| ||
Как человек,впаривающий кЕтайские сапоги с наценкой в 30 раз я не могу себе позволить быть такой же интеллигентной))))))))))
Тем более,что я форум воспринимаю не только.как информационный ресурс,но и как площадку для "поговорить".
Мне и о супчиках интересно говорить,и о людях)
Все все все,умолкаю))))
Пойду вечером в Софи,разведаю,шо там с устрицами,пищат ли и правильно ли пузырится шампунь))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Есть такое...Я уверена,не схлестнись ИА в дружественных постах с Дедом Ау-негатива к ней было бы меньше.
И ещё-Ирину Ангелову последние годы не просто загнали в угол,её еще и добили в этом углу.Естественно у человека позиция обороны и многое принимает в штыки.Пытается отстоять и выжить как может.Жителям темы:Будьте добрее и всё.
Но Скрытик повел правильно(я о намеке о рекламе)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Меньше всего кого-то интересуют чьи-то проблемы. А уж кто кого и куда- тем более.
Есть семья, и свой негатив можно им на головы выливать, или они не позволяют, а тут все можно?
Не веди она себя высокомерно и по-хамски к потенциальным клиентам, возможно, люди простили бы ей многое.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мой выпустила, привела ссылку на тот пост, но сама так его и не прочитала видимо![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю, Скрытик, как с Министериумом, (мне на него не заработать и боюсь, что вообще не пустят, дресскодом не выйду), но (никого не призываю) - никогда, даже ради интереса, ни за какие коврижки - к Ангеловой не пойду и никто из моих не пойдет.
После такого жж, извините....
Последний раз редактировалось ann888; 05.12.2012 в 16:04.
Ангелова перенесла склоку в свой жж.
А мне вот,что интересно-все посетители форумных тем вполне мирно уживаются друг с другом,делятся новостями и все чудесно.А потом приходит кто то,сталкивает всех лбами буквально за пару дней своего пребывания на форуме и,с чувством собственного оскорбленного достоинства-удаляется.Кто в бан,кто на кислород.
И нет,что бы задуматься-может,дело не в людях,а в самом человеке? Иначе как обьяснить практически полное единство неприятия?
Почему к одним относятся ровно,к другим-с любовью,а третьих-терпеть не могут?
Возможно,не все так ладно в собственном Датском королевстве?))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Скучаете за суперкартошкой на суперсковороде ????
Получайте...
Коля парень неплохой, но вряд ли он им там кассу сделает...
А для кафе главное это гости, несущие деньги.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я поняла только "е...еее"
Вот шла по городу и думала (о , господи, и без компа всё о Вас да о нас)
Так вот я думала.
Ангелова и пиаром занималась тонким и ушла чисто по-английски
(никто не заметил, как от закрытой двери упала несущая стена)
Последний раз редактировалось ann888; 05.12.2012 в 20:01.
Два месяца назад я пришла в тему, Ирина мне была непросто симпатична, а почти героиня для меня.
Из того что я поняла, человек начинает с почти с нуля в 50 лет. Я немного моложе, но уже я знаю как "нелегко быть женshиной на Земле" за 45 ( Цветаева и я).
Я была поражена, как много людей Вас поддерживали пусть виртуально, но многие собирались и реально, и ожидали с нетерпением открытия.
Я читала и завидовала ( по доброму, по другому не умею) такому участию в Вашем проекте.
Человек 15 были настроены с добром, мне бы хоть одного человека в жизни, хоть виртуального сейчас, а Вы, Ирина, отбросили десяток от себя.
Счастливая Вы, Ирина, наверное действительно у Вас есть чем разбрасываться.
Желаю Вам всего доброго ...
Последний раз редактировалось ValVed; 05.12.2012 в 22:03.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я предлагаю оставить обсуждение Ирины Ангеловой. Она отсюда ушла, имеет право. А мы все косточки перемываем. Пусть трудится там, у нас спокойнее будет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки