| ||
Теперь становится понятно-почему отобрали старый Гольфстрим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Слушайте, я не самый большой фанат Ангеловой и ее заведения, но как-то это все некрасиво... Совсем одно дело обсуждать ее супы и десерты, но совсем другое дело обсуждать ее саму, и не в разрезе ее супов и десертов, а в разрезе "поговорить". как-то грусно... Давайте лучше переключимся на сантехников и снегурочек))))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Я тебе по детски отвечу: она первая начала
Конечно,переключимся,куда ж мы денемся,просто я,например,не смогла не прокомментировать случившееся.Думаю,многие ощутили такой же порыв-в этом ничего такого нет,почему кто то может вылить ведро помоев на невинного человека на стороннем ресурсе,а мы если это обсуждаем,поступаем некрасиво? Все имеет значение-и супы с булками,и те,кто их готовит.Тем более,что жертва обсуждения сама любит именно о людях поговорить,больше даже,чем о своей еде.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я тоже подгавкну дашику ))) со стороны ИА было не очень некрасиво обсуждать - и осуждать - своих настоящих и гипотетических клиентов, особенно с применением всяческих красноречивых эпитетов "мерзкие морды"(с), как же, помним ((( действительно, человек не приемлющий ничьего мнения, отличающегося от своего - более чем субьективного - собственного. Вот это действительно грустно (((
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Так девочки переключаемся)))))
Видели "Софи" на устрицы зовёт? Вот думаю пойти отведать, только дешево как-то) чтоб без последствий))))
don't tell people your dreams. Show them.
А сколько стОят устрицы в Софи? И какие у них? У них же только по акции - вино+3 устрицы - 80 грн... А отдельно, кто-то узнавал (я имею в виду-в период устричной недели?)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, милые, но если она такая противная, так зачем же ей уподобляться?))))))))))))))))))))))
Вино и три устрицы-80 грн????? это как-то совсем уж странно... а какое вино?
Последний раз редактировалось di72; 05.12.2012 в 12:42.
Я прочла, что вроде за бокал Просекко дают 3 устрицы? А если брать бутылкой, сколько в подарок устриц?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а бутылки не дают)))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки