Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 1320 из 1357 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 27124
  1. Вверх #26381
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Капелюшного бросили под танк? Репутацию себе он здорово испоганил.
    Гурвиц ему компенсирует пайком.

2. Вверх #26382
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Может в связи с позавчерашним Указом Президента отрубили основные русские каналы на "Черном море" (ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ)?!?!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #26383
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Может в связи с позавчерашним Указом Президента отрубили основные русские каналы на "Черном море" (ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ)?!?!
    Пока все каналы на месте.... Проверил лично.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #26384
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кваснюк вчера что-то говорил о том, что одесские кабельные операторы отказываются выполнять указания фашиствующей (термин Кваснюка) Нацрады...

5. Вверх #26385
    Супер модератор
    Супер пользователь
    но решение то никто не отменил? Или отменил?
    Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение прекратить ретрансляцию иностранных программ, содержание которых требует адаптации в соответствии с украинским законодательством с 1 октября текущего года.

В список «запрещенных» каналов вошли ОРТ, РТР «Планета», «ТНТ», «СТС» и «Культура» и другие. Национальный совет потребовал от иностранных каналов наличия документов, которые подтверждали бы обязанности собственников прав канала или дистрибьюторов относительно исполнения украинского законодательства.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #26386
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ну не знаю, утром не было.

Может "они" разрешают такое смотреть только пенсионерам (транслируя в рабочее время), бо их и так не переубедишь в "свидомости"?

надеюсь вечером все будут транслировать, а то придется менять график работы.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #26387
    Затейница

Затулин: Россия должна активнее защищать русский язык в Украине

Депутат Государственной думы России, директор Института стран СНГ Константин Затулин уверен, что правительство РФ должно активнее финансировать программы по защите русского языка и российского образования в Украине.
    "У нас в МИД уже понимают, что без этого нельзя, а до Минфина эта мысль еще не дошла", - сказал Затулин.

Он добавил, что в проекте федерального бюджета на следующий год не предусмотрена финансовая поддержка этих программ.

По мнению депутата Госдумы, надо спланировать работу по защите русского языка и российского образования в Украине на ближайшие годы и предусмотреть ее бюджетное финансирование.

"Я буду на этом настаивать. Если мне не удастся это провести через федеральный бюджет, мы будем добиваться выделения средств из резервного фонда", - сказал он.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #26388
    Посетитель Аватар для rexx
    Ну так и есть. Правильно было сказано надо отказаться выполнять указы этой Насрады Еще за свои бабки не можешь смотреть что хочешь
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Кваснюк вчера что-то говорил о том, что одесские кабельные операторы отказываются выполнять указания фашиствующей (термин Кваснюка) Нацрады...

9. Вверх #26389
    User banned
    СБУ закрывает Институт Затулина за несогласие с трактовкой Голодомора как геноцида
    15.10.08 16:56
    Киев, Октябрь 15 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – На Украине в ближайшее время может быть прекращена деятельность филиала Института стран СНГ, возглавляемого Константином Затулиным.

«Служба безопасности направила в Министерство юстиции Украины документы, где высказана просьба снять с регистрации и таким образом прекратить деятельность Украинского филиала Института стран СНГ, поскольку мы обоснованно считаем, что сотрудники этого филиала в Украине, которые выступили организаторами, в том числе, пресс-конференции, на которой они отрицали факт Голодомора, они должны понести административную ответственность, так как это предусмотрено законодательством», – заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко, передает корреспондент «Нового Региона».

« Их деятельность на территории Украины не должна быть продолжена», – подчеркнул глава спецслужбы.

Напомним, что украинский филиал Института стран СНГ возглавляет политолог Владимир Корнилов. Институт также имеет филиал в Севастополе.

Не так давно украинский филиал открыл новый офис в центре Киева на улице Саксаганского, где проводились конференции российских и украинских политических экспертов.

© 2008, «Новый Регион – Киев»

Верные наследники Гитлера из СБУ беснуются!!!
    Демократия по-ющенковски.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 15.10.2008 в 15:33.

10. Вверх #26390
    Затейница

Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение

Верные наследники Гитлера из СБУ беснуются!!!
    Демократия по-ющенковски.
    Ющенко - политический труп, но есть подозрение, что его украинизация ещё долго будет тлеть.
    💙💛

11. Вверх #26391
    Затейница

Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    СБУ закрывает Институт Затулина за несогласие с трактовкой Голодомора как геноцида
    15.10.08 16:56
    Киев, Октябрь 15 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) – На Украине в ближайшее время может быть прекращена деятельность филиала Института стран СНГ, возглавляемого Константином Затулиным.
    Решение о возможном закрытии филиала Института стран СНГ может быть принято только судом.

Об этом заявил глава института, депутат Госдумы Константин Затулин, комментируя заявление исполняющего обязанности председателя Службы безопасности Украины о том, что СБУ обратилось в Минюст с предложением снять с регистрации украинский филиал института.

"Филиал является общественной организацией, и если глава СБУ хочет добиться ее закрытия, ему придется пойти в суд", - сказал К.Затулин.

Он хотел бы выступить на подобном суде в качестве свидетеля, чтобы понять, что значит термин "антиукраинская деятельность".

"Мы никогда не вели никакую антиукраинскую либо подрывную деятельность на территории республики, мы выступаем на сохранение российско-украинских отношений, сохранение стабильности в Украине, высказываемся против героизации фашизма", - заявил он.
    💙💛

12. Вверх #26392
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Об этом заявил глава института, депутат Госдумы Константин Затулин, "Мы никогда не вели никакую антиукраинскую либо подрывную деятельность на территории республики, мы выступаем на сохранение российско-украинских отношений, сохранение стабильности в Украине, высказываемся против героизации фашизма", - заявил он.

13. Вверх #26393
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Что радует можно узнать?

14. Вверх #26394
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Что радует можно узнать?
    Радует завление честнейшего Кости.
    Затулин типичный провокатор. И бизнес его провокация...
    (Имхо, конечно. Я его отсюда,из Москвы наблюдаю)

15. Вверх #26395
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Радует завление честнейшего Кости.
    Затулин типичный провокатор. И бизнес его провокация...
    (Имхо, конечно. Я его отсюда,из Москвы наблюдаю)
    Т.е. от этого Вашего заявления мы должны всплеснуть руками и сказать - ах, какая бяка... не будем его слушать -
    Понимаете, не знаю как там в Москве, а у нас на Украине, при нашем политическом цирке, при наших чеснейших политиках, при нашем неугомонном премьере, при нашем трусливом лидере оппозиции, при нашем малоадекватном президенте - одним провокатором меньше, одним больше - особого значения не имеет..
    Еще один клоун на арене - только веселее будет..
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #26396
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ... не знаю как там в Москве, а у нас на Украине, при нашем политическом цирке, при наших честнейших политиках, при нашем неугомонном премьере, при нашем трусливом лидере оппозиции, при нашем малоадекватном президенте - [B]одним провокатором меньше, одним больше - особого значения не имеет....
    Вот-вот! А тут ещё Шендерович приезжает: Путина стебать!
    Вот пожил бы он при Прыщенке!

17. Вверх #26397
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ющенко - политический труп, но есть подозрение, что его украинизация ещё долго будет тлеть.
    Уж очень запах неприятный.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #26398
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Ющенко воняет и вонять будет долго!!!
    Мне чесно говоря паралельна вся страна. Меня больше волнует Одесса и то что происходит в ней.
    Я уже не раз писал о том, что бесмысленно засталять одесситов разговаривать на укр язе. Нифига у нашего правительства не получится!!! у нас все это будет восприниматся в штыки.
    Как по мне так ситуация которая постоянно разворачивается в стране уж больно напоминает Грузию и Осетию. Мне кажется что нас в скором будущем будет ждать та же ситуация. Или просто будет гражданская война (или как сейчас модно говорить "конфликт"). Красная линия рядом и мне кажется что этого не миновать и Украина расколится, если дебильное правительство не одумается.

19. Вверх #26399
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Ющенко воняет и вонять будет долго!!!
    Мне чесно говоря паралельна вся страна. Меня больше волнует Одесса и то что происходит в ней.
    Я уже не раз писал о том, что бесмысленно засталять одесситов разговаривать на укр язе. Нифига у нашего правительства не получится!!! у нас все это будет восприниматся в штыки.
    Как по мне так ситуация которая постоянно разворачивается в стране уж больно напоминает Грузию и Осетию. Мне кажется что нас в скором будущем будет ждать та же ситуация. Или просто будет гражданская война (или как сейчас модно говорить "конфликт"). Красная линия рядом и мне кажется что этого не миновать и Украина расколится, если дебильное правительство не одумается.
    Т.е. непосредственно Сергей_1985 готов взять в руки автомут и идти стрелять в украиноговорящих?

20. Вверх #26400
    Посетитель Аватар для Manipura
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Или просто будет гражданская война (или как сейчас модно говорить "конфликт"). Красная линия рядом и мне кажется что этого не миновать и Украина расколится, если дебильное правительство не одумается.
    И не введет чрезвычайное положение с камендантскими часами и поспортным контролем?...

Закрытая тема
Страница 1320 из 1357 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права