знакомство с Библией закончилось Но подождем еще Сергия, если он собла-бла-благоволит
    Озадачил, признаюсь! Не пойму в чем суть твоей претензии?

Во-первых , с чего ты взял что США-мое любимое, и вообще с какого бока здесь США вообще?

Такое ощущение, что в детстве ты посмотрел пару серий "Суперкниги" и на этом твоем знакомство с Библией закончилось
    А это откуда? Ты привел этот отрывок приплетя США, и из этого ты делаешь вывод о том читал или не читал я Библию!

Я тебе еще раз повторю , читай Библию, только поставь перед собой цель читать- а не читать для того что бы сморозить какую то ерунду!

Я думаю что Сергию не обязательно отвечать , тем более и отвечать то не на что!

20. Вверх #7200
    User banned
    Озадачил, признаюсь! Не пойму в чем суть твоей претензии?
    Да ни в чем, это же вы с Сергием мне доказываете, будто я что-то не так понял...

Во-первых , с чего ты взял что США-мое любимое, и вообще с какого бока здесь США вообще?
    Ну как же, США впереди науки всей, первый компьютер изобрели в США, даже президент США толкает речи о молитвах... Со стороны казалось, что ты к ним неравнодушен, а на самом деле ты просто использовал эту информацию в своих корыстных интересах? Не ожидал от тебя такого...

А это откуда? Ты привел этот отрывок приплетя США, и из этого ты делаешь вывод о том читал или не читал я Библию!
    Как бы я тебя озадачил, если б ты читал Библию?

Ответить в теме
Страница 360 из 2764 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права