| ||
Тема: Борьба с соседями
А если культурно? Или не дойдет? Мне кажется, что если решать некультурно парень будет жаловаться мамочке
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 19:18 ----------
Войны не хочется.
Я бы ругалась, ребенок маленький плачущий вырастет, а сосед в 25 лет живущий с мамой может так навсегда остаться) Ребенок и музыка не одно и то же.
К сожалению, мы не знаем что там за сосед, но плачущий ребенок- это не зло
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По закону прав сосед, по душе - он должен Вас понимать. Когда-то и у него родиться ребенок (дай Бог), и в те часы, когда он будет у него плакать - животик болит, зубы режутся и т.д. - он меньше всего будет хотеть, что бы к нему приходили соседи и высказывались. Он просто этого пока не понимает.
Квартира однокомнатая? В другую комнату нельзя перебраться? Скорее всего нет.
Если у Вас с соседом общаяя стенка - попробуйте шумоизолировать стенку. Старый советские ковры на стену в данной ситуации будет весьма неплохим решением. Как вариант под ковер на всю стену взять плотную ткань (из серии байка как для пеленок) - соорудить пано. Цена вопроса не сильно большая - на 7км найти можно ткань любой плотности и рисунка. Всю стену навесить "пано", поверх ковер с ворсом.
Это будет временным решением шумоизоляции. Когда малыш подрастет и справится с детсткими, можно будет снять.
С нашей стороны мы стенку шумоизолировали. У нас евроремонт и ковер советский никак не будет смотреться. Темболее ради кого? По закону он тоже не прав. Т.к плач ребенка не является противонарушением. Они снимают квартиру, а ведут себя очень нагло.
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 19:30 ----------
И как решить?
у Вас появился ребенок!!!!! Евроремонт на этом фоне уходит на задний план
Когда ребенок начнет ползать, а потом и ходить - Вы поймете цену того евроремонта
Знаю по себе.... Есть мысль, что квартира у Вас однокомнатная, через пол года, не позже, у Вас будут мысли как расширять жилплощадь. Вы же не собираетесь жить в однушке всю жизнь
![]()
Прежде всего ради себя. Просто чтобы не нервничать и психовать по поводу и без. Ребенок крайне остро чувствует и реагирует на психоэмоциональное состояние родителей, и мамы в первую очередь.
Позвоните хозяйке / хозяину квартиры, объясните ситуацию. Если владелец квартиры не поймет, скажите, что он к Вам придирается, ведет себя нагло, и вообзе налоговая в курсе, что Вы сдаете квартиру? договор составлен? налоги уплачены? На хозяева это подействует куда быстрее.
Ради спокойствия вашего ребенка от стука в стенку.
Где тут про ограничения на шум от детей?По закону он тоже не прав. Т.к плач ребенка не является противонарушением.
По закону прав он. По душе - вы. Вот и договаривайтесь полюбовно.
Вам выше предложили. Не самый дурной и странный вариант.И как решить?
Да и ребенок не долго кричать будет - есть ли смысл
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Год назад мы только ждали ребенка. У соседей (над нами) уже был ребенок - он плакал, не каждую ночь, но тем не менее слышно было. Но меня как-то не напрягало. Так - принимал как должное. Проснулся - перевернулся на другой бок, подушкой накрылся и дальше спать. В голове была мысль - лишь бы наш родился здоровым и крепким, и когда он будет плакать, что бы все соседи меня также понимали, а не колотили по батарее или в стенку. Слава Богу пока так и есть.
Какова причина плача ребёнка?
Возможно, нужно оторваться от компьютера и играть/кормить/пеленать его?
У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на
захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики,
користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами
побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання
піротехнічних засобів.
Мой ребенок - это пение? Или что?
Абзацем выше
Норма - 40 дб, нахождение Вашего ребенка в Вашей квартире и его плач - тоже попадает в понятие "будь-який вид діяльності".Шум на захищених об'єктах при здійсненні будь-яких видів
діяльності не повинен перевищувати рівнів, установлених
санітарними нормами для відповідного часу доби.
А дальше с следующего абзаца плач ребенка попадает под "выкрики".
Значит, скоро всё будет ОК!
И в таком случае Ваш сосед действительно ИДИОТ!
Я конечно все понимаю, если бы я лично шумела, у меня играла громко музыка или телевизор, он постучай - я сделала тише.
Но, зачем он стучит, когда ребенок плачет? Он хочет, чтобы я рот ему заклеяла?? Или что?? Человеческое понимание и хоть немного интеллекта должно же быть??
---------- Сообщение добавлено 05.12.2012 в 19:49 ----------
Дентолом пользуемся. Он не только рядом с нами лежит, мы и на руках безконца носим. Но сейчас больше напрягает сосед, чем зубы....
Социальные закладки