Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 1319 из 1357 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 27124
  1. Вверх #26361
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Как оказалось -весьма примечательная личность))))))

Просто миротворец какой то

Его второе имя,как я понимаю - "Воздержался".
    Жаль,что его родители не воздержались в своё время.....
    оппозиционный журналист, рубил "правду-матку" на одном одесском канале. Теперь делает то же в горсовете. "Кто ж, если не мы?.."

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    оппозиционный журналист, рубил "правду-матку" на одном одесском канале. Теперь делает то же в горсовете. "Кто ж, если не мы?.."
    А кстати чувствуется "умелая"рука Гурвица..........
    Горсовет вынес на рассмотрение вопрос о русском языке.Вроде все -за.
    И тут ,как чёртик из табакерки, Капелюшный.....
    Против!!!
    Вопрос - не рассматривается...
    Гурвиц -вроде как и хотел, а гад Капелюшный - всё наломал.
    Гурвиц и перед одесситами красавец (вопрос ведь выносился на рассмотрение), но и перед Ющенко - красава.(ведь так и не приняли)
    Ай да Эдька
    Всегда полезно иметь карманного халуя)))

3. Вверх #26363
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Рассмотрение, думаю, будет и, возможно, даже не в пользу Капелюшного. Но вышеозначенную Программу все равно не примут. У нее в названии "не конституционная" формулировка - "по защите и развитию русского языка..." "Что защищать, что развивать - все итак в порядке ".
    вот это и раздражает...Если нет проблемы, как он выразился, то зачем в суд подавать? Идиотство...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #26364
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А кстати чувствуется "умелая"рука Гурвица..........
    Горсовет вынес на рассмотрение вопрос о русском языке.Вроде все -за.
    И тут ,как чёртик из табакерки, Капелюшный.....
    Против!!!
    Вопрос - не рассматривается...
    Гурвиц -вроде как и хотел, а гад Капелюшный - всё наломал.
    Гурвиц и перед одесситами красавец (выдвигал ведь вопрос), но и перед Ющенко - красава.(ведь так и не приняли)
    Ай да Эдька
    Симпатично, как вариант, но ... Программу разработала группа (Вы знаете - больше двух - уже группа) каких-то депутатов (вроде даже Родина в теме, на их сайте есть эта программа). Может и без Капелюшного обошлось бы...

5. Вверх #26365
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот это и раздражает...Если нет проблемы, как он выразился, то зачем в суд подавать? Идиотство...
    Мне кажется, тут может быть такое объяснение (ИМХО, конечно). На 90 процентов уверена, что горсовет за Программу проголосовал бы (иначе кто бы в Одессе за этих депутатов когда еще птичку поставил?))). А мэрии и в частности мэру это надо? Особенно сейчас, когда фиг поймешь, как карта ляжет... Вот и подсуетились с иском. Рассмотрение дела в суде у нас доооолго может идти - а значит, горсовет к рассмотрению этого вопроса вернуться не сможет... Хоть вплоть до того, аж пока не станет ясно - меняется власть, али нет).

ЗЫ. Гудвин, совпали практически))
    И это пройдет.

6. Вверх #26366
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Простите, ввела Вас в заблуждение. Про нет проблемы - это не он, это я "пошутила", обобщая риторику представителей НУ, депутатом от которой вроде бы является означенный депутат.

7. Вверх #26367
    Симпатично, как вариант, но ... Программу разработала группа (Вы знаете - больше двух - уже группа) каких-то депутатов (вроде даже Родина в теме, на их сайте есть эта программа). Может и без Капелюшного обошлось бы...

Да хоть Варахаев её разработает...
    Гурвиц будет всё держать в неопределённости.
    Гурвицу достаточно просто глянуть(слов даже не нужно) на этого капелюшного, чтоб он иск отозвал)))(Если бы Гурвиц хотел)
    Гурвиц будет ждать,как карта ляжет в Киеве.
    А потом использует это так, как ему нужно будет.
    Тут у него беспроигрышная позиция.

8. Вверх #26368
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут может быть такое объяснение (ИМХО, конечно). На 90 процентов уверена, что горсовет за Программу проголосовал бы (иначе кто бы в Одессе за этих депутатов когда еще птичку поставил?))). А мэрии и в частности мэру это надо? Особенно сейчас, когда фиг поймешь, как карта ляжет... Вот и подсуетились с иском. Рассмотрение дела в суде у нас доооолго может идти - а значит, горсовет к рассмотрению этого вопроса вернуться не сможет... Хоть вплоть до того, аж пока не станет ясно - меняется власть, али нет).

да, верно мыслишь
    Как они все надоели, сил нет
    15.12.2006 лапочка-дочка

9. Вверх #26369
    Простите, ввела Вас в заблуждение. Про нет проблемы - это не он, это я "пошутила", обобщая риторику представителей НУ, депутатом от которой вроде бы является означенный депутат.
    не совсем Я когда интервью этого деятеля смотрела он именно так и говорил, так что вы попали в точку, можно сказать даже процитировали
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #26370
    Мне кажется, тут может быть такое объяснение (ИМХО, конечно). На 90 процентов уверена, что горсовет за Программу проголосовал бы (иначе кто бы в Одессе за этих депутатов когда еще птичку поставил?))).
    Вы имеете в виду мажоритарный выбор, так теперь без разницы - у нас теперь пропорциональная партийная система, люди голосуют не за конкретного депутата, а за условно-абстрактно симпатичную партию. Депутаты отвечают перед партией, а не перед избирателями.

11. Вверх #26371

12. Вверх #26372
    Вы имеете в виду мажоритарный выбор, так теперь без разницы - у нас теперь пропорциональная партийная система, люди голосуют не за конкретного депутата, а за условно-абстрактно симпатичную партию. Депутаты отвечают перед партией, а не перед избирателями.
    Тироль, я в курсе Но даже если посмотреть на партийную структуру нашего горсовета, получим, что не проголосовав "за" по языковому вопросу, депутаты имели бы бледный вид не только перед избирателями (на это, ИМХО, большинству избранников плевать), но и перед своими партийными бонзами...
    И это пройдет.

13. Вверх #26373
    Тироль, я в курсе Но даже если посмотреть на партийную структуру нашего горсовета, получим, что не проголосовав "за" по языковому вопросу, депутаты имели бы бледный вид не только перед избирателями (на это, ИМХО, большинству избранников плевать), но и перед своими партийными бонзами...
    Иными словами, есть еще одна версия - Иск Капелюшного - верхушка айсберга, а подводная часть - сговор депутатов от ПР (их много и они "ЗА" русский язык "оприори") и НСНУ в лице мэра.

14. Вверх #26374
    Иными словами, есть еще одна версия - Иск Капелюшного - верхушка айсберга, а подводная часть - сговор депутатов от ПР (их много и они "ЗА" русский язык "оприори") и НСНУ в лице мэра.
    Честно говоря, я немножко устала от конспирологических теорий, заговоров, сговоров, врагов... Можно назвать сговором, а можно - консолидацией усилий))) А вообще надоело это все до чертиков... Меня бы кто спросил))), отменила бы на фиг пропорциональную систему на местных выборах, пофиг мне партийная принадлежность мэра и депутатов, лишь бы городу от них хоть чуток пользы было, кроме вреда... Но это мы, кажется, выруливаем уже на другую тему
    И это пройдет.

15. Вверх #26375
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Честно говоря, я немножко устала от конспирологических теорий, заговоров, сговоров, врагов... Можно назвать сговором, а можно - консолидацией усилий))) А вообще надоело это все до чертиков... Меня бы кто спросил))), отменила бы на фиг пропорциональную систему на местных выборах, пофиг мне партийная принадлежность мэра и депутатов, лишь бы городу от них хоть чуток пользы было, кроме вреда... Но это мы, кажется, выруливаем уже на другую тему
    Это да, но немного уйдя в сторону - имхо и в ВРУ хотя бы половина мажоритарщиков тоже совсем не помешала
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

16. Вверх #26376
    User banned
    Понятно, что Гурвиц будет "держать нос по ветру"(с) и, вдруг победит та или иная сила - он примкнёт к победителю

17. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для JN
    Что бы не происходило, как бы не выглядели отношения Капелюшного и ме-е-ера, Капелюшный был и остается человеком гурвица.

18. Вверх #26378
    User banned
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Что бы не происходило... Капелюшный был и остается человеком гурвица.
    А Каменный?!?

19. Вверх #26379
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Что бы не происходило, как бы не выглядели отношения Капелюшного и ме-е-ера, Капелюшный был и остается человеком гурвица.
    Капелюшного бросили под танк? Репутацию себе он здорово испоганил.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #26380
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Капелюшного бросили под танк? Репутацию себе он здорово испоганил.
    Давно он её испоганил своими "майданолитическими" передачами. Помню даже, перед позапрошлыми перевыборами, такая примерно, конструкция возникла: "Опять поднимает голову эта мерзость, которая так хочет реванша за майдан, что не скрывает своего звериного оскала". Как то так, в демократических традициях.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 1319 из 1357 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права