Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 554 из 1588 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11061
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    5 Фонтана. собака со сломаной лапой, или с вывихнутой. Прошла мимо салона Пляж, и в сторону остановки 5 Фонтана. Напротив бывшего военторга. Я одна на работе, единственное, что могла сделать, это покормить. очень голодная была. Но передвигается достаточно быстро. Я хотела ей еще колбасы вынести, а она ушла. Средних размеров, рыжая с черным (окрас). Может чья-то? Тут местных я подкармливаю, но ее никогда не видела.

От материальной ответственности не отказываюсь ( чтоб не подумали, что просто лишь бы написала), но нет ни транспорта, ни возможности ее сейчас ловить, т.к. одна на работе.
    Толстая? С висячими ушками? Лапа передняя? Прыгает на трех?
    Если эта, тогда я ее знаю. Она живет на 6, 5ст Фонтана у Подковы. Гуляет по всему микрорайону.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для Bextor
    на счет ушей точно не скажу, (я выбежала, чтоб позвать ее, там темновато. она остановилась и хотела идти дальше, я бегом вернулась за колбасой) но толстая, лапа передняя правая. низкая собачка, вроде не маленькая, но низкая. лапы короче, чем у обычных дворняг.
    Люди, помогайте животным выжить!

4. Вверх #11063
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    на счет ушей точно не скажу, (я выбежала, чтоб позвать ее, там темновато. она остановилась и хотела идти дальше, я бегом вернулась за колбасой) но толстая, лапа передняя правая. низкая собачка, вроде не маленькая, но низкая. лапы короче, чем у обычных дворняг.
    Если большая, темно-рыжая, то это наша дворовая собака, которая гуляет от 5 до 7 Фонтана. Лапа сломана давно, возили на консультацию, лечению не подлежит. В принципе она отлично скачет на трех, а кормят у нас ее хорошо и будка есть на территории двора.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #11064
    Скорая помощь форума
    Сегодня с Марлен и Коткой по просьбе пожилой женщины, которая мне позвонила, словили белую кошку а-ля ангора с сильно переломанной задней лапкой. Кошка - чисто белая, пушистая, разноглазая красавица. Отвезли в НП на операцию - надо ставить спицу и лечить недели три, потом стерилизовать.
    В очередной раз поразились - сколько у нас все же неадекватных людей: сразу после того, как мы кошку отловили, мне позвонила одна мадам из этого дома и истерически орала, чтобы мы вернули кошку обратно, потому что "она ее кормит, и вообще у кошки ничего не болит, все заживет само". На попытки поговорить разумно и спокойно ответила истерикой с проклятиями, криками "Вы воровки", и прочими прелестями разговора с подобными людьми.
    В общем, кошка пока лечится,а там будем думать - куда и как пристраивать.
    По дороге из НП, когда ехали вдоль забора аэропорта увидели прямо на земле помятую тряпичную переноску. Неподалеку лежало тельце того малыша, кого двуногие уроды вышвырнули на верную смерть прямо там, за десятки метров от Приюта ....
    уже никаких слез и слов не хватает....

6. Вверх #11065
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня с Марлен и Коткой по просьбе пожилой женщины, которая мне позвонила, словили белую кошку а-ля ангора с сильно переломанной задней лапкой. Кошка - чисто белая, пушистая, разноглазая красавица. Отвезли в НП на операцию - надо ставить спицу и лечить недели три, потом стерилизовать.
    В очередной раз поразились - сколько у нас все же неадекватных людей: сразу после того, как мы кошку отловили, мне позвонила одна мадам из этого дома и истерически орала, чтобы мы вернули кошку обратно, потому что "она ее кормит, и вообще у кошки ничего не болит, все заживет само". На попытки поговорить разумно и спокойно ответила истерикой с проклятиями, криками "Вы воровки", и прочими прелестями разговора с подобными людьми.
    В общем, кошка пока лечится,а там будем думать - куда и как пристраивать.
    По дороге из НП, когда ехали вдоль забора аэропорта увидели прямо на земле помятую тряпичную переноску. Неподалеку лежало тельце того малыша, кого двуногие уроды вышвырнули на верную смерть прямо там, за десятки метров от Приюта ....
    уже никаких слез и слов не хватает....

........
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #11066
    Большое сердце
    Это переноска, в которой привезли Испанского лётчика Финика еще в прошлую субботу (она в моём сообщении обозначена как лиловая сумка-переноска) привезли в НП и которую я забросила на колючую проволоку при операции спасения малыша. Врачи НП сняли её в понедельник с забора, как и откатили камазовское колесо, на которое становилась Маркизочка, чтобы залезть на забор. Так вот в понедельник оно валялось посреди дороги на приют. Сегодня мы уехали из НП до Вашего приезда (Вас встретили в дороге) - так как я внимательно отслеживаю дорогу на НП, то сегодня мы даже останавливались возле этой переноски и видели чёрную тряпку на проезжей части, которую тоже вначале приняли за труп животного. Не думаю, что недельной давности переноска могла хранить в себе какое-то животное (ну кроме Финика, разумеется)...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #11067
    Скорая помощь форума
    Животное( маленький черный котенок). лежал чуть дальше....
    Фото не делала.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #11068
    Скорая помощь форума
    Да, там был растерзанный котенок(((((

10. Вверх #11069
    Большое сердце
    Сегодня до обеда в приют никого не привозили - мы узнавали...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #11070
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сегодня до обеда в приют никого не привозили - мы узнавали...
    Да, мы тоже у Оли узнали...Скорее всего - на неделе

12. Вверх #11071
    Живёт на форуме
    По поводу котенка - сопереживаю вместе с вами!!! По поводу неадекватной тетки -точно такая же нам мешала поймать Карлсона. Она скандалила с нами, 3-4 раза выманивала из наших ловушек, бросая еду и кричала, что мы отравители и садисты, которые убивают животных. Как хорошо, что у не было доступа на крышу, мы бы его вообще никогда не поймали! Такие есть в каждом дворе! Не обращайте внимания, вы молодцы, что кошку забрали!

13. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    если все сегодня получится...то щеночки сегодня поедут в НП . это конечно не лучший вариант,но другого нет. и благодаря Оле и Олесе про них еще снимут репортаж...тк у меня есть видео,на котором видно как мужчина выкидывает их пакета детей(

14. Вверх #11073
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    если все сегодня получится...то щеночки сегодня поедут в НП . это конечно не лучший вариант,но другого нет. и благодаря Оле и Олесе про них еще снимут репортаж...тк у меня есть видео,на котором видно как мужчина выкидывает их пакета детей(
    Молодцы, сделайте фото по возможности и напишите номер вольера.

15. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Молодцы, сделайте фото по возможности и напишите номер вольера.
    да. конечно... Олеся вчера фотографировала. я сегодня еще пофоткаю... просто очень тяжело одной их пофоткать... попробую чуть позже. сейчас их кормила)

16. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для твоя тайна

По умолчанию Пропала собака!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OG53tDVt0tU[1].jpg
Просмотров: 9
Размер:	77.7 Кб
ID:	5303810Нажмите на изображение для увеличения
Название: VCszKOBHZiw[1].jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.1 Кб
ID:	5303811УВ. модераторы. Знаю, что не по теме, но убедительно прошу, не удаляйте сообщение. Это самая посещаемая тема, возможно, ктото сможет мне помочь! Спасибо за понимание!
    Обращаюсь ко всем, кто может помочь. 16 ноября около 8 часов вечера пропала собака. Вышла на улицу и пропала. Мы живем в районе ул. Бреуса, в частном секторе. Собака маленькая, белая с рыжими пятнами, беспородная, ей 8 лет. Если ктото имеет какуюто информацию о местонахождении собаки очень прошу за вознаграждение сообщить эту информацию мне. Собака комнатная, она на улице пропадет, из дома никогда не уходила, ее могли взять, в темноте подумать, что щенок, а увидев, что это взрослая собака - выбросить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!. Это наша любимица.
    Тел. 063 485 6660 или 701 29 68.

17. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от tate Посмотреть сообщение
    Нет, не были, а что там, подскажите, пожалуйста, и к кому-куда обращаться?
    Заранее благодарю!
    В Новой Долине отличные врачи. Нехочу никого обидеть, но обращалась с одной из своих собак в клинику на Филатова, так я уже не говорю о деньгах, у них там цены просто космические, так мне там чуть не угробили собаку. Потом в Новой Долине исправляли все их ошибки, поставили мне малявку на ноги. Я теперь не испытываю судьбу, если что, сразу еду в Новую Долину.

18. Вверх #11077
    Скорая помощь форума
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #11078
    Большое сердце
    Этого малыша сегодня подкинули под дверь одной из клиник.
    Он еще слеп, сам не кушает, возраст дней 10.
    Может быть поможете разместить объявление В контакте, когда он окрепнет, очень бы хотелось помочь найти ему хозяев.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1676628&p=34311036#post34311036

20. Вверх #11079
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Мишельку будут усыплять, нужна моральная поддержка кто может напишите мне в личку или позвоните Тане.Пусть ей будет там лучше, ничего не будет болеть и чесаться.

21. Вверх #11080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    Мишельку будут усыплять, нужна моральная поддержка кто может напишите мне в личку или позвоните Тане.Пусть ей будет там лучше, ничего не будет болеть и чесаться.
    откуда инфа? от Таниных нервых постов в контакте? или вам Таня лично сказала? собаку лечат, никто ее усыплять не собирается. у собаки позавчера был плазмофорез. документы есть. зачем вы это тут пишите? а потом у тани на странице? вы ей друг или как? собака проходит лечение, это подтверждено докторами клиники и документами. оставьте уже сплетни и свои домыслы и жажду сенсаций.

Ответить в теме
Страница 554 из 1588 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права