Зачем вы так настойчиво повторяете, что хотите заклеить ребёнку рот?
|
Зачем вы так настойчиво повторяете, что хотите заклеить ребёнку рот?
Я понимаю. У Вашего соседа психических заболеваний нет, он просто дурак!
Мне кажеться у Вас нервный срыв. Ребенок от этого точно не успокоится. Его (ребенка) сейчас все раздражает. Все наложилось - ребенок плачет, Вы ничем его не можете успокоить, тут сосед стучит, ребенок еще больше плачет. Замкнутый круг. Ребенку нужна спокойная мама, которая передаст ему заряд успокоения.
Тут не ковер нужен, а бабушка/тетя на время, маму на улицу в шопинг по магазинах, в парк на прогулку.
Циркулюс вициозус!
Хотелось бы чтобы те, кто считает что закон о тишине распространяется и на грудных детей, позвонили в милицию и пожаловались на то что у соседского ребенка режутся зубыПотом расскажете что вам ответили
) "Мне так, для себя, чисто поржать"(с)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Понимание должно быть обоюдным, датеоретически))) а практически непонимание образовалось между грудным младенцем и 20-ти летним лбом
Не вызывает никаких сомнений, что младенец должен проявить большее понимание в данной ситуации, больше ж некому))
А мнение ошибочное в чем?В том что дети не могут быть приравнены к колонкам музыкального центра, домашнему караоке или пьяным крикам?
Так это не ошибочное мнение, как бы ни был кому-то неприятен детский плач)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
ну вот о теоретическом я и говорю )
Практика куда страшнее оказывается. Куда уж тут до понимания взаимных проблем) Лбы и младенцы, зачастую, оказываются в сходном положении)
Неприятность тут субъективная, но, опять таки, обоюдная) Кому-то неприятен крик, кому-то - стук в стенку. Кому-то неприятен вообще сам факт соседей)))
Не думаю, что обе стороны будут по этому поводу звонить в милицию.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не,ну ребята ,музыка и ребёнок -это разные вещи.Ребёнка не выключишь,как музыку.В конце концов мы все когда-то были детьми. Или вы думете,маме доставляет удовольствие плачущий ребёнок ?
---------- Сообщение добавлено 06.12.2012 в 00:21 ----------
Ну да,в комнате,где живёт грудной ребёнок,организовать такой себе пылесборничек![]()
Не думаю. Но и соседу вряд ли хорошо.
Кто знает, может, "лоб" работает, и вечером хочет банально отдохнуть? Любишь-не любишь детей, а просто тишины хочется. И все равно, что за стеной: дрель, музыка, ребенок или то, что ребенка предварило.![]()
Просто, кажется, я тут одна, кто пытается понять обе стороны.
Хотя бы "теоретически")
Тут предлагали ковер на стену для шумоизоляции)
Но нет, "для кого?!" )
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 23:29 ----------
Откуда мне знать, что он думает?![]()
Да и как иначе ему привлечь внимание к своему дискомфорту? Ребенок вот кричит. Он стучит в стену.
Потом соседи ходят друг к другу в гости и "культурно" разбираются с уродами.![]()
Когда мы делали ремонт и въезжали в эту кватиру я шумоизолирована стену! Представляю что бы было, если бы и этой шумоизоляции не былоЕсли ему шумно - пусть вешает ковер. Могу сказать так: нигде парень этот ни учится, ни работает. Шастает целыми днями, увидит меня и бежит как ошпаренный, про поздороваться я вообще молчу. Вообще какой то обиженный на жизнь парень. Но мне его проблемы меньше всего интересуют.
Социальные закладки